(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

Джас: Не надо больше их обрезать, - он улыбнулся, продолжая перебирать пальчиками локоны- мне так нравится

0

152

Летти мило улыбнулась: Тогда не буду, - она закусила губки, смотря на него.

0

153

Джастин посмотрел в ее глазки и пальчиком погладил ее губы: что ты такая серьезная?  - он слегка улыбнулся

0

154

Летти слегка облизала губки и немного улыбнулась: Просто кажется только сейчас поняла, что... что тыи правда тут и ты искал меня и ты любишь меня и ты никуда не уйдешь...

0

155

Джастин: а куда мне уходить? - он улыбнулся, - теперь я буду мучить тебя до самой смерти

0

156

Летти засмеялась: Боже, ты мил... - она посмотрела на него. - И тогда тебе точно придется на мне жениться, потому что лет через 15 называть тебя своим парнем будет не очень красиво.

0

157

Джастин: я и планирую на тебе жениться, только не пугайся, я говорил что я просто старый

0

158

Летти: О, я не пугаюсь свадьбы, ты что, я в нее просто не верю.

0

159

Джастин приподнял бровки: не веришь?

0

160

Летти: Ну да... Я не очень верю в брак, видя как жили мои родители столько лет, - она пожала плечами. - То, что ты рассказал про своих тогда, для меня звучало как фантастика... сказка, которую я всегда хотела бы для себя и когда-то для них.

0

161

Джас: значит придется тебя переубедить, - он улыбнулся

0

162

Летти немного улыбнулась: Так... значит ты уже и женитьбу планируешь... может ты уже знаешь как будут звать наших детей?

0

163

Джас посмеялся: нет, еще не придумал если честно

0

164

Летти улыбнулась: А сколько их у нас будет?

0

165

Джас улыбнулся: Двое или трое не меньше, - он поцеловал ее, - всегда мечтал о трех

0

166

Летти улыбнулась: Ну, в этом согласна, я тоже хотела трех и желательно двух близняшек, - она уверенно кивнула.

0

167

Джас: Да, было бы мило, - он улыбнулся, - главное чтобы они пошли в тебя, тогда будут безумно хорошенькие

0

168

Летти: Конечно, они пойдут в меня, ты что, - она улыбнулась. - Хотя глазки надеюсь будут твои... и улыбка.

0

169

Джас улыбнулся: вот значит за что ты меня полюбила, за глаза и улыбку

0

170

Летти: Конечно... первое, что я в тебе заметила при первой же встречи, - она поцеловала его слегка.

0

171

Джастин: приятно слышать, - он поцеловал ее уже более продолжительно

0

172

Летти хотела ему ответить, но когда поняла, что он не собирается быстро прекращать поцелуй, решилась помолчать, став целовать его.

0

173

Джас оторвался от нее и посмотрел в глазки: предлагаю перекусить и вернуться в спальню, а то кажется я два месяца нормально не ел

0

174

Летти: Бедный...то-то я смотрю исхудал, - она слегка его поцеловала. - Кажется, я тоже, а я так любила свою фигуру всегда...

0

175

Джастин поцеловал ее: Пойдем, буду тебя кормить, - он встал и протянул ей ручку

0

176

Летти немного улыбнулась: Только ты без вещей... Может тебе дать что-нибудь? Вдруг у меня найдется хотя бы мужской халатик... - она взяла его за руку и поднялась.

0

177

Джастин: Если у тебя найдется мужской халатик, мне придется искать этого мужчину, - сказал он серьезно, натягивая джинсы

0

178

Летти: Я работаю в отделе одежды и часто тащу домой, иногда даже мужское и раздаю друзьям, - она улыбнулась. - Не ревнуй... - она быстренько надела джинсы и бра, решив не надевать топик.

0

179

Джас: легко сказать не ревнуй, - он надел футболку и они пошли на кухню

0

180

Летти усадила Джаса за стол, предварительно поцеловав: Ты всегда будешь так ревновать? - она отошла к холодильнику, став там искать, что поесть.

0