(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Джас посмеялся: Ура, - он поцеловал ее в плечико

0

32

Летти улыбнулась и погладила его по волосам: Ну что..надеюсь теперь мой любимый парень доволен? - она конечно не хотела произносить этого слова, но как-то вырвалось.

0

33

Джасс слегка улыбнулся: Ммм...ну если любимый то очень доволен

0

34

Летти быстро скрыла улыбку: Оу... да, прости...

0

35

Джас: Летти...за что прости? - он посмотрел в ее глазки, - а ты думаешь я просто так тебя искал два месяца? Ты думаешь я не люблю тебя?

0

36

Летти посмотрела ему в глазки и чуть пожала плечами: Я... я не знаю.

0

37

Джастин серьезно посмотрел в ее глаза: Не знаешь? или просто хочешь услышать?

0

38

Летти: Ну... я могу попросить поцеловать, но я не хочу просить признаться мне в любви, Джас.

0

39

Джас взял ее личико в свои ладошки и посмотрел в ее глазки: Летти, да я с ума схожу как я тебя люблю, я эти два месяца 54 штата проехал в поисках тебя

0

40

Летти посмотрела на него блестящими от наступающих слез глазками: Джастин... я тоже тебя очень люблю... - она усмехнулась, побаривая подступающие слезы. - Я конечно не могу похвастаться тем, что я проехала столько мест в поисках тебя, но... но так сильно как я люблю тебя, тебя никто и никогда не любил, я знаю это...это просто невозможно.

0

41

Джастин поцеловал ее: и никогда не сомневайся, что я люблю тебя, малышка

0

42

Летти: Не буду, - она всхлипнула и уткнулась личиком в его плечо.

0

43

Джас обнял ее и погладил по волосам: Шшшш....я рядом

0

44

Летти: Я знаю... и больше никогда-никогда не хочу быть в разлуке с тобой.

0

45

Джас: я буду рядом, если я тебя нашел сейчас то найду и потом, - он поцеловал ее в макушку

0

46

Летти: Лучше не давай меня увозить больше... - она крепко обняла его. - Но за два месяца отец сюда ни разу не приехал, так что не должен узнать.

0

47

Джастин: Ну я кое что для него приготовил, - он улыбнулся, - пока тебя искал, так что я теперь буду готов

0

48

Летти приподняла бровку, удивленно посмотрев на нгео: Что? Что ты для него подготовил, Джас? - она даже немного испугалась.

0

49

Джас: О, не пугайся ты так, я никого ведь не собираюсь убивать , - он поцеловал ее

0

50

Летти: Ну кто тебя знает, - она немного улыбнулась. - Что ты для нгео приготовил? - серьезно уже спросила она.

0

51

Джастин: ммм...ты такая любопытная, - он хитро улыбнулся

0

52

Летти раскрыла глазки и покивала: О да... Когда ты так говоришь ты меня пугаешь... тем более что я даже не знаю, что предположить... что ты можешь для Генри приготовить по этому поводу. А неизвестноть меня пугает.

0

53

Джастин: Что для Генри ценнее всего в его жизни?

0

54

Летти задумалась, приподняв бровку, и пожала плечами: Не знаю... бизнес?

0

55

Джастин: Именно... - он улыбнулся, - Ахилесова пята Генри

0

56

Летти приподняла бровку: Ты собираешься шантажировать Генри, если он об'явится с протестами? Жаль, я тогда не попала в него вазой...было бы проще...

0

57

Джастин: Нет...я не настолько опущусь ради него, - он поцеловал ее, - я купил 60% акций его компании, у меня контрольный пакет

0

58

Летти даже раскрыла глазки, смотря на него: Ты...что? Что ты сделал? Ты серьезно?

0

59

Джас посмеялся: хорошая реакция, только ради этого стоило это сделать, - он поцеловал ее

0

60

Летти: Я в шоке, - она поцеловала его и улыбнулась. - А ты серьезно подготовился к тому, чтобы снова начать встречаться с его дочкой.

0