(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 361 страница 390 из 554

361

Кати улыбнулась: А ты настоящий мужчина, от которого даже дыхание перехватывает

0

362

Джон улыбнулся и потянул ее слегка на берег, там где он доставал ножками до дна, он обнял ее: а вода теплая, не жалеешь что решили поплавать?

0

363

Кати улыбнулась: Нет, тут замечательно... И косточки размяли и побаловались как в молодости - с ума сойти.

0

364

Джон улыбнулся: Хэй не забывай у нас вторая молодость

0

365

Кати: Ой, прости, как я могла забыть, - она посмеялась, поцеловав его слегка в губки.

0

366

Джон улыбнулся и приник к ее губам, он уже скучал по вкусу ее губ даже если они целовались две минуты назад

0

367

Кати не стала его разочаровывать и прерывать поцелуй, став целовать его уже более увлеченно и продолжительно.

0

368

Джон посадил ее на свою талию, чтобы было ее удобнее целовать

0

369

Кати уже свободно обняла его ножками, хотя ыло скорее машинально от его действий, став целовать его чуть более страстно, чем до этого.

0

370

Джон поглаживал ее спинку, с легкостью поддерживая ее одной ручкой она была совсем легкой

0

371

Кати наклонилась к ему ушку: Ты замечательный, - прошептала она, поцеловав  пару раз его в скулу и вернувшись к губкам.

0

372

Джон: а ты просто божественна... - прошептал он

0

373

Кати глубоко вздохнула, кажется, уже теряя себя, и вновь впилась в его губки.

0

374

Джон стал поглаживать ее ножки и уже кажется все тело, он стал целовать ее шейку

0

375

Кати поддалась уже забытым кажется ощущениям, положив ручки на его поясницу, прижавшись ближе к нему и целуя плечи и ключицу.

0

376

Джон целовал ее шейку, ключицу спускаясь к груди, он вынес Кати из воды и положил на песочек

0

377

Кати потянула его на себя, чтобы не прекращать поцелуи, снова стал целовать его губки, уже более уверенно обнимая, ибо воды больше не было.

0

378

Джон слегка согнул ее ножку и стал поглаживать, не отрываясь от ее губ

0

379

Кати обхватила его ножкой за талию, приложив ручку к его щеке, прислонив ближе к себе, делая поцелуй слаще.

0

380

Джон целовал ее шейку и пододвинулся к ушку: Кати...я больше не могу сдерживаться...

0

381

Кати: На то мы и взрослые люди, чтобы не сдерживаться... - прошептала она в ответ, после чего посмотрела в его глазки, вскоре прильнув к губам.

0

382

Джон стал ее целовать но уже немного по другому, вся страсть которая не находила выхода стала выплескиваться из него, он поглаживал ее восхитительное тело будто бы изучая каждый кусочек

0

383

Кати немного простонала, чувствуя желание и свое и его. Она улыбнулась от этих ощущений, став ласкать пальчиками его тело.

0

384

Они занялись сексом, настолько страстно и безудержно что любая молодая пара могла бы им позавидовать

0

385

Кати улыбнулась так довольно, как наверное в первый раз могла улыбаться. Она посомтрела Джона, приятно тяжело дыша.
Кати: Восхитительно...

0

386

Джон обнял ее и накрыл своим пиджаком: ты восхитительна...

0

387

Кати: О, я старалась, - она улыбнулась. - Хотя рядом с тобой даже стараться не нужно...

0

388

Джон: я рад, - он поцеловал ее в макушку, - ты не подумай я не всегда пытаюсь затащить женщину в постель на первом свидании...просто мне было невозможно сдерживаться рядом с тобой

0

389

Кати: Ну что ты... я же сама хотела... - она улыбнулась. - К тому же...не скажу, что это постель.

0

390

Джон посмеялся: прости, надо было отвезти тебя домой, чтобы была нормальная постель

0