(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 61 страница 90 из 336

61

Джастин: Ну я быстро учусь, - он улыбнулся, - теперь я буду самым лучшим парнем по мнению твоего отца

0

62

Летти улыбнулась: Надеюсь он не пойдет на принцип, что нельзя, - она поцеловала его. - Ты самый лучший прень по моему мнению уж точно

0

63

Джас: Нет, он не пойдет, но когда узнает будет очень зол, - он усмехнулся

0

64

Летти посмеялась: Ты прелесть... а когда так делаешь вдвойне... - она посмотрела в его глазки. - Я так счастлива, что ты меня нашел...

0

65

Джастин: И я счастлив, - он улыбнулся, - а то зря я скупал эти акции что ли

0

66

Летти чуть посмеялась: Конечно, не зря... Потому что я теперь планирую быть твоей девушкой очень и очень долго...

0

67

Джас: Тогда у меня есть время заработать на оставшиеся 40% - он посмеялся

0

68

Летти чуть посмеялась: Хей, ты нужен мне рядом, а пока будешь выкупать эти 40 я тебя и видеть не буду...

0

69

Джастин: я буду рядом, - он поцеловал ее, - сколько ты захочешь

0

70

Летти посмотрела на него, слегка улыбнувшиь: А если я захочу навсегда?

0

71

Джастин: значит, я продам акции твоего отца и куплю тебе красивое кольцо и будет навсегда, - он слегка улыбнулся

0

72

Летти чуть посмеялась: О нет, лучше у меня будет не самое роскошное кольцо, но у тебя будут акции, которые тебе нужны, чтобы быть со мной, позлить отца, ну и для работы конечно.

0

73

Джастин: Думаю у тебя будет роскошное кольцо и акции твоего отца, я успею на все заработать, - он поцеловал ее ручку, - надеюсь это компенсирует то что я старый
Он посмеялся

0

74

Летти улыбнулась: Да ну тебя... тоже мне старый, - она усмехнулась. - У меня скоро день рождения...надеюсь это избавит тебя от комплекса хотя бы на процент одного года разницы.

0

75

Джас: до моего дня рождения избавит, - он поцеловал ее, - что ты хочешь получить в подарок?

0

76

Летти: О, ничего, - она улыбнулась. - У меня все есть...

0

77

Джастин: намек понял, буду искать, - он поцеловал ее

0

78

Летти посмеялась, после чего его поцеловала. Она отстранилась и облизала губки, довольно улыбаясь.
Летти: Как же я люблю когда ты меня целуешь...

0

79

Джастин: Правда? - он улыбнулся, - ну я ведь стараюсь

0

80

Летти улыбнулась: Конечно, правда. Я люблю в тебе это... хотя я все в тебе люблю.

0

81

Джастин: это хорошо, а то пришлось бы тебя зацеловать до смерти, - он посмеялся

0

82

Летти засмеялась и  чуть толкнула его, чтобы он упал на спину: Добрый ты...

0

83

Джастин притянул ее к себе чтобы она легка на его плечико

0

84

Летти поддалась и легла на его плечо, водя пальчиком по торсу аккуратными ноготочками.
Летти: Вот теперь я чувтвую все так, будто мы  и не расставались...

0

85

Джастин: наконец-то, а то я думаю ты меня вышвырнешь их квартиры голым, - он посмеялся

0

86

Летти посмеялась: О... была такая мысль, но решила пожалеть... люблю как никак...

0

87

Джастин: О, ты так милосердна, - он поцеловал ее в макушку

0

88

Летти: Я - да, - она улыбнулась, а потом чуть вздохнула. - Зато твое желание исполнилось... я больше не общаюсь со своей компанией...

0

89

Джас: Ты по ним наверное скучаешь? - он посмотрел на нее

0

90

Летти покивала: Да, если честно... Мы говорили с Ваном пару раз по телефону... он очень зовет вернуться, а я не могу теперь покинуть Сан-Франциско даже...

0