(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 211 страница 240 из 336

211

Джастин обнял ее и слегка улыбнувшись он посмотрел в ее глазки: ты такая сексуальная когда злишься

Летти посмотрела в его глазки, вздохнув: А ты такой хитрец... тему лишь бы перевести... - она чуть надула губки, поигравшись с рукавом его футболки.

0

212

Джас поцеловал ее: ну ты ведь меня любишь правда?

Летти: Что правда, то правда, - она посомтрела в его глазки. - Но учти...тех кого любят, убивают в первую очередь, так что бойся и не говори глупостей.

0

213

Джас стал целовать ее плечики: уже дрожу, милая

Летти: Ммм...правильно. Так и надо... Вдруг в следующий раз под рукой окажется что-то тяжелее вазы..

0

214

Джастин спустился к ее ключице: хорошо, буду знать будешь потом меня жалеть

Летти прикрыла глазки: Буду залечивать ранки... Но из меня медсестра плохая, так что не очень зли... идет?

0

215

Джас: ну может порепетируем? Чтобы не оплошать потом

Летти: Ммм...порепетируем в залечивании ранок или в побоях?

0

216

Джастин слегка улыбнулся: думаю побои можно опустить начнем сразу с залечивания

Летти: И где же у тебя болит? - она склонилась к его шее, став медленно целовать ее.

0

217

Джас: кажется везде,- он слегка улыбнулся

Летти: Хах, больной, да Вам и операция по ходу не поможет, - она посмеялась, но продолжила все же его целовать.

0

218

Джас: поможет кажется мне уже немного легче

Летти: Легче? Ха, а я хороша, - она немного отодвинулась, после чего сняла с него футболочку и уже наклонилась, целуя ключицу его, спускаясь ниже.

0

219

Джас: а говорила из тебя плохая медсестра,- он притянул ее к себе

Летти улыбнулась, посмотрев в его глазки и проведя пальчиком по его щеке: Ну... ценный больной, вотя  и стараюсь.

0

220

Джас: ммм... Прям такой ценный?

Летти улыбнулась и приблизилась к его губкам, чуть подув на них, дразнясь: Самый-самый.

0

221

Джас посмотрел на ее губки и поцеловал

Летти целовала его, а потом чуть отстранила от себя, стараясь не улыбаться, говоря: Какой буйный пациент-то попался.

0

222

Джастин засмеялся и слегка порычав стал целовать ее шейку

Летти посмеялась, а потом прикрыла глазки, выдохнув от наслаждения и прижав его к себе, запустив пальчики в его волосы.

0

223

Джастин стал ее целовать: кажется я уже поел и можно вернуться к нашему любимому занятию

Летти улыбнулась: К какому? Ведь ты про шахматы, да? Я люблю шахматы... - она невинно поморгала.

0

224

Джас посмеялся: ну можно сначала шахматы раз ты любишь

Летти улыбнулась: Это были бы самые странные прелюдия в моей жизни... так что не шокируй, - она быстро его поцеловала.

0

225

Джас: а для меня самые длинные прелюдии,- он обнял ее прижимая к себе

Летти усмхнулась: Мне бы не понадобилось много времени обыграть тебя, так что не льсти себе, красавчик, - она поцеловала его в шею, а потом посмотрела в глазки.

0

226

Джас: я неплохо играю в шахматы,- он улыбнулся и поцеловал ее в носик

Летти довольно улыбнулась: Ты - неплохо, а я - замечательно.

0

227

Джас: ну мы это проверим как-нибудь,- он улыбнулся и стал ее целовать

Летти: Готовься к поражению, потому что я никогда не проигрываю...а раз ты теперь со мной надолго, то выигрывать ты больше не будешь, - она улыбнулась, после чего поцеловала его.

0

228

Джастин: я уже почти готов к поражениям, взамен на поцелуи

Летти: О, это будет легко устроить, - она улыбнулась и уже продолжительно его стала целовать

0

229

Джас погладил ее по спинке и усадил поудобнее на себя

Летти уже села к нему лицом, крепко прижавшись к парню и целуя уже очень страстно.

0

230

Джас притянул ее поближе положив ручки на ее спинку и продолжал целовать

Летти потянулась к его ушку, прошептав: Мне кажется или ты даже не намерен покидать мою розовую кухоньку? - она поцеловала его рядом с ушком.

0

231

Джас: тебе не кажется,- он слегка улыбнулся и стал целовать ее плечики

Летти: Обожаю, когда ты такой... - она улыбнулась и прикрыла глазки, наслаждаясь поцелуями себя

0

232

Джастин: а я не всегда такой? - он раскрыл ее халатик чтобы целовать ниже

Летти: Мм... нет, сейчас ты другой, но я люблю тебя такого, - она закусила губу. - Как и любого в принципе...

0

233

Джас продолжая ее целовать: А какой я обычно?

0

234

Летти глубоко вздохнула, произнеся почти шепотом: Не знаю... более сдержанный... в те моменты когда сидишь... далеко от меня...

0

235

Джас слегка улыбнулся: ну потому что не сижу рядом, ведь ты когда рядом я совсем схожу с ума, - он стал целовать ее шейку

0

236

Летти: Обожаю тебя... сумасшедшего, - она слегка посмеялась, после чего положила ладошки на его щеки, став страстно целовать его губы.

0

237

Джас ответил на ее поцелуй и снял верх одежды совсем и стал гладить спинку

0

238

Летти недолго терпела, поэтому быстро простые поцелуи сменились на занятие любовью прямо на ее любимой кухне.

0

239

Джас обнял ее, уткнувшись в ее плечико и прикрыл глазки

0

240

Летти глубоко вздохнула, прижавшись к нему: Как хорошо... - прошептала она, прикрыв глазки.

0