(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 61 страница 90 из 554

61

Летти поцеловала его в плечико и легла туда щечкой, прикрыв глаза и тяжело дыша.
Летти: Укрой нас, - у него все же ручки были подлиннее, поэтому она попросила его натянуть на них плед, все же они были на улице.

0

62

Джастин укрыл их и крепко обнял Летти

0

63

Летти: Мне так хорошо с тобой... - прошептала она, прикрыв глазки.

0

64

Джастин: А мне с тобой, Летти... - прошептал он

0

65

Летти глубоко вздохнула и уткнулась ему в грудь, желая сейчас просто помолчать какое-то время.

0

66

Джастин прижал ее к себе и закрыл глазки

0

67

Летти глубоко вздохнула, лишь через время тихо заговорив: Вот какого оно... когда рядом с человеком хорошо просто помолчать...

0

68

Джастин улыбнулся: теперь ты понимаешь почему порой я молчу

0

69

Летти немного улыбнулась: Потому что тебе хорошо рядом со мной просто молчать?

0

70

Джастин: Да, просто приятно ощущать что ты рядом и слова не нужны

0

71

Летти вздохнула: Я не хочу сейчас домой, Джас... там мы снова не будем просто парой...

0

72

Джас: ну мы пока не едем домой, - он слегка улыбнулся

0

73

Летти: Но поедем... - она провела пальчиками по нему.

0

74

Джастин: не скоро, - он посмотрел на нее

0

75

Летти улыбнулась одним уголком губ, смотря на него, а потом слегка поцеловала его в губки.

0

76

Джастин приложил ладошку к ее щечке и продолил их поцелуй

0

77

Летти с удовольствием целовала его, потом посмотрела в его глазки и слегка улыбнулась, мило поморгав.

0

78

Джастин слегка улыбнулся: ты красивая.

0

79

Летти слегка улыбнулась: А ты милый...

0

80

Джас: спасибо...- он поцеловал ее

0

81

Летти вздохнула, погладив его по щечке: Представь, как нам обоим было бы просто, не согласись ты пожить у отца...

0

82

Джас: Ну это не отменяет, что у меня здесь нет квартиры, - он слегка улыбнулся, - хочешь поехать?

0

83

Летти помотала головой: Нет, Джас, ты не понял, - она поцеловала его, сказав после этого. - А ты уже хочешь домой?

0

84

Джас улыбнулся: Летти, ты меня не поняла, у меня было где остановиться, друзья оставили мне квартиру

0

85

Летти: И ты выбрал вмето этого жить с моим отцом? Боже, да ты герой...

0

86

Джас: Я не выбирал он настоял на этом, потому что так бы я терял время на дорогу и все такое, но мы может там переночевать.

0

87

Летти слегка улыбнулась: о да, помню... я же готовила тебе комнату, было бы невежливо отказаться... - она чуть умехнулась. - И мы правда можем сегодня не возвращаться домой? Я бы очень хотела...

0

88

Джас улыбнулся: можем побыть до завтрашнего вечера вместе до приезда отца

0

89

Летти улыбнулась: Как можно отказать таким глазкам? - она поцеловала его. - Я согласна.

0

90

Джастин улыбнулся: вот и хорошо, только заедем в магазин чтобы купить что нибудь на завтрак

0