(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'L'Entrecote Saint-Jean'

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://s40.radikal.ru/i088/0907/c4/5fa4fc170718t.jpg

0

2

Дойл привез Байю в кафе на открытом воздухе. Они сели за столиком подальше от входа и уже вскоре им принесли по меню.

0

3

Байя открыла меню: Дойл, тут мило, - она улыбнулась ему

0

4

Дойл: Ну, я же не должен был упасть в грязь лицом на первой же совместной встрече, - он мило ей улыбнулся.

0

5

Байя улыбнулась: Думаю это было бы сложно, я давно нигде не была, так что думаю мне бы почти везде понравилось

0

6

Дойл чуть посмеялся: Предупредила бы раньше, мы бы пошли в больничную столовую, - он чуть подмигнул ей.

0

7

Байя посмеялась: Ну уж нет, там я часто бываю

0

8

Дойл улыбнулся: Ну, я бы не позволил тебе вновь оказаться там... Как ты уже поняла, я люблю милые спокойные места для того, чтобы кушать., а уж в такой приятной компании тем более.

0

9

Байя: Спасибо, - она улыбнулась, - чем занимаешься?

0

10

Дойл чуть пожал плечами: Скучными финансами, - он чуток улыбнулся. - Можно сказать я безработный большую часть времени.

0

11

Байя: наверное, это здорово, - она улыбнулась, - а я кажется работаю почти всегда

0

12

Дойл: О, по часу на встречу я уже это понял, - он улыбнулся. - У врачей так много работы?

0

13

Байя: Ну у врачей много, но я еще в детском приюте работаю, так что дел там невпроворот, - она улыбнулась, - вот куда я тебя хотела взять с собой, если конечно не испугаешься

0

14

Дойл: Ну что ты, я люблю детей, - он слегка улыбнулся. - И правда многов всего... как ты успеваешь?

0

15

Байя: Ну я не хожу на свидания, не ем и почти не сплю, - она посмеялась

0

16

Дойл приподнял бровку: Вау... Ты и правда много работаешь. Так нравится?

0

17

Байя: Нравится, дети очень милые им нужна семья, я стараюсь им помочь, - улыбнулась она, - да и в больнице дел много, так что стараюсь успеть везде

0

18

Дойл: Это благородно с твоей стороны, серьезно. Я бы наверное так не смог со своей любовью поспать, - он чуть улыбнулся.

0

19

Байя: Ничего, это нормально, - она улыбнулась, - спать тоже надо порой и желательно долго

0

20

Дойл: вот именно, - он немного улыбнулся. - Надеюсь, ты не перенапрягаешься со всем этим чересчур? А то как только стаж знакомства позволит мне это, я буду очень ругаться.

0

21

Байя удивленно посмотрела на него, слегка улыбнувшись, парень был милым: думаю я найду чем тебя занять дел у меня на всех хватит

0

22

Дойл слегка посмеялся: Эм... Надеюсь, я справлюсь. Я не самый лучший работничек, вечно просыпаю.

0

23

Байя посмеялась: о не переживай, если ты не сбежишь в первые два дня то ты влюбишься в этих детей

0

24

Дойл чуть посмеялся: Я буду очень держаться, чтобы не сбежать, только будь лояльнее... я человек занятой бываю.

0

25

Байя: и все же не будем загадывать, ладно? это зачастую приводит к разочарованиям, - она сказала серьезно, опустив взгляд на меню

0

26

Дойл приподнял бровку: Хорошо... Но я правда постараюсь... Я был бы рад сделать что-то хорошее, Байя.

0

27

Байя посмотрела на него и кивнула, они заказали еду и стали ее ждать

0

28

Дойл: Значит вопрос чем ты любишь в свободное время заниматься... полагаю отпадает, да? - он чуточку улыбнулся.

0

29

Байя: К сожалению или к счастью да, - она немного улыбнулась, - а ты чем занимаешься в свободное время?

0

30

Дойл задумался: Эм... ну, встречаюсь с друзьями, а уж куда они поведут... я не привередлив, - он чуть улыбнулся.

0