(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Air

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Летти приподняла бровку: Я думала о тебе, как о парне, только не о своем, а просто.

0

92

Джастин: То есть я тебе не капли не понравился даже?

0

93

Летти: Ммм... Ты очень понравился, Джас, - она улыбнулась. - Просто я не думаю о отцовских коллегах, как не о коллегах, - она пожала плечами. - Но ты оказался слишком милашкой, чтобы пройти мимо.

0

94

Джастин улыбнулся: Милашкой меня еще никто не называл, хотя кажется я был Энштейн и бревно кажется так ты меня называла?

0

95

Летти улыбнулась: О да, было дело, - она затушила сигарету и чуть разогнала дым вокруг себя. - Ну я же не виновата, что ты много молчишь и много думаешь.

0

96

Джас: Ну ведь это не плохо порой бывает, - он улыбнулся, - к тому же ради тебя я стараюсь даже чаще улыбаться

0

97

Летти: Тебе идет улыбка, - она улыбнулась. - К тому же когда ты много молчишь, еще и хмуришься, я становлюсь очень в себе неуверена.

0

98

Джастин: Почему? Я ведь не из-за тебя задумываюсь, дело же не в тебе

0

99

Летти слегка пожала плечами: Но мне все время кажется, что тебе просто не интересно или нехорошо или я что-то не то сказала.

0

100

Джастин придвинулся к ней: если так будет то я тебе обязательно скажу

0

101

Летти: Тогда я постараюсь поменьше грузиться, когда ты уходишь в себя...

0

102

Джас: Вот и умничка, а теперь кушай, - он погладил ее по щеке

0

103

Летти немного ему улыбнулась и снова села ровно, взяв вилочку в руку и принявшись кушать.

0

104

Джас докурил сигарету и тоже стал есть

0

105

Летти докушала и посмотрела на Джаса с улыбкой: Спасибо, что привел сюда. Все очень вкусно... и мило, - она отпила вина.

0

106

Джастин: рад, что понравилось, - он улыбнулся, - но это еще не все, у нас по программе еще прогулка под луной

0

107

Летти улыбнулась: Прогулка с поцелуями под луной? Очень романтично...

0

108

Джастин: Да, я говорил, что у меня старомодные представления о свиданиях

0

109

Летти: Перестань, у тебя милые представления о свиданиях... Я на такие и не хожу...так что мне это ново.

0

110

Джастин: Потому что так делают лишь старики, - он посмеялся

0

111

Летти чуть посмеялась: Так делают только милые парни, которым я нравлюсь и от меня не хотят только перепихнуться.

0

112

Джастин: хорошо, пусть будет так, - он попросил счет и отпил вина

0

113

Летти посмотрела на него, понимая, что она действительно чувствует себя неловко в этом молчании, хотя наверное она просто не привыкла так, ведь в ее компании все говорят даже невпопад. Она тихо вздохнула и отпила вина.

0

114

Джастин: Не грусти, - он взял ее за руку, - просто, я снова замолчал.

0

115

Летти немного улыбнулась: Ага... Ну ничего... если еще хотя бы месяц со мной выдержишь, то возможно я привыкну.

0

116

Джастин: Выдержу? Ты так говоришь будто бы ты какая-то буйная, - он немного посмеялся и поцеловал кончики ее пальчиков

0

117

Летти чуть улыбнулась: Вообще-то буйная... просто при тебе еще не выдавалось случая.

0

118

Джастин: Ну я смогу тебя успокоить, не волнуйся, - он улыбнулся

0

119

Летти: О, если я тебя стукну по голове, не сможешь, - она засмеялась слегка.

0

120

Джастин: А ты стукнешь думаешь? - он улыбнулся

0