(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Джас: думаю да, а ты не ревнивая?

0

182

Летти пожала плечами: Вроде бы нет... - она достала баночку рб, быстро открыв и выпив, после чего достала из холодильника продукты и, напевая себе под нос песенку, стала готовить.

0

183

Джастин: это хорошо, - он улыбнулся, - наверное, хорошо не уметь ревновать

0

184

Летти: Конечно, хорошо... - она посомтрела на него. - Но это не значит, что тебе можно разгуливать со всякими красотками.

0

185

Джас: если только по работе, - он улыбнулся, - а так я не разгуливаю с красотками кроме тебя

0

186

Летти улыбнулась: Вот и умничка, а то я вспыльчивая, ты помни, - она ему подмигнула, снова став готовить.

0

187

Джас: Я помню как ты заметнула вазу в своего отца, было мило, - он улыбнулся

0

188

Летти улыбнулась: Жаль, не попала... Не потеряли бы мы эти два месяца... - она усмехнулась и продолжила готовку, снова напевая песенку

0

189

Джас улыбнулся и стал осматривать кухню, она была ОЧЕНЬ милой

0

190

Вскоре Летти подала ему тарелочку с едой, приготовленной собственными руками, а себе взяла тарелочку с крекерами и недопитую баночку рб - кушать совсем не хотелось, хоть еда и была всегда.

0

191

Джас стал кушать: Очень вкусно как всегда, спасибо, - он коснулся ее ручки

0

192

Летти немного улыбнулась: Привыкай, теперь ты часто будешь есть мою стрепню... Я же слежу за твоим питанием

0

193

Джастин: Я не против, - он улыбнулся, - а ты сажаешь свое сердце
Он посмотрел на рб

0

194

Летти улыбнулась и кивнула: Ты же помнишь, как я раньше жила... какие были гулянки и все такое... ты же не думал, что я сама могла не спать всю ночь, а с утра идти в колледж? Вот все благодаря этому и кофе.

0

195

Джас: ужас,-он покачал головой,- я передумал устраивать тебе бессонные ночи

Летти: Ты не устоишь, - она улыбнулась, чуть погладив его по ручке, в которой не было вилки.

0

196

Джас: ради твоего здоровья устою

Летти приподняла бровку: Хей, обижаешь, и у меня отличное здоровье. О нем не нужно беспокоиться.

0

197

Джастин потянул ее к себе, посадив ее на коленки: ну я должен о тебе заботиться, а ночи все равно будут бессонными

Летти улыбнулась, обняв его: Так-то лучше, - она чмокнула его в носик. - А ты и так заботишься... просто опекать меня не нужно, ты же знаешь, как я это не люблю.

0

198

Джас: о, прости я забыл, что ты у меня совсем взрослая,- он поцеловал ее

Летти улыбнулась и после поцелуя слегка взялась за его щечку пальчиками: Ну ты же вечно хочешь, чтобы я была старше, да?

0

199

Джас: нет, я хочу чтобы ты была самой собой, малышка

Летти немного улыбнулась: А я теперь такая, милый Джас... - серьезно сказала она, чуть погладив его по щечке.

0

200

Джас: ну значит со временем я привыкну к тебе такой,- ответил он так же серьезно

Летти: Я не хотела меняться, мне нравилось быть той взбалмошной милой девчонкой, но жизнь так сложилась и теперь... приходится быть взрослой. Я же все делала, чтобы через год, когда будет 21, полностью не зависеть от отца...

0

201

Джас: ты умничка, моя львица,- он слегка улыбнулся

Летти: Стараюсь, - она поцеловала его, а потом встала с колен, потрепав по волосам. - А теперь докушай, а то мешаюсь...

0

202

Джас взял ее за руку и посадил на место: не мешаешь я слишком долго ждал тебя

Летти улыбнулась: Ну ладно, уговорил, - она поцеловала его в щеку. - Надеюсь отец нас больше не разлучит... а то кто знает куда он меня еще сможет отправить из Сан-Франциско теперь...

0

203

Джас: я дам тебе свой адрес и телефон, чтобы ты могла со мной связаться

Летти немного улыбнулась: Нам еще год так побегать, а потом я смогу как минимум подать на отца в суд, что типа лишает меня свободы передвижения, а пока он босс...

0

204

Джас: к тому же у нас есть козырь,- он подмигнул ей

Летти улыбнулась: О да... мой умненький мальчик обо всем позаботился, - она наклонилась, поцеловав его в шею, а потом просто обняла.

0

205

Джастин улыбнулся: мальчик?

Летти чуть усмехнулась: Ну знаешь... не девочка же.

0

206

Джас: видимо ты решила искоренить мои комплексы насчет возраста

Летти: А почему бы и нет? Ты против? Я хочу, чтобы ты не думал рядом со мной о том, сколько лет между нами...

0

207

Джас: о, кажется это я никогда не забуду, ты будешь расцветать а я буду стареть

Летти чуть ткнула его в плечо: О, перестань... будешь часто это говорить, я буду очень ругаться.

0

208

Джас: я буду это говорить, потому что это меня беспокоит

Летти вздохнула и посмотрела в его глазки: Но почему тебя это беспокоит? Мне все равно сколько тебе...я люблю тебя именно таким, понимаешь?

0

209

Джас: понимаю, я тебя люблю тоже, но просто я строг к себе и к тому же мне нужно соответствовать тебе

Летти: Ты не строг к себе...ты себя караешь ни за что, понимаешь? Ну старше ты меня немного...и что? Тебе же не 50 и ты не совращаешь малолетнюю девочку... У нас взаимное чувство... мы хорошо смотримся... хорошо общаемся... не вижу, где тут возраст мешается.

0

210

Джас чуть приподнял бровку, слушая ее: хорошо, я постараюсь быть менее предвзятым. Только не хмурься так

Летти: Я не хмурюсь... я злюсь. Потому что мой парень дурак... Его любит прекрасная девушка, которая любит в нем все... каждый год его жизни, а ему все не нравится...

0