Итан: ладно я придумаю,- он наклонился и поцеловал ее
Джиа немного улыбнулась и, сказав 'Спасибо', поцеловала своего парня.
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Укромный уголок
Итан: ладно я придумаю,- он наклонился и поцеловал ее
Джиа немного улыбнулась и, сказав 'Спасибо', поцеловала своего парня.
Итан обнял ее и облокотил щечку на ее голову
Джиа погладила его по волосам и вскоре сказала: Знаешь... а ты и правда научил меня иногда молчать рядом с тобой...
Итан: надеюсь, это хорошо,- он слегка улыбнулся
Джиа: Конечно, хорошо. Мы же пара и должны учиться друг у друга разным вещам, чтобы легче и счастливее нам было вместе.
Итан улыбнулся: ну мы ведь любим друг друга и привыкаем ко всем странностям моим
Джиа посмеялась: Твоим? - она быстро его поцеловала. - У меня странностей больше - не претендуй.
Итан: хорошо к нашим общим странностям
Джиа уверенно кивнула: Так-то лучше... Хей, мы уже и договариваться умеем... - она улыбнулась. - Все еще так непривычно, что мы такая настоящая пара, будто только вчера я ревновала тебя за ужином к подруге...
Итан: взяла бы и отбила меня у подружки
Джиа: Была бы не подружкой, отбила бы и не подумала, - она улыбнулась. - А так никак не могла... раз ты ей понравился...
Итан: ну я любил тебя зачем мне другая
Джиа: Но тогда ты еще не любил... И насколько я помню... после нашего поцелуя, вы с Линдой все же поладили.
Итан: нет, мы сразу расстались с ней,- сказал он,- я знал что не смогу быть с ней
Джиа: Сразу как мы ушли? Она же только через несколько дней сказала, что вы расстались.
Итан: да, видимо она решила не расстраивать твои надежды
Джиа: Ну и ладно... все равно вы бы не сделали лучше пару, чем мы с тобой.
Итан: да мы прекрасно смотримся вместе
Джиа улыбнулась: Я знаю... Хоть ты и выглядишь гигантом рядом со мной, маленькой.
Итан: зато я могу тебя с легкостью носить на руках,- он улыбнулся
Джиа чуть улыбнулась: О да... я люблю когда ты носишь меня на руках... принцессой себя чувствую, - она слегка посмеялась.
Итан: ну ты и есть моя маленькая принцесска и куколка
Джиа: Королевой уже была на выпускном, теперь можно побыть и принцесской, - она улыбнулась.
Итан: ты была королевой на выпускном?
Джиа улыбнулась: Конечно...Это было мило, даже не смотря на то, что я больше не танцевала уже к тому времени в группе поддержки.
Итан: это и в правду мило, а я кажется даже не ходил на выпускной
Джиа: Что? Как можно пропустить выпускной? Я же ради него только и ходила в школу...
Итан: о я думал совсем о другом, к тому же мне было не с кем идти
Джиа: Тебе и не с кем? Боже мой, ты не был в школе таким красавчиком? - она чуть пожала плечами. - А у меня все было просто... лидер группы поддержки должна была идти с капитаном футбольной команды, вот у нас и была готовая и заранее известная пара.
Итан посмеялся: я был капитаном
Джиа улыбнулась: Я в тебе и не сомневалась. Но как это было не с кем? Я бы с тобой пошла, честное слово...
Итан: жаль, что я тебя раньше не встретил
Джиа немного улыбнулась: О, я бы тебе не понравилась... я была той еще стервой.
Итан: нет, не может быть
Джиа: Хей, так не похоже, что я могу быть плохой девочкой?
Итан: ну к счастью для меня
Джиа: Зато я была шикарной... носила юбки еще короче, танцевала просто ах, завоевывала парней одним взглядом...
Итан: ты и сейчас шикарная, к тому же я ревнивый
Джиа приподняла бровку: ну... теперь на меня никто и не претендует, а в школе пришлось бы тебе отстреливать с вышки всех.
Итан: правда? Почему ты была до сих пор свободна?
Джиа чуть усмехнулась: А ты не догадываешься, что нужно парням и не нужно было мне?
Итан: оу, тогда можно их не рассматривать они не знали главный секрет по очарованию тебя
Джиа приподняла бровку, внимательно помотрев на него: Хм...какой секрет?
Итан: любовь и много много картошечки
Джиа слегка посмеялась: О, это точно...ты открыл быстрый путь к моему сердцу, Итан...
Итан: да, я очень находчивый
Джиа: Ты самый замечательный, Итан... серьезно... кто бы еще выдержал конкуренцию с картошечкой.
Итан: мы с ней партнеры и видим выгоду от сотрудничества
Джиа чуть стукнула его в плечо: Ха, ты подговорил фри соблазнить меня, - она улыбнулась
Итан: да, я подлец,- он посмеялся
Джиа покивала: Рада, что ты со мной согласен, - она улыбнулась. - Так и буду всем рассказывать, что меня соблазнил не парень, а картошечка в его руках.
Итан: думаю после этого закусочная станет популярной
Джиа: А я тогда возможно стану моделью и лицом закусочных... Ах, я всегда хотела быть фотомоделью...
Итан: я против чтобы на твои фото пялились ужасные мужики и парни
Джиа: А если они будут не ужасные? - она приподняла бровку, смотря на него. - И это всего лишь мечта... таких много.. например танцевать в какой-нибудь подтанцовке на концертах и клипах...
Итан: интересные мечты и ты сможешь их воплотить если захочешь
Джиа помотала головой: Не захочу... - она чмокнула его в носик.
Итан: почему?
Джиа: Ну моделью не разрешишь ты, а для подтанцовки надо танцевтаь, а я не танцую... Так что не складывается, - она пожала плечами.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Укромный уголок