(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 1 страница 30 из 554

1

http://s42.radikal.ru/i098/0907/b3/9de8e6335454t.jpg

0

2

Джастин привез Летти на пляж, он достал из багажника два пледа и они пошли к морю, где неподалеку постелили плед и сели в обнимку, вторым пледом он накрыл ножки Летти

0

3

Летти улыбнулась, прижавшиь к Джастину и смотря вокруг: Боже, Джас, ты все еще удивляешь... какая красота.

0

4

Джастин: да, я люблю это место, тут никогда никого не бывает и красиво, - он прижал девушку к себе

0

5

Летти: Ты такой милый, - она поцеловала его в подбородок и снова посмотрела на воду. - Мне очень спокойно с тобой...

0

6

Джастин: я рад, может быть, гипотетически, тебе не придется больше расслабляться с теми ребятами, - он облокотил свою голову о ее

0

7

Летти: Думаю даже гипотетически ответ нет, - она улыбнулась, погладив его по волосам.

0

8

Джастин: Нет... - он повторил с улыбкой, - ладно...

0

9

Летти: Только не расстраивайся, что я так резко, - она подняла на него глазки. - Просто не нужно так говорить... они же хорошие и любят меня...

0

10

Джастин: нет, я не расстраиваюсь, - он прижал девушку к себе, - не волнуйся.

0

11

Летти: Тогда хорошо, - она прижалась к нему, погладив по ножке. - Как мне нравится быть просто парой, а не скрываться по комнатам и все такое.

0

12

Джастин немного вздохнул: Прости...что так приходится делать

0

13

Летти: Это же я дочка босса, - она улыбнулась. - Так что тебе не за что извиняться...

0

14

Джастин: нет есть за что...я постараюсь, чтобы все было по правильному но немного попозже, ты потерпишь?

0

15

Летти кивнула: Потерплю... Да и в том, чтобы скрываться есть свой шарм, верно ведь?

0

16

Джастин: это конечно же дает свою долю адреналина, но я все же хотел чтобы мы могли спокойно спать рядом и не волноваться что твои отец ворвется и убьет нас обоих

0

17

Летти немного улыбнулась: Да не такой уж он и грозный... но мне бы тоже не хотелось, чтобы он нас увидел... и у тебя могут быть с работой проблемы и меня отошлют в какой-нибудь монастырь.

0

18

Джастин обнял ее и поцеловал: я хочу быть с тобой и чтобы все было нормально, ты этого заслуживаешь

0

19

Летти немного улыбнулась: Да, я тоже хочу нормальных отношений... с каким-никаким, а будущим... хотя бы на пару месяцев.

0

20

Джастин: оо у меня есть пару месяцев, это радует

0

21

Летти немного улыбнулась: Ну... я рассчитываю, что пару месяцев для начала мы продержимся, а там уже решим, как хотим дальше. Согласен?

0

22

Джастин: согласен, - он поцеловал ее, после чего лег на плед и потянул Летти за собой, на небе было много звезд и так как место было безлюдным и не освещалось их было хорошо видно

0

23

Летти легла ему на градь, смотря на небо: Как красиво... как спокойно... и хорошо... - она облегченно вздохнула и прикрыла глазки.

0

24

Джас положил одну ручку себе под голову, а второй обнял Летти: вот в такие моменты я чувствую что живу

0

25

Летти посмотрела на него и чуть покивала: Да... я тоже это чувствую сейчас... - она глубоко вздохнула и снова прикрыла глазки.

0

26

Джастин тоже прикрыл глазки и с наслаждением вдохнул

0

27

Впервые Летти не напрягала тишина, поэтому в ней они лежали довольно долго...для нее так вообще необозримо долго, но ей это нравилось...с ним и правда было по-другому, тихо и спокойно.

0

28

Джастин: ты не замерзла, а то я могу принести еще один плед из машины

0

29

Летти: О нет, что ты... я не мерзливая... мне всегда жарко, как и маме всегда было... - она слегка улыбнулась.

0

30

Джас: Хорошо, - он слегка улыбнулся

0