(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

Джас: Ну пригласи его сюда, - сказал он, - но пусть остановится в отеле

0

92

Летти немного улыбнулась: Я даже не подумала об этом... Думаю, было бы мило, я скучаю по нему...он всегда был одним из самых лучших моих друзей...

0

93

Джас: Да уж, но пусть знает что если что я его из под земли достану и убью

0

94

Летти: Ну что ты... - она слегка улыбнулась. - Он никогда не делал ничего такого, что можно отнести в 'если что'.

0

95

Джас слегка улыбнулся: но остановится он все равно в отеле

0

96

Летти немного улыбнулась: Хорошо, но я жила у него сто раз... а ты думаешь, где я останавливалась, когда уезжала на все выходные из дома?

0

97

Джас: О, зачем ты мне это сказала....я ведь его теперь просто так убью за свои подозрения

0

98

Летти посмеялась: О, перестань...  у нас никогда ничего не было... мы даже не целовались толком никогда... его подхватывания и распускание рук вечное единственная наша близость за все года знакомства, поверь мне.

0

99

Джас: Не целовались толком никогда? - он приподнял бровку

0

100

Летти приподняла бровки: Эм... ну да... Тебе было бы легче, если бы я сказала, что я  ним полноценно встречалась? - она пожала плечами. - Я не встречаюсь с наркоманами...

0

101

Джас: но вы целовались...но не толком

0

102

Летти немного улыбнулась: Но теперь все-все мои поцелуи предназначаются только тебе...

0

103

Джас: ох...не нравится мне этот Ван

0

104

Летти: Перестань... тебе он и не должен нравиться, он же мой друг, - она поцеловала его в шейку, чтобы расслабить.

0

105

Джас улыбнулся: если ты будешь так делать то я не смогу ругаться

0

106

Летти: Ура! - она улыбнулась, став уже язычком водить по его шейке, между тем как касаться губами.

0

107

Джас простонал: Летти...ты пользуешься моей слабостью

0

108

Летти: Знаю... и очень рада, что она у тебя есть, - она улыбнулась и стала спускаться уже по ключице ниже.

0

109

Джас вздохнул и стал поглаживать пальчиками ее плечики

0

110

Летти быстро прильнула к его губам, став целовать очень страстно, чуть наваливаясь на него всем телом.

0

111

Джас поглаживал ее тело и они занялись любовью, отдаваясь страсти без остатка

0

112

Летти полулегла на него, прикрыв глазки и выдохнув от наслждения.

0

113

Джас тяжело дышал, поглаживая спинку Летти

0

114

Летти: Все еще рад, что нашел меня, а? - она слегка посмеялась, пытаясь выровнять дыхание.

0

115

Джас: Я рад уже вдвойне, но думаю увеличить радость до пятой или шестой степени

0

116

Летти слегка посмеялась: Даже так? Ммм... ночь будет длинной... хотя еще не ночь, но думаю мы и до нее доберемся...

0

117

Джас: Конечно доберемся, а вот то что ты выспишься не обещаю

0

118

Летти улыбнулась: Я высыпалась два месяца подряд... думаю одна бессоная ночь это самое желанное, что может сейчас быть.

0

119

Джастин: да стоит тебе привыкать к бессонным ночам, - он улыбнулся

0

120

Летти улыбнулась: Я с радостью... С тобой хоть сутками не спать, - она посмеялась. - Только чую потом меня уволят и тебе придется меня содержать...

0