(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница Saint Luis

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Даррен приехал в больницу, где всего час назад умер от шальной пули в перестрелке его друг и коллега. Он зашел в больницу и подошел в приемную, разузнав под предлогом значка детектива, какой врач был с ним в последние минуты его жизни, ведь его привезли сюда и с оружием и с пулевым ранением, и ему нужно было действовать быстро, пока настоящая полиция этим не занялась.

http://s11.radikal.ru/i184/0909/84/a31a2ff35ccbt.jpg

0

92

Оливия была в палате делала обход перед своим уходом домой, день был тяжелый она потеряла одного пациента и была не в лучшем расположении духа

0

93

Даррена направили к мисс Джордж. Он нашел ее в палате и сразу спросил: Мисс Джордж?

0

94

Оливия обернулась и попрощалась с пациентом и вышла: да, чем могу помочь?

0

95

Даррен: Меня зовут Даррен Смит, я детектив, - он показал значок. - Мне нужно задать вам пару вопросов... Не заняты?

0

96

Оливия: нет...хорошо, пройдемте, - она указала на стульчики в зале ожидания и они сели

0

97

Даррен: Это насчет пациента сегодня... он погиб...Майлс Перенье.

0

98

Оливия кивнула и слегка вздохнула

0

99

Даррен: Так как смерть не была естественной, мне нужно узнать все, что... сопровождалось его кончине.

0

100

Оливия: эм...он почти был без сознания когда его привезли и потерял много крови, я вынула пули и постаралась остановить кровотечение но сердце не выдержало...

0

101

Даррен: Он ничего не говорил7 Ничего не было необычного или что-то?

0

102

Оливия: нет...он же был без сознания, при нем было оружие его забрали сразу и унесли в хранилище, позже его передадут полиции

0

103

Даррен: Только оружие? Какие личные вещи у него были еще с собой?

0

104

Оливия: если честно я не знаю, я лишь проводила операцию а личными вещами занимается доктор Брендон вы можете все вопросы задать ему

0

105

Даррен кивнул: Хорошо, - он задумался. - А я могу увидеть... тело?

0

106

Оливия кивнула: да...я вас проведу в морг там вы можете осмотреть тело, - она встала и повела его в морг

0

107

Даррен зашел в морг, где тело друга лежало еще на каталке. Он слегка осмотрел рану в животе, посмотрел под ногти, найдя там остатки белого порошка. Он вздохнул и с помощью губки и раковины вымыл его с рук, чтобы никто не мог распознать кокаин, после чего он накрыл тело снова и вышел.

0

108

Оливия ждала у входа проверяя документы по делу

0

109

Даррен вышел и чуть кивнул: Спасибо... Когда будет производится вскрытие?

0

110

Оливия: думаю завтра, - сказала она

0

111

Даррен кивнул: Хорошо... Думаю, я лично заберу отчет завтра вечером.

0

112

Оливия кивнула

0

113

Даррен: Спасибо, мисс. Проводите?

0

114

Оливия: да, простите, совсем забыла про манеры, просто день тяжелый, - она провела его к выходу

0

115

Даррен кивнул: Я понимаю... Не каждый день так происходит с пациентами, да?

0

116

Оливия: к счастью теряем мы редко...просто сегодня был тяжелый случай

0

117

Даррен кивнул: Да, я видел... обширная рана... наверное еще и кровотечение внутреннее... это не Ваша вина, таких не спасти.

0

118

Оливия: ну думаю можно было если бы привезли хотя бы на пол часа раньше...мы старались 4 часа...но не смогли

0

119

Даррен: Да, там каждая минута на счету... Уверен, вы сделали все, что могли...

0

120

Оливия кивнула: спасибо...

0