(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 211 страница 240 из 554

211

Итан улыбнулся: А мы не будем одеваться, чтобы я снова не сорвался на твой купальник, - он встал и взяв маленькую Джиу на руки понес к морю, когда они были на достаточной глубине он спросил: Ну вот, мы даже дошли до воды

0

212

Джиа посмеялась, держась за него одной ручкой: Ну все... нам пора ставить памятник... мы сдержались на целые десять метров...

0

213

Итан посмеялся и поцеловал ее в губы: Думаешь уже можно не сдерживаться?

0

214

Джиа улыбнулась: Ты что... мы же в воде, - она чуть поцеловала его носик.

0

215

Итан посмеялся: таким же тоном ты говорила что мы на пляже

0

216

Джиа миленько улыбнулась: Ох... да... ты меня совсем испортил, милый Итан...

0

217

Итан: Ну прости, я не хотел, - он стал ее целовать

0

218

Джиа улыбнулась, став отвечать на его поцелуй, обхватив его ручками, как могла.

0

219

Итан посадил ее аккуратно на свою талию, поддерживая ручками за поясницу и не отрываясь от ее губ

http://s55.radikal.ru/i150/0907/18/af05cfd98537t.jpg

0

220

Они занялись любовью прямо в воде, что конечно было ново для Джиа, но то, что рядом был Итан все же успокаивало и было конечно приятно.

0

221

Итан уткнулся личиком в ее плечико и закрыл глазки: ты прекрасна... - тихо прошептал он

0

222

Джиа сильно закусила губу, прижавшись к нему, крепко обнимая, чтобы держаться лучше. Она тяжело дышала, но очень довольно.
Джиа: Ты самый лучший... - в тон ему проговорила она.

0

223

Итан слегка улыбнулся и прижал к себе сильнее

0

224

Джиа некоторое время помолчала, а потом слегка улыбнулась, шепотом говоря: Мм..значит вот как плавают современные пары...

0

225

Итан посмеялся: нет...думаю так немногие плавают...это все моя испорченность

0

226

Джиа чуть посмеялась, поцеловав его в шею недолго: А была я милая маленькая девочка, которая бы и подумать не могла, чтобы... не просто плавать в воде.

0

227

Итан: я считаю, что я просто негодяй, что я с тобой сделал, - он улыбнулся, - теперь я как честный парень должен жениться на тебе

0

228

Джиа улыбнулась, а потом поцеловала его в носик: Не шути таким... Для меня брак священная вещь...

0

229

Итан приподнял бровку: считаешь из меня бы вышел плохой муж?

0

230

Джиа немного улыбнулась: Нет, из тебя бы вышел отличный муж... Просто я хочу выйти замуж по большой любви и раз и навсегда, а ты шутишь над этим... я же говорила, что я шибко романтичная... я до сих пор сплю со своим плюшевым медвежонком даже.

0

231

Итан улыбнулся: ну хорошо, буду добиваться статуса большой любви, - он поцеловал ее в плечико

0

232

Джиа: А она у нас маленькая? - она немного улыбнулась. - Думаю она уже на среднем этапе... хоть это и шибко быстро.

0

233

Итан: быстро? Ничего себе, не очень то и быстро, если учесть что мне пришлось долго тебя добиваться и вырывать из лап других

0

234

Джиа: Ну не очень-то ты и вырывал между прочим, - она чуть усмехнулась.

0

235

Итан: ну я предпочитаю думать, что вырывал так история красивее звучит

0

236

Джиа: Все ты перевираешь... Между прочим, если бы не столкнула нас Судьба на том обеде, ты бы и не приехал ко мне и благополучно забыл обо мне...

0

237

Итан: Я думал о тебе, но...я боялся, что я тебе никак не приглянулся ты никогда не говорила да мы особо не флиртовали чтобы я понял

0

238

Джиа: О да...я всегда флиртую с парнями, а с тобой ничего такого не было... поэтому ты был всегда особенный для меня и более значимый чем остальные.

0

239

Итан: и холодной, - он поцеловал ее, - я аж расстроился

0

240

Джиа закусила губу и провела рукой по его мокрым волосам: но сейчас-то больше не расстраиваешься?

0