(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Укромный уголок

Сообщений 331 страница 360 из 554

331

Кати слегка посмеялась: О, не льсти мне... Я просто стараюсь быть хорошей спутницей и рада что получается.

0

332

Джон: я не умею льстить, это чистая правда, - он поцеловал ее в висок

0

333

Кати улыбнулась: Хорошо... Постараюсь привыкать, что я могу нравиться мужчине просто так, а не за что-то там.

0

334

Джон улыбнулся: привыкай...а то кажется я уже не хочу тебя никуда отпускать

0

335

Кати слегка посмеялась: Мне кажется или нас свела сама Судьба, хах?

0

336

Джон: думаю тебе не кажется, это и в правду очень мило

0

337

Кати улыбнулась: О да... - она облокотилась на него затылком, смотря на водичку. - Надо будет как-нить там поплавать... я кажется уже миллион лет не была на этом пляже.

0

338

Джон: зачем ждать давай сейчас поплаваем? - он улыбнулся

0

339

Кати слегка усмехнулась: Ты что, Джон? У меня нет купальника, да и вообще странно...

0

340

Джон: ничего странного и обещаю на тебя не смотреть, - он улыбнулся

0

341

Кати усмехнулась: Боже... миллион лет ничего такого не делала.

0

342

Джон улыбнулся: и я, ну нам можно, - он слегка отпустил ее и стал снимать маечку, - ну же Кати...

0

343

Кати слегка посмеялась: Ну хорошо... - она сняла его пиджачок с себя, положив на песочек, туфли она еще в машине оставила, поэтому стала расстегивать платьице.

0

344

Джон снял брюки и пошел к воде, быстро окунувшись он улыбнулся но как обещал не смотрел на Кати

0

345

Кати улыбнулась и скинула платье и уже вскоре окунулась в водичку. Она провела рукой по мокрым волосам и подплыла к Джону, задорно улыбаясь.

0

346

Джон: ну устроим заплыв? - он улыбнулся

0

347

Кати: Только не на скорость... давно я не плавала... так что пощади, - она улыбнулась, смотря на него.

0

348

Джон улыбнулся: Хорошо, если что скажи я тебя подхвачу, - он поплыл рядом с ней

0

349

Кати улыбнулась: Хотя я передумала... - она ускорила темп, поплывя уже быстрее, сказав догоняй.

0

350

Джон посмеялся и поплыл за ней вслед, он ее нагнал и заключил в свои объятия: попалась...

0

351

Кати посмеялась и обняла его за шею: Так нечестно, ты плаваешь быстрее...

0

352

Джон: ну я должен быть быстрее я все же мужчина, - он улыбнулся, - а то ты совсем бы разочаровалась

0

353

Кати улыбнулась: о да... к счастью догнал, - она провела рукой по его мокрым волосам.

0

354

Джон: и победителю полагается поцелуй, - он улыбнулся

0

355

Кати улыбнулась: Ну за победу уж можно, - она приложила ручку на его затылок и прижала к себе, став целовать.

0

356

Джон ответил на ее поцелуй прижимая ее к себе

0

357

Кати обняла его одной ножкой под водой, но совсем слегка, будто и не касаясь, продолжая их сладки поцелуй.

0

358

Джон слегка вздохнул, когда она его обняла ножкой, но не отрывался от ее губ

0

359

Кати почувствовала его вздох, поэтому опустила ножку, чтоы не провоцировать, продолжая их поцелуй.

0

360

Джон с трудом оторвался от нее и посмотрел в ее глазки: ты восхитительная женщина

0