Итан: почему ты не танцуешь? Мы ведь танцевали в ресторане
Джиа: Хей, медленный танец, как причина пообниматься с парнем, это же совсем другое, - она улыбнулась. - Это не такой танец... ну не активный.
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Укромный уголок
Итан: почему ты не танцуешь? Мы ведь танцевали в ресторане
Джиа: Хей, медленный танец, как причина пообниматься с парнем, это же совсем другое, - она улыбнулась. - Это не такой танец... ну не активный.
Итан: а почему ты не танцуешь активно? Ты ведь была в группе поддержки
Джиа: Ммм...была...посадила сердце...проигнорировала врачей и снова станцевала...попала в больницу...а теперь когда все более-менее восстановилось, не танцую уже из принципа морального какого-то.
Итан слегка нахмурился: да, лучше не танцевать
Джиа: Хей, у меня все хорошо же теперь, ты чего нахмурился?
Итан: забеспокоился просто
Джиа: О, не нужно... у меня все замечательно, честно. Просто по глупости получилось в школе.
Итан: ну я люблю тебя и беспокоюсь это нормально
Джиа: Я знаю, милый, - она слегка поцеловала его в губки. - Не беспокойся, у меня все хорошо... у меня отменное здоровье.
Итан: ну теперь меня вряд ли в этом убедишь, - он слегка улыбнулся
Джиа немного улыбнулась: Перестань... я тебя очень больно стукну, если ты теперь будешь смотреть на меня как на больную.
Итан: Ну я не настолько думаю, просто слегка переживаю за свою маленькую куколку, - он поцеловал ее
Джиа слегка его поцеловала, а потом провела пальчиком по его губам, слегка улыбаясь: Не нужно... со мной все хорошо и если будет не хорошо, ты первый об этом узнаешь...
Итан слегка улыбнулся: обещаешь?
Джиа улыбнулась: Обещаю, - она поцеловала его в носик. - Узнашеь даже раньше моей мамы, а уж как она трясется над моим здоровьем...
Итан: тогда я буду поспокойнее, - он улыбнулся, - раз я буду первым
Джиа улыбнулась: Ты во всем первый, мой милый, - она слегка поцеловала его в губки.
Итан: ну прям уж во всем, - он поднял бровку
Джиа: Ну не во всем...но во многом, - она улыбнулась.
Итан: это прекрасна, ну ты моя первая серьезная любовь, так что тебе тоже есть чем гордиться
Джиа усмехнулась: Надеюсь, последняя, а то звучит будто первая в списке, - она улыбнулась.
Итан: Я не веду списки, так что не переживай
Джиа чуть усмехнулась: Даже с тем что не ведешь...не очень бы хотелось остаться просто первой твоей любовью... в памяти...
Итан: И кажется я однолюб, - он обнял ее
Джиа улыбнулась: Это приятно слышать, - она поцеловала его в щечку. - Поехали домой? Не хочешь? Продолжим обниматься там в тепле и на мягкой кроватке...
Итан: если ты хочешь, поедем, я не против, - он погладил прядку ее волос, - главное чтобы ты была рядом
Джиа: Ну так как это моя квартирка, то я точно буду рядом, - она улыбнулась и поцеловала его, поле чего вкочила на ножки и протянула ему обе руки.
Итан взял ее ручки и поднялся: Ну тогда собираю вещички и бегом домой, в ванну, - он улыбнулся и стал собирать вещи
Джиа улыбнулась: Хорошо, в ванную так в ванную... - она слегка все же помогла ему собраться и они пошли в машину вскоре уехав домой
Джон помог Кати выбраться из машины и они пошли по направлению к воде, он слегка приобнял ее за талию
Они прошли к воде и Кати с очень искренне улыбкой посомтрела на горизонт: Ох, как красиво... и свежо... никогда тут не была, мне кажется.
Джон улыбнулся: ну хоть что-то новое, - он снял пиджак и набросил на ее плечи, чтобы она не замерзла и обнял
Кати улыбнулась, взявшись одной рукой за пиджак, чтоы не спал, а другой за его руку на себе: Романтическое свидание это так мило, - она положила слегка голову на его плечо.
Джон обнял ее сзади, чтобы ей было удобнее и сложил ручки на ее животике: да это мило...да и вообще свидание с тобой очень приятная штука
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Укромный уголок