(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница Saint Luis

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

http://s39.radikal.ru/i083/0907/68/44bcd02a354ft.jpg

0

2

Приятель попросил Дойла свозить своего десятилетнего сынишку на рентген, ибо у того была переломана рука и он очень следил за тем, как проходит заживление. Дойл привез парнишку и отдал его врачу, чтобы тот сделал рентген, а сам остался ждать перед кабинетом.

http://s39.radikal.ru/i085/0907/60/94d56daa9539t.jpg

0

3

Байя осмотрела ребенка, был небольшой ушиб, но нужно было несколько дней носить шину. Она немного поболтала с мальчиком и вышла с ним к его отцу, в небольшом белом халатике, поверх одежды. Она улыбнулась отцу: Ну вот, кажется ничего страшного, просто нужно поносить шину пару дней.

http://s51.radikal.ru/i134/0907/01/475067b19d26t.jpg

0

4

Дойл немного улыбнулся: Вот видишь, приятель, а ты боялся... - он потрепал парнишу по волосам. - Спасибо Вам...
Парниша чуть тыкнул Дойла в бок: Она милая, Дойл...
Дойл чуть усмехнулся: О да, я вижу... - он мило улыбнулся доктору. - Значит, все нормально? Когда его еще привести?

0

5

Байя: Думаю, через пару деньков, чтобы просто посмотреть мало ли что, - улыбнулась она, потрепав мальчика по волосам, - ну и если будет беспокоить, конечно, сразу приезжайте.
Она села перед мальчиком на корточки: А теперь попроси у папы мороженое думаю сегодня можно

0

6

Дойл: О, до папы нам еще надо доехать, но я скажу ему, чтобы он купил сынишке мороженое, - он улыбнулся.

0

7

Байя: О, простите, я думала вы отец, - она улыбнулась

0

8

Дойл: О, нет, не имею счастья, - он улыбнулся. - Я просто друг... - он посмотрел на парнишу. - Ну что, готов ехать домой?
Парниша: Спроси как ее зовут... - он надул губки слегка, а Дойл рассмеялся, после чего посмотрел на доктора.
Дойл мило улыбнулся: Ну раз ребенок просит...

0

9

Байя: Байя... Байя Нейл, - она улыбнулась и протянула Дойлу руку

0

10

Дойл чуть улыбнулся: Дойл... эм... Нэйт Дойл, - он мягко пожал ее руку. - Спасибо Вам, Байя, что помогли сынишке моего друга, а то я думал у него на работе приступ случится от испуга за этого сорванца.

0

11

Байя: Ой, ничего страшного, главное что все в порядке, еще недельку и снова будет играть в бейсбол

0

12

Дойл немного улыбнулся: Думаю, теперь параноик-отец не пустит его даже из дома выйти, не то что бейсбол.

0

13

Байя посмеялась: Напрасно, дети любят свежий воздух. Думаю вам стоит его переубедить

0

14

Дойл: О, я очень попробую... Спасибо еще раз, Байя, - он коснулся ее ручки еще раз, поле чего попрощался и, взяв парнишку за руку, направился с ним к выходу.

0

15

Байя улыбнулась и отправилась к приемной, узнать, где она нужна

0

16

Через пару-тройку часов Дойл уже без мальчика вернулся в больницу. Он направился внутрь в поисках новой накомой доктора.

0

17

Байя была в приемной и разговаривала с родителями, заметив Дойла, она немного нахмурилась, с мыслями не случилось ли что с мальчиком

0

18

Дойл заметил, как она нахмурилась, когда посомтрела на него, поэтому улыбнулся, чтобы показать, что все в порядке. Он встал неподалеку, ожидая, пока она закончит разговор.

0

19

Байя закончила разговор с родителями и подошла к Дойлу: Эм...что-то случилось? Рука беспокоит все таки?

0

20

Дойл: О, нет, что Вы... - он чуть улыбнулся. - С ним все прекрасно... я просто так... заехал.

0

21

Байя улыбнулась: Как мило...-она была удивлена

0

22

Дойл: Подумал, что рабочий день скоро заканчивается... и мы можем сходить выпить чего-нибудь, поужинать. Как смотрите на это?

0

23

Байя: Наверное, вам известно, что я не имею права ходить ужинать с друзьями моих пациентов, - она улыбнулась

0

24

Дойл: Мм... с отцами Ваших пациентов, - он улыбнулся. - А я не отец, а друг это не в счет... я просто водитель.

0

25

Байя: Ах, просто водитель, - она посмеялась, - что же вы молчали раньше.

0

26

Дойл улыбнулся: Вот по дороге вспомнил, что забыл это сказать, поэтому вернулся скорее.

0

27

Байя улыбнулась: Хорошо, думаю часочек я смогу вам уделить, но не больше

0

28

Дойл: Ммм... так много работы? - он посмотрел на нее.

0

29

Байя: Две работы, а я одна, - улыбнулась она, - но на вторую могу вас даже пригласить, если будете хорошо себя вести

0

30

Дойл прикрыл глазки, мило посмеявшись, после чего снова посмотрел на нее: Хорошо... Буду стараться заслужить приглашения... кстати куда?

0