(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 511 страница 540 из 554

511

Эван усмехнулся: Ну, если только так... Теперь ты у меня одна...единственная и неповторимая.

0

512

Луиз: еще бы...я жутко ревнивая и не советую заводить любовниц, - он укусила его в губки

0

513

Эван: Не переживай, мне они не нужны и люблю я только тебя, - он улыбнулся, став целовать ее

0

514

Луиз: ну да, твоя любовь дала тебе возможно не воздерживаться пять лет так что помолчи, - она стала его целовать, она не хотела ему говорить что у нее никого не было в это время, конечно мужчины интересовали ей но она не позволяла им притрагиваться к себе

0

515

Эван все же промолчал, просто став целовать свою любимую так, чтоы показать ей, что ему никто кроме нее не нужен.

0

516

Луиз тихо спросила: и почему я такая ревнивая? - она снова начала его целовать

0

517

Эван: Может просто я слишком хорош, - он улыбнулся и продолжил целовать

0

518

Луиз: может я слишком тебя люблю и ревную, хотя ты тоже любишь...

0

519

Эван пожал плечами: Люблю... и вообще-то тоже ревную как безумный.

0

520

Луиз вздохнула и укрылась в его объятиях

0

521

Эван слегка потрепал ее по волосам: Ну же, милая, откуда такие вздохи рядом со мной?

0

522

Луиз слегка улыбнулась: ты меня не видел те пять лет...я даже плакала, ведь ты никогда не видел моих слез

0

523

Эван: Это точно... - он вздохнул. - Мне жаль, что я не был с тобой, когда был так нужен.

0

524

Луиз: может это и хорошо...я быстро повзрослела за эти пять лет и встала на ноги...

0

525

Эван: Ну вместо этого ябы все же предпочел просто быть рядом с тобой.

0

526

Луиз: ты поднимал свой бизнес ты всегда хотел этим заняться

0

527

Эван: Если бы я только знал, то приехал бы за тобой...и мы могли бы жить вместе в Берлине.

0

528

Луиз погладила его по щечке: не волнуйся, сейчас все в порядке

0

529

Эван чуть покивал: Да,в  порядке... и ты ы поехала в Германию со мной? Я же вернусь туда наеврное...

0

530

Луиз: Эван...у меня работа здесь...

0

531

Эван: И там будет... Но пока еще рано что-то говорить,  -он посмотрел на нее. - Ты бы не хотела работать в ресторане?

0

532

Луиз: не понимаю...у меня есть работа и меня она устраивает

0

533

Эван: но ведь еще есть, к чему стремиться, верно? Работа может быть лучше...

0

534

Луиз: ну когда я разберусь с делами то устроюсь в какой-нибудь ресторан

0

535

Эван: Но я могу тебе помочь устроиться... ведь могу?

0

536

Луиз: нет...ты знаешь, мне не нужны твои деньги...

0

537

Эван: Это будут не мои деньги, а твои...я буду лишь посредником в работе.

0

538

Луиз: нет, Эван...я не хочу, я сама попала в эту историю и сама выберусь

0

539

Эван: Послушай, мы не чужие люди, ваерно? И я могу тебе помочь, ты же моя жена как никак

0

540

Луиз: Эван, бывшая жена...и ты не должен мне помогать и ты прекрасно знаешь что я не приму твою помощь

0