(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детский приют

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s49.radikal.ru/i123/0907/3b/a4a756614ab2t.jpg

0

2

Байя и Дойл приехали в приют, они вошли внутр и детишки подбежали к Байе и стали ее обнимать, она улыбнулась и сказала: Ребята, познакомьтесь это Дойл, он сегодня будет играть с вами

0

3

Дойл улыбнулся: Эм... привет, - он действительно не знал, что сказать, ведь  детьми не так часто общался. В основном это были немногочисленные дети его друзей.

0

4

Дети с интересом посмотрели на Дойла, но не подходили к нему. Байя: Ну же смелее, - она улыбнулась.
В итоге они часа три играли с детьми, потом Байя ненадолго отлучилась, что решить некоторые финансовые проблемы, после этого детишек уложили спать, она немного устала и когда все детишки уже спали со своими любимыми игрушками, Байя увела Дойла в детскую столовую и стала убирать мусор: Ну как тебе?

0

5

Дойл: Это было... интересно, - он улыбнулся. - Я еще чуток в шоке, если честно, - он посмеялся, помогая ей убираться.

0

6

Байя: Почему в шоке? - она улыбнулась

0

7

Дойл: Ну, я никогда ничем подобным не занимался... не работал с детьми. это так мило, они такие искренние и открытые, - он улыбнулся.

0

8

Байя: Да, они хорошие, - она улыбнулась, - теперь понимаешь почему я столько работаю

0

9

Дойл: Ну да... сложно наверное их оставлять, - он слегка улыбнулся, смотря на нее.

0

10

Байя: да, к тому же тут помимо этого много дел, но я стараюсь справляться

0

11

Дойл чуть покивал: Ну... я смогу тебе помогать, когда сам буду свободен.

0

12

Байя: о, не стоит а то останешься тут жить, - она посмеялась, - но все же спасибо

0

13

Дойл улыбнулся: Ну, у меня милая квартирка, но очень уж там одиноко, а тут всегда есть компания...

0

14

Байя улыбнулась: Большая компания, - она убрала последнюю посуду и вытерла кистью лоб, - ну вот кажется все

0

15

Дойл чуть улыбнулся: Ты собираешься оставаться тут до утра или могу предложить свои услуги водителя до дома?

0

16

Байя: Думаю можно перекусить где-нибудь и воспользоваться твоими услугами водителя, - она улыбнулась

0

17

Дойл наклонил голову на бок и немного улыбнулся: Вот и хорошо... Тогда приглашаю тебя в кафе, а потом отвезу домой.

0

18

Байя: Хорошо, я согласна, - они попрощались с персоналом и пошли к машине

0