(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 1 страница 30 из 336

1

http://s42.radikal.ru/i097/0907/62/dddd3b9d7624t.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0907/5a/c2b258d948ect.jpg http://s41.radikal.ru/i094/0907/ff/3bbeab51fe00t.jpg

0

2

Вскоре Летти уже впускала Джастина в свою небольшую квартирку, которая состояла из милой кухни, готиной, спальни, да ванной.

0

3

Джастин стал целовать ее как только за ними закрылась дверь, он ненадолго оторвался от нее оглядел квартирку: очень мило

0

4

Летти: О, я старалась. Не отвлекаемся, - она улыбнулась и притянула его к себе, снова став целовать.

0

5

Джастин взял ее за шейку сзади и прижал ее к себе, целуя, другой ручкой он провел по коже ее спинки издав едва слышимый стон

0

6

Летти взяла его за край курточки и пошла потихоньку в спальню, стараясь не отрываться от его губ.

0

7

Джастин опустил ее на кроватку и приник к ее шейке

0

8

Летти прикрыла глазки, слегка простонав, после чего избавила парня от курточки, а вскоре и от футболочки.

0

9

Джас стал целовать ее животик и снял с нее блузочку.

0

10

Они не шибко медлили и вскоре занялись любовью так, что было сразу понятно, как сильно они скучали друг по другу.

0

11

Джас прижал Летти к себе и улыбнулся: Ну как вспомнила? Уже не страшно? - прошептал он ей на ушко

0

12

Летти немного улыбнулась, прикрыв в его об'ятиях глазки: Не страшно... И я всегда это помнила, Джас... каждый день и каждую ночь...

0

13

Джастин: Надеюсь, мне не нужно никого бить что он был с моей девушкой? - он с улыбкой посмотрел на нее

0

14

Летти немного улыбнулась, смотря на него: Ммм... а ты бы ударил?

0

15

Джас: Ммм...а есть кого?

0

16

Летти сделала вид, что задумалась: Ммм... ну смотря как посмотреть... и что считать... и о чем думать... - дразнясь, говорила она.

0

17

Джас приподнял бровку и слегка укусил Летти в плечико

0

18

Летти немного посмеялась, а потом посмотрела ему в глазки, серьезно сказав: Некого тебе бить, Джас... Я не могла бы ни с кем быть, пока... - она помедлила, чуть не сказав 'люблю другого', поэтому чуть вздохнула, исправившись, ведь она уже пару месяцев проклинала это чувство, не зная взаимное оно или нет. - думала о другом...

0

19

Джас слегка улыбнулся и поцеловал ее: вот так-то лучше, а то я бы расстроился

0

20

Летти: А ты что скажешь по этому поводу, а? Есть мне, кого перебивать в этом, чтобы ты забыл?

0

21

Джастин: Ммм...возможно, - он посмеялся

0

22

Летти: возможно, хах? - она слегка потыкала пальчиком ему по боку, щекоча.

0

23

Джастин рассмеялся: Возможно что не придется, - он посмотрел в ее глазки

0

24

Летти улыбнулась одни уголком губ: Значит ты все эти пару месяцев был мысленно со мной, да? И мне не с кем конкурировать?

0

25

Джас: Именно так, мэм

0

26

Летти улыбнулась: Я рада, - она потянулась, поцеловав его.

0

27

Джастин обнял ее крепко и улыбнулся: я почти забыл как это приятно быть с тобой...

0

28

Летти: Ну... может я твоя судьба, раз она нас так свела, хах? - она слегка усмехнулась. - Так что конечно приятно...

0

29

Джастин лег на бок и посмотрел в ее глазки: Я тут подумал, что прошло уже 2 месяца плюс один когда мы были вместе то есть мой испытательный срок закончился

0

30

Летти улыбнулась: Точно, кстати, - она положила ручку ему на плечо и торжественно сказала. - Нарекаю тебя своим постоянным парнем, прошедшим испытательный срок на отлично.

0