(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Джас: Думаю я смогу, я вроде неплохо зарабатываю, - он задумался, - да думаю нам хватит

0

122

Летти слегка посмеялась: Ну нет... Содержать себя я никогда не позволю даже если ты будет по миллиону в день делать.

0

123

Джас: Почему? Ты можешь учиться спокойно и проводить со мной больше времени

0

124

Летти: Не знаю... Я не хочу, чтобы мой парень меня содержал, это принцип наверное.

0

125

Джастин: Летти, у меня старомодные принципы так что это бесполезно, - он улыбнулся

0

126

Летти: О...у тебя принцип, что надо содержать девушку-домохозяйку?

0

127

Джас: Ну ты можешь работать ради удовольствия, - он слегка улыбнулся, - но после университета

0

128

Летти улыбнулась: О да... тяжело нам придется с приниципами друг друга, - она поцеловала его в щечку.

0

129

Джастин: Ну мы ведь справимся? - он мягко улыбнулся и посмотрел в ее глаза

0

130

Летти слегка улыбнулась: Мы очень постараемся все преодолеть... как и всегда, - она поцеловала его в носик.

0

131

Джастин обнял ее: тогда я спокоен

0

132

Летти: О, перестань, - она улыбнулась. - Ты всегда спокоен...

0

133

Джастин: ну не всегда, в последние два месяца я был очень беспокойный, - он улыбнулся

0

134

Летти улыбнулась и погладила его по ручке от плеча до кисти: Ты милый... я и не могла даже подумать, что ты и правда так меня ищешь... мои мысли дальше того, что ты скучаешь по мне, не доходили.

0

135

Джас: Ну хорошо, что ты хотя бы думала что я скучал...у меня мысли были намного хуже

0

136

Летти закусила губу, смотря на него: А ты думал, что я не жду тебя? Что не скучаю и не хочу быть с тобой снова?

0

137

Джас: я очень критичен к себе, - он погладил ее по волосам, - поэтому приходят страшные мысли

0

138

Летти: Ну да... Я понимаю, ведь и мы были вместе всего месяц...и ни разу не говорили друг другу, что что-то большое чувствуем.

0

139

Джастин: да, - он улыбнулся и поцеловал ее в макушку, - к тому же ты такая красивая и молодая, знаю скоро ты меня будешь бить за эти слова

0

140

Летти чуть стукнула его по макушке: Не скоро, а прямо сейчас.

0

141

Джастин посмеялся и спрятался личиком в ее волосах

0

142

Летти слегка вздохнула, погладив его по ркам и плечикам, тихо сказав: Я очень тебя ждала, Джас, с той самй секунды, как мы расстались в кабинете отца...

0

143

Джастин слегка улыбнулся и вдохнул запах ее волос: спасибо, теперь я это знаю...и постараюсь не думать об ужасах

0

144

Летти: Не думай... теперь ты в квартире моей и моей розовой кухоньки...

0

145

Джас: Надо меня будет попозже познакомить с кухонькой, а то вдруг я ей не понравлюсь

0

146

Летти: Ну тогда придется не выпускать тебя из спальни, - она улыбнулась.

0

147

Джастин: ммм...теперь я думаю может быть ей специально не понравится

0

148

Летти: А как же секс на кухне? Мы же не могли себе такой роскоши в отцовском доме позволить...

0

149

Джастин: тоже верно, - он улыбнулся и посмотрел в ее глазки, перебирая пальчиками ее волосы, - мне нравится твоя новая прическа

0

150

Летти: А мне нравится, твоя старая, - она улыбнулась. - И я давно так хотела... у меня были длинные волосы, красивые... а потом я их обрезала, когда впервые покрасила... и как-то не удавалось отрастить...

0