(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 31 страница 60 из 554

31

Летти немного улыбнулаь, а потом снова вздохнула: Джас, а какие у тебя родители? Ты хорошо с ними ладишь? Я же совсем ничего о тебе не знаю, а ты знаешь обо мне...все.

0

32

Джастин: Мой отец владеет огромной корпорацией занимающейся скупкой компаний находящихся в трудном положении, - начал он, - с детства я знал, что буду там работать и помогал отцу делать его дело успешным. Отец много работает, когда они с мамой поженились он был беден и не мог даже купить нормальный дом, а она была из богатой семьи, у них было то огромная любовь да и небольшой полу-развалившийся дом,- он немного улыбнулся, - но он поднялся, он старался изо всех сил ради мамы. Тогда мой дед понял, что он стоит того, чтобы продолжить его дело ведь сыновей у него не было.

0

33

Летти с интересом и небольшой улыбкой слушала Джастина: О Боже, так мило... романтично даже... - очень искренне заговорила она, ведь это была ее мечта, не деньги, которыми она была сыта, а большая любовь, вот такая.

0

34

Джастин: Да, он до сих пор обожает маму, ты бы видела их, они постоянно целуются ей богу как подростки, - он засмеялся

0

35

Летти мило посмеялась, на ее глазках даже слегка заблестели слезы: Так мило... Я бы так хотела... большую и чистую любовь на всю жизнь... и хотела бы того же своим родителям...в свое время...но уже поздно.

0

36

Джастин посмотрел на нее и погладил по щеке: у тебя будет своя большая любовь и своя хорошая семья, - сказал он серьезно

0

37

Летти грустно усмехнулась: Я больше не верю в глупые вещи, Джас... я верила в свое время, что отец будет с нами... верила, что мама выкарабкается... верила, что отец будет со мной... больше я не верю... чтобы не было разочарований...

0

38

Джастин: мечты или вера дают силы бороться и идти дальше, да они часто не сбываются но они ведь дали толчок чтобы бороться а это уже многое.

0

39

Летти помотала головой: Я много лет уже борюсь...и это ни к чему не привело...я устала, - она легла головой ему на грудь, прикрыв глазки.

0

40

Джастин погладил ее по волосам: я знаю...малышка....

0

41

Летти глубоко вздохнула: прости... прости, обычно я так не говорю, - она провела пальчиком под глазками, чтобы убрать слезы. - Не знаю, что со мной.

0

42

Джастин: все хорошо, ты должна говорить об этом не держать всегда в себе

0

43

Летти: Нет, мне надо держать, - она вздохнула и поднялась с него, снова улыбнувшись. - Ладно, все прошло... Так о чем мы?

0

44

Джас: Ммм...мы говорили о нас...кажется ты сказала что у меня испытательный срок 2 месяца

0

45

Летти улыбнулась: О, точно... Думаешь выдержишь? - она закусила губу.

0

46

Джастин: думаю да, - он улыбнулся, -  а думаешь я могу тебе понравится за 2 месяца?

0

47

Летти: Еще больше? - она засмеялась.

0

48

Джас: ага, ну чтобы тебе хотелось остаться со мной

0

49

Летти приподняла бровку и чуть покивала: Я буду очень стараться разглядеть в тебе что-то хорошее, - она облизала губки, слегка его осмотрев.

0

50

Джас посмотрел на ее губки  и поцеловал ее

0

51

Летти стала уже страстно его целовать, склонившись над ним, одной ручкой упираясь в плед, а другой убирая мешающиеся волосы.

0

52

Джас мягко снял с нее туфельки и погладил по ножке, не отрываясь от губ

0

53

Летти несколько увлеклась, поэтому целовала его уже ни о чем не думая, лишь о том, как хочет быть с ним, слегка поглаживая ручкой его торс по рубашке.

0

54

Джастин посадил девушку на себя, очень страстно целуя, он целовал ее шейку и плечики приспуская платьице с них

0

55

Летти слегка простонала, закусив губу, после чего тихо сказала: Ох, Джастин, а мы можем... прямо тут?

0

56

Джастин слегка улыбнулся: конечно, можем, - он вернулся к ее плечам

0

57

Летти с облегчением  наслаждением выдохнула: О, слава Богу, а то я больше не могу... - она стала быстренько расстегивать его рубашку, чтобы добраться до кожи.

0

58

Джастин стал поглаживать ее спинку растегивая молнию платья, после чего прикоснулся к ее обнаженной спине

0

59

Как только Летти расстегнула кофточку, она стала целовать его торс, уже тяжело дыша от желания. Она не знала почему этот парень так действует на нее, но с ним это появлялось.

0

60

Джас снял с нее белье и вскоре они занялись сексом очень страстно, они не думали ни о месте и ни о времени, сейчас их волновали лишь только они, они упивались телами друг друга

0