(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 391 страница 420 из 554

391

Кати улыбнулась: Так даже лучше... как бы странно это ни звучало, но так романтичнее.

0

392

Джон улыбнулся: значит ты романтик?

0

393

Кати слегка улыбнулась: О да... еще какая... Как бы глупо это ни звучало.

0

394

Джон: это прекрасно, ты милая, - он погладил ее по щечке

0

395

Кати улыбнулась, положив свою руку поверх его на своей щеке: Рада, что тебе это нравится во мне.

0

396

Джон: и не только это, - он поцеловал ее в макушку, - ничего если я тебя украду и увезу к себе?

0

397

Кати улыбнулась: Думаю, я уду только за... да и сынок не расстроится уверена, - она посмотрела на него. - А твоя дочь... не будет в шоке?

0

398

Джон: ну я планирую быть с тобой в ближайшее время и поэтому ей лучше привыкать, к тому же она съезжает и я могу жить с кем хочу, - он улыбнулся

0

399

Кати улыбнулась: Ну...тогда для меня все довольно удачно складывается, - она слегка легла на его плечо.

0

400

Джон улыбнулся и прижал ее к себе: не только для тебя

0

401

Кати улыбнулась, слегка поводив по его груди пальчиком: Значит...я официально принимаю твое приглашение остаться у тебя сегодня.

0

402

Джон: я рад, с меня завтрак и кофе, - он поцеловал ее

0

403

Кати: А с меня...эм...ну что-то, что я смогу дать тебе до завтрака, - она засмеялась, поцеловав его слегка.

0

404

Джон: если не хочешь я не заставляю, - он улыбнулся, - не обязательно чтобы с тебя что-то причиталось

0

405

Кати: О, я бы никогда не сделала того, что мне бы не хотелось, - она чомкнула его в губки. - Не переживай.

0

406

Джон: вот и славно, а теперь пора ехать, а то ты можешь заболеть, подожди кажется у меня в машине был плед, - он надел белье и джинсы и быстро сходил к машине и принес плед, в который обернул Кати

0

407

Кати улыбнулась: Спасибо, - они взяли одежду и дошли до машинки, где Кати спокойно оделась, и они поехали домой.

0

408

Эван и Луиз приехали на пляж, они подошли к водичке

0

409

Эван обнял Луиз сзади, положив ручки на ее животик и посмотрев на горизонт: И вот мы снова тут...вдвоем...

0

410

Луиз: будто бы только вчера тут впервые занялись любовью...

0

411

Эван чуть усмехнулся6 О да, я оригинал был выбирать места, - он стал целовать ее шею.

0

412

Луиз закрыла глазки: ну я была не очень против

0

413

Эван: Мне кажется, ты меня и соблазнила...хотя я всегда звожусь когда даже просто вижу тебя, - он не отрвался от поцелуев ее кожи.

0

414

Луиз: и как ты держался эти месяцы? ты же видел меня каждый день...

0

415

Эван: Работа... много работы... - он чуть усмехнулся.

0

416

Луиз: вот что у тебя может отбить всю охоту, - она улыбнулась

0

417

Эван усмехнулся: Если постараться, то вполне может заменить, но как ты поняла, через пару месяцев все равно срыааюсь.

0

418

Луиз улыбнулась: я рада, а то мне тебя не хватало...

0

419

Эван: конечно... потому что мы идеальнпая пара и никто нам не заменит друг друга.

0

420

Луиз: я рада...ведь я думала что мы уже никогда не встретимся

0