(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 151 страница 180 из 554

151

Итан: О я против кучи непонятных парней в твоей постели ради опыта, я тоже ценю любовь и считаю ее романтичной, будет мило когда я буду вытирать твои слезки при просмотре мелодрам, твою розовую машину я люблю и все остальное в тебе тоже

0

152

Джиа улыбнулась: Ты такой милый, - она потянулась и слегка его поцеловала. - Я ни капли не жалею, что я с тобой... и уже целых три месяца.

0

153

Итан: Это хорошо, а то пришлось бы бежать еще за картошкой чтобы вторая строчка компенсировала первую, - он посмеялся

0

154

Джиа немного посмеялась: Думаю после этого ты занимаешь первые две строчки... - она улыбнулась. - А потом уже идет картошечка...

0

155

Итан: Еще немного и я сдвину ее на четвертую позицию, - он наклонился к ней и поцеловал

0

156

Джиа: Определенно... - она прижала его к себе ручкой на шее и стала беспрерывно целовать.

0

157

Итан ответил на ее поцелуй, потом отстранился: У меня есть для тебя подарок, только ты не пугайся

http://s39.radikal.ru/i083/0907/ee/5c2098a5ea9ct.jpg  http://s39.radikal.ru/i085/0907/d7/89d239d71b15.jpg

0

158

Джиа немного улыбнулась, посмотрев на розовенькую коробочку, отметив ее цвет конечно. Она ее открыла и посмотрела внутрь, закусив губу.
Джиа: О, Итан... - она достала украшение, повесив на руку, чтобы рассмотреть. - Какая красота... - завороженно сказала она. - Спасибо... - она повернулась к нему, поцеловав.

0

159

Итан: О, я волновался что тебе не понравится, - он поцеловал ее коротко, - ты позволишь?

0

160

Джиа улыбнулась и кивнула: Конечно... - она дала ему цепочку и собрала волосы в хвостик, чуть повернувшись к нему спиной, чтобы он надел.

0

161

Итан аккуратно надел и улыбнулся: Ну вот, теперь все

0

162

Джиа улыбнулась и повернулась к нему, опустив на себя взгляд и поправив цепочку, чтобы висела ровно: Очень красиво, Итан...

0

163

Итан: Ну у нас ведь годовщина, могу же я порадовать свою любимую девушку

0

164

Джиа: Мм... а я тебе ничего не купила, - она надула губки. - Из меня плохая девушка...

0

165

Итан: ты мне подарила намного больше, - он поцеловал ее, - любовь

0

166

Джиа улыбнулась:Ты такой милый, Итан... Я очень тебя люблю, - она нежно-нежно поцеловала его

0

167

Итан: Я тебя люблю очень очень сильно, - он погладил ее по щечке

0

168

Джиа улыбнулась, смотря на него, подумав, что была бы счастлива, если бы Итан оказался тем единственным, которого она так ждала всегда, но вслух конечно не сказала.

0

169

Итан прижал ее к себе, представив ее реакцию если бы там было кольцо и слегка улыбнулся

0

170

Джиа опустила снова глазки на себя и потеребила между пальчиками подвеску. Она закусила губу, подумав, как она любит своего парня...и как комфортно ей с этим чувством теперь.

0

171

Итан: ну что надумала? - он улыбнулся, он немного привыкал к ее уходом в себя

0

172

Джиа немного улыбнулась: Что ты милый, что я люблю тебя и что мне очень комфортно с тобой, - она подняла на него глазки.

0

173

Итан: это хорошо, а то я испугался, что картошечка метит на мое место, - он погладил ее по волосам

0

174

Джиа слегка посмеялась: Ну что ты... С ней же даже не поцелуешься, а с тобой можно иногда для разнообразия, - она чуть погладила ручкой по его торсу

0

175

Итан: Ну можно не только ради разнообразия, - он приблизился к ее губам

0

176

Джиа улыбнулась: Ну ладно...уговорил, - она посмотрела на его губки и поцеловала сначала нежно, но быстро перейдя на страсть.

0

177

Итан поймал ее ритм и стал ее целовать так же страстно, поглаживая животик

0

178

Джиа склонилась над ним, продолжая целовать его и слегка поглаживать любимый торс одной ручкой.

0

179

Итан через некоторое время оторвался от нее: Малышка, еще не много и я захочу тебя прямо на пляже

0

180

Джиа закусила губу: Прости... Просто мне кажется я уже тебя хочу... - она чуть обернулась, предложив. - Пойдем поплаваем?

0