(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Летти

Сообщений 301 страница 330 из 336

301

Джас взял ее личико в свои ладошки и заглянул в глаза: мы можем я что-нибудь придумаю

0

302

Летти чуть надула губки, смотря в его глазки и мило моргнув: Мы придумаем, Джас... не только ты хочешь бороться за наши отношения...

0

303

Джас: прости малышка, мы придумаем

0

304

Летти немного улыбнулась и провела пальчиком по его губам: Молодец... исправляешься...

0

305

Джас: все ради тебя...

0

306

Летти: Ты погрустнел... Что такое? - она посмотрела в его глазки.

0

307

Джас: не знаю...просто больно когда думаю что снова могу тебя потерять...прости...- он опустил взгляд, - я постараюсь не думать

0

308

Летти: Не думай... потому что ты не потеряешь... Нас свела такая Судьба... думаешь она позволит нам снова потеряться?

0

309

Джас: я не знаю...вдруг она решила лишь посмеяться и подразнить

0

310

Летти чуть усмехнулась: И это я считаюсь пессимисткой по жизни?

0

311

Джас: думаешь я преувеличиваю?

0

312

Летти мотнула головой: Нет, но... но не может же быть всегда плохо, как считаешь? Или мы должны расплачиваться за такие дни как сегодня двумя месяцами расставания?

0

313

Джас: я надеюсь ты права, малышка, - он обнял ее

0

314

Летти: Ну спешу обрадовать - я всегда права, - она вздохнула и закрыла глазки, прижавшись к нему.

0

315

Джас улыбнулся и погладил ее по волосам

0

316

Летти слегка улыбнулсь: Ну как? Теперь ты спокоен, малыш?

0

317

Джас: почти...я люблю тебя и могу побеспокоиться немного

0

318

Летти: Можешь, но только совсем немного, а то я совсем заскучаю...

0

319

Джас: Может быть тебя поцеловать чтобы ты не скучала?

0

320

Летти задумалась, чуть приподняв глазки к потолку: Ну...можно попробовать, но не уверена...

0

321

Джас перевернул ее на спинку и склонился над ней: ну попытка не пытка... - он слегка коснулся ее губ, - ну как?

0

322

Летти чуть приподняла ручку, показав небольшое расстояние между большим и указательным пальцем: Чуток лучше...

0

323

Джас слегка улыбнулся и поцеловал ее более продолжительно но не напирая: А так?

0

324

Летти: Ну... думаю не достаточно хорошо, но определенно получше... - она чуть вскинула бровками, стараясь говорить серьезно.

0

325

Джас: Ты дразнишь меня? - он улыбнулся

0

326

Летти улыбнулась и покивала: Дразню... а ты против?

0

327

Джас: нет не против, - он стал ее целовать уже более страстно

0

328

Летти отвечала на поцелуй, но потом прервалась, чтобы сказать: Быстро учишься... молодец... Гораздо лучше, - она притянула его к себе, снова став целовать.

0

329

Джас: Правда? - он стал целовать ее около ушка, - я ведь из кожи вон лезу как стараюсь, - прошептал он

0

330

Летти: О, Джас... не старайся специально... - она посмотрела в его глазки. - Просто делай как хочешь и чувствуешь...

0