(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Air

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

http://s42.radikal.ru/i098/0907/ea/a2f15dccd4c3t.jpg

0

2

Джастин привез Летти в один из лучших ресторанов ЛА, они часто тут бывали с семьей. Их посадили за столик откуда открывался красивый вид на город.

0

3

Летти с улыбкой осматривалась вокруг: Вау, Джастин, какая красота!

0

4

Джастин улыбнулся: Спасибо, рад, что тебе понравилось и нам не пришлось пойти в какой-нибудь шумный клуб

0

5

Летти немного улыбнулась: Я не только по клубам шастаю, просто так получается. Я очень даже за хорошие места с хорошей компанией.

0

6

Джастин: Это не может не радовать, - он улыбнулся, подошел официант и подал им меню, в это время Джас заказал хорошее вино

0

7

Летти посмотрела в меню и немного улыбнулась, подняв взгляд на Джаса: Мне так повезло с парнем... серьезно... - она улыбнулась. - Мне нравится место наше первого свидания... и атмосфера...

0

8

Джастин улыбнулся: я старался, ведь первое свидание задает темп отношениям нельзя было ошибиться с местом

0

9

Летти: Надеюсь, это не значит, что потом места будут хуже, - она чуть улыбнулась. - Тебе еще пару месяцев меня обольщать, - она подмигнула ему.

0

10

Джастин: Плохие места это не в моем стиле, - он слегка улыбнулся

0

11

Летти улыбнулась, захотев пошутить в своем стиле насчет того, сколько девушек тут перебывало, но поняла, что ее от своих же мыслей кольнула ревновсть, и они слегка вздохнула, подумав, что такого с ней точно не бывает и это что-то определенно странное.

0

12

Им принесли вино и разлили по бокалам. Джас: Ну что выпьем за наше первое и надеюсь не последнее свидание?

0

13

Летти немного улыбнулась: Все зависит от тебя, Джастин, - они чокнулись и выпили.

0

14

Джастин слегка улыбнулся и отпил: как тебе вино?

0

15

Летти немного улыбнулась: Отменное... Я даже не сомневалась, что у тебя отличный вкус.

0

16

Джастин: Спасибо, - он улыбнулся, - это единственное место где подают это вино

0

17

Летти чуть всинула бровками: Очень мило, - она немного улыбнулась. - Генри часто нас с мамой водил по ресторанам, когда бывал в городе... тогда и приучил меня пить хорошее вино за обедом.

0

18

Джастин: А сейчас почему он тебя никуда не водит?

0

19

Летти: Потому что после смерти мамы мы больше не общаемся, - она пожала плечами. - Он сказал, что я слишком напоминаю ему ее.

0

20

Джастин: Он видимо ее сильно любил, раз не может даже на тебя смотреть, - сказал он

0

21

Летти: Он любил ее, только мало это показывал... он вообще всегда был занятой и не шибко показывал, что любит нас... Но мама его держала в семье всегда, а когда она заболела... он сразу опустил руки и... - она чуть пожала плечами, подбирая слова. - И не было больше у нас семьи...

0

22

Джастин положил руку на ее и сжал ее слегка: не переживай, он просто не умеет любить и уделять внимание, идея чтобы следить за тобой конечно не очень удачная попытка узнать о тебе

0

23

Летти слабо улыбнулась: Я очень скучаю по ней, Джас... Она всегда интересовалась мной, любила, была рядом... и мне не нужны были эти глупые вылазки, гулянки, та компания... Мне всегда была нужна только она...

0

24

Джастин: Я понимаю, - он посмотрел на нее серьезно, - тебе и сейчас это ничего не нужно

0

25

Летти посомтрела в его глазки и чуть пожала плечами: Нужно... Это способ забыться... почувствовать себя живой, потому что мне кажется, что тогда я умерла вместе с ней.

0

26

Джастин: Ты убегаешь от жизни а не живешь, - сказал он серьезно, - это  тоже не жизнь

0

27

Летти: Я не умею иначе... Мне так легче продолжать жить, а не сломаться в какой-нибудь очередной депрессии...

0

28

Джастин: ну значит будем тебя учить отдыхать по другому, - он слегка улыбнулся

0

29

Летти немного улыбнулась: И как же ты отдыхаешь, Джастин?

0

30

Джастин: У меня небольшое поместье, когда выдаются свободные дни я уезжаю туда, - он улыбнулся вспомнив свой домик, - там катаюсь на лошадях, встречаюсь с друзьями и начинаю чувствовать себя нормальным человеком.

0