(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 241 страница 270 из 554

241

Итан: Нет, я боюсь это слишком прекрасный сон и я могу проснуться без тебя

0

242

Джиа: Ой, ты за последнюю неделю так часто в моей квартирке, что кажется уже забыл как это просыпаться без меня, - она поцеловала его в носик. - И я от тебя никуда не денусь. Помнишь? Я вся твоя...

0

243

Итан: Ммм...помню, но иногда забываю, - он улыбнулся, - да и вообще я ищу квартиру и скоро мы будем оставаться у меня

0

244

Джиа немного улыбнулась: Правда? Очень мило, - она погладила его по плечикам. - Думаю мне понравится оставаться у тебя...

0

245

Итан: Я тоже на это надеюсь, - он поцеловал ее, - ты не замерзла?

0

246

Джиа: Немного, - она слегка улыбнулась. - Думаю мы уже достаточно поплавали, если это можно так назвать. Новый стиль, хах...

0

247

Итан улыбнулся и понес ее на берег, мягко опустив на песочек он быстро укутал ее в большое полотенце, а сам натянул джинсы слегка вытерев себя другим

0

248

Джиа укуталась, смотря на него, и слегка улыбнулась: Мне нравится, когда ты так в джинсах без верха... тебе идет...

0

249

Итан: правда? может мне так всегда ходить, - он улыбнулся

0

250

Джиа: Ну нет... только при мне в частном порядке, - она улыбнулась. - Я ревнивая, помнишь?

0

251

Итан: Ммм...ревнивая это интересно, - он обнял ее поверх полотенца

0

252

Джиа улыбнулась и слегка наклонила голову на бок, прислонившись к его руке.
Джиа: Ты не будешь против, если я вернусь к своим шортикам? - она приподняла глазки на него.

0

253

Итан: Думаю не буду, - он поцеловал ее в макушку и отпустил

0

254

Джиа улыбнулась и уже вскоре оделась, став застегивать свою розовую кофточку. Она посмотрела на Итана и чуть подпрыгнула, оказавшись рядом с ним: Все, готово...

0

255

Итан погладил ее по спинке: Можно снимать?

0

256

Джиа немного улыбнулась, посмотрев на него: Боже мой, как ты почти три месяца держался, чтобы не наброситься на меня? Слушаю тебя сейчас и не понимаю... - она потянулась, поцеловав подбородок

0

257

Итан: Я умею быть терпеливым когда нужно, - он поцеловал ее

0

258

Джиа: Ммм...а сейчас больше не нужно? - она улыбнулась, а потом слегка укусила его нижнюю губку, миленько посмотрев на него потом.

0

259

Итан вздохнул: а ты думаешь нужно? к тому же когда ты так делаешь я уже совсем перестаю думать

0

260

Джиа: Нет, больше не нужно, потому что теперь я и сама не могу шибко сдерживаться, - она наклонила его к себе, уже страстно поцеловав.

0

261

Итан стал отвечать на ее страсть, чуть приподняв ее, чтобы их губы были на одном уровне

0

262

Джиа, не спускаясь на ножки, посмотрела в его глазки и чуть улыбнулась: Мы снова увлекаемся...

0

263

Итан: Прости...- он поцеловал ее в носик и опустил на ножки, - ты толком не поела даже, так что давай поедим а я попытаюсь быть сдержаннее

0

264

Джиа улыбнулась: Молодчинка... ты у меня умница... к тому же если захочешь сможешь остаться у меня сегодня снова, - она взяла его за ручку и они снова сели рядом с едой.

0

265

Итан: спасибо, - он улыбнулся и взял свой гамбургер и стал есть

0

266

Джиа тоже стала кушать любимую картошечку и гамбургер, иногда посматривая на своего парня - ей нравилось как он ел.

0

267

Итан доел и посмотрел на Джиу: ты так вкусно готовишь и любишь обычные гамбургеры это так мило

0

268

Джиа улыбнулась: О да, я оригинальная Барби, которая готовит сама и которая кушает всякую гадость.

0

269

Итан: моя прекрасная куколка,- он улыбнулся

Джиа чуть улыбнулась, смотря на него: Знаешь, что бы мне хотелось? Уехать... на все выходные куда-нибудь... отдохнуть вдвоем, пожить в каком-нибудь отеле или еще где-нибудь...

0

270

Итан улыбнулся: ну это легко устроить, на следующей неделе открытие магазина а после этого можно уехать, куда ты бы хотела?

Джиа немного улыбнулась: Не знаю... куда-нибудь, чтобы можно было добраться на машине... может быть в Мексику.

0