(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница Saint Luis

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Дойл: Ну, что ты...это совсем не так. Думаю, нам и на пару будет замечательно, как считаешь?

0

62

Байя: возможно...я не знаю...Дойл, со мной не просто, я работаю вечно и ты...ты можешь найти кого-то более удобного для себя

0

63

Дойл: удобного для меня? - он чуть усмехнулся. - Байя, я ищу не питомца домашнего, а девушку.

0

64

Байя: Но я не лучший кандидат, - сказала тихо она

0

65

Дойл: Ну... я хочу сам в этом убедиться, потому что пока я не доволен лишь собой, а не тобой.

0

66

Байя вздохнула: эм...хорошо....- она слегка сжала его ручку

0

67

Дойл слегка улыбнулся: Значит, мир? И мы все-таки сможем сходить на второе свидание?

0

68

Байя: Мир, но не сегодня у меня сегодня много дел, - она слегка улыбнулась ему

0

69

Дойл наклонил голову на бок, смотря на нее: Моя помощь понадобится?

0

70

Байя: эм...возможно, но мне неловко тебя тащить в приют, давай ты позвонишь и мы встретимся на неделе

0

71

Дойл: Хей, я же обещал там помочь, почему бы не сделать этого прямо сейчас? Я свободен до завтра к тому же.

0

72

Байя: ну ладно...только недолго и ты поедешь домой, - сказала она

0

73

Дойл чуть усмехнулся: Уже что-то, - он чуть покивал. - Спасибо, что согласилась.

0

74

Байя: спасибо, что приехал, - они пошли к машине

0

75

Дойл: О, я столько думал о тебе эти дни, что не приехать было бы преступлением, - он чуть улыбнулся. - Я же всего несколько часов назад с самолета...

0

76

Байя: о, может тогда тебе все же не стоит ехать?

0

77

Дойл: Ну, что ты... Я уже и отдохнуть успел и в приюте думаю тоже поотдыхаю... морально так точно, - он взял ее за ручку, пока они шли.

0

78

Байя улыбнулась, когда он взял ее за руку: ну смотри, потом не жалуйся

0

79

Дойл: Мм... обещаю... я буду медленно отползать... когда заметишь это, считай это мое жалуюсь.

0

80

Байя посмеялась, радуясь, что он приехал, она тоже думала о нем

0

81

Дойл посмотрел на нее с улыбкой, после чего они сели в машинку и уехали в приют.

0

82

Дойл привез Байю в больницу и остановился у входа, чуть повернувшись на нее: Ну вот...и снова мы тут, - он чуть улыбнулся.

0

83

Байя: Побегу оправдывать свое опоздание, - она улыбнулась, - значит до выходных?

0

84

Дойл улыбнулся: Значит, до выходных... - он чуть потянулся к ней совсем слегка и воздушно коснувшись ее губок, а потом снова сел на свое место. - До встречи, Байя... я позвоню в пятницу...

0

85

Байя посмотрела на него внимательно, потом взяла за подол куртки и снова притянула его и поцевала

0

86

Дойл быстро приложил руку к ее шее сзади, прижав к себе и став страстно целовать.

0

87

Байя слегка вздохнула и ответила не его поцелуй, уперевшись ручками в его грудь

0

88

Дойл целовал ее в принципе не очень долго для начала, после чего отстранился, посмотрев в ее глазки и чуть улыбнувшись.

0

89

Байя облизнула губки: Эм...ну теперь точно до выходных, - она улыбнулась и быстро чмокнув его в губки вышла из машины

0

90

Дойл с небольшой улыбкой проводил ее взглядом, после чего поехал на свою работу.

0