(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан Air

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Летти поцеловала его в ответ, а потом, не отстраняясь далеко от его лица, посомтрела в его глазки: Я рада, что ты не играешь со мной... мне слишком хватило этого по жизни.

0

62

Джастин слегка улыбнулся: надеюсь, ты тоже не играешь со мной правда?

0

63

Летти чуть помотала головой: Нет, не играю. Я искрення с тобой и ничего не скрываю, даже плохое, - она мило улыбнулась, наклонив голову на бок.

0

64

Джастин: Мне все нравится в тебе, за исключением этих странных друзей, - он снова ее поцеловал

0

65

Летти: Зато мне они нравятся, - она приложила руку к его щечке, поцеловав.

0

66

Джастин: Я знаю, - он слегка улыбнулся

0

67

Летти: Главное, чтобы тебе нравилась я, а уж те, кто вокруг меня, так и быть... останутся только со мной и я вас знакомить не буду.

0

68

Джастин: О лучше познакомить, чтобы я знал кого искать если что-то случилось, - он погладил ее по волосам

0

69

Летти: О, со мной ничего не случится... они меня оберегают, как и всех девушек в нашей тусовке... они очень заботливые, если трезвые...да и если нет тоже.

0

70

Джастин: наркотики, алкоголь и забота несовместимые вещи, - сказал он мягко, - но это твое дело, я сказал что не буду тебя контролировать

0

71

Летти немного улыбнулась: Это мне тоже в тебе нравится... я ненавижу контроль над собой.

0

72

Джастин: Ты большая девочка и поэтому должна сама принимать решения, - он поцеловал ее в щеку

0

73

Летти: Ура! Я вечно пытаюсь всем это доказать, а ты и сам это понимаешь. Умничка ты, - она улыбнулась.

0

74

Джастин: Спасибо, - он улыбнулся, тут официант принес заказанную еду и им пришлось оторваться друг от друга

0

75

Летти села уже ровно, попробовав еду.
Летти: Мм... вкусно... мне так никогда не приготовить, надо попробовать.

0

76

Джастин: Думаю, ты сможешь, - он улыбнулся, - ты не против если я закурю?

0

77

Летти приподняла бровку: А поделишься? - она слегка улыбнулась.

0

78

Джастин слегка приподнял бровку и протянул ей открытую пачку, когда она взяла сигарету он подержал зажигалку, чтобы она закурила, потом закурил сам. Затянувшись, он спросил: Значит ты куришь?

0

79

Летти кивнула и улыбнулась: Уже больше пары лет... Папа не знает и видимо у меня удачно получается скрывать, - она с удовольствием затянулась, ибо давно уже не брала в рот сигарету, будучи дома.

0

80

Джас: Твой отец очень многого не знает, - он улыбнулся, - тебе даже немного идет

0

81

Летти улыбнулась: Немного? Мне всегда казалось, что мне сигареты очень идут... с ними я сексуальнее что ли, - она чуть посмеялась и снова затянулась, выпустив дымок.

0

82

Джас: Ты и так сексуальна, - он провел кончиками пальчиков по ее шее

0

83

Летти улыбнулась, смотря на него: Я знаю... И ты очевидно тоже, судя по тому, как мы не можем устоять друг перед другом, - она слегка посмеялась.

0

84

Джастин: спасибо, - он слегка улыбнулся

0

85

Летти: Но это же хорошо, верно? Что мы страстная сексуальная пара, - она улыбнулась. - И хорошо смотримся вместе...

0

86

Джастин: да, это безусловно прекрасно, - он улыбнулся

0

87

Летти улыбнулась: Мы - пара... Это так звучит...

0

88

Джастин: Как? - он посмотрел на нее с улыбкой, - надеюсь, не ужасно

0

89

Летти: Нет, мило, - она улыбнулась. - Просто не могла никогда подумать, что мы дойдем до пары.

0

90

Джастин: Значит ты не думала обо мне как о парне, когда мы пили кофе впервые?

0