(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница Saint Luis

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Байя: увидите, ладно кажется еще полчаса я сделаю обход и можно будет идти, - она улыбнулась

0

32

Дойл слегка улыбнулся: Хорошо... Через полчаса буду ждать Вас у входа, Байя.

0

33

Байя кивнула и пошла обходить пациентов, это было неожиданно, но приятно получить приглашение на ужин, она давно уже никуда не ходила из-за работы, поэтому даже немного волновалась. После смены она пошла переодеться и быстро спустилась вниз, когда она увидела Дойла стоящего около машина, она улыбнулась и подошла: Ну вот, кажется я готова.

http://s55.radikal.ru/i147/0907/19/48020f72970et.jpg

0

34

Дойл улыбнулся, посмотрев на нее: Рад, что Вы не сбежали через черный ход, Байя, - он открыл дверку пасажирского сидения, приглашая ее сесть. - И Вы не против перейти на ты?

0

35

Байя улыбнулась: Сбежать? ммм...как я не догадалась, - она села в машину, - и я не против перейти на ты

0

36

Дойл: О, я рад, что ты не успела сбежать, - он подмигнул ей и захлопнул дверку, после чего обошел машину и сел за руль. - Есть предпочтения в еде?

0

37

Байя: Кажется я ем все, - улыбнулась она

0

38

Дойл улыбнулся: Это хорошо, тогда поехали, - он завел машинку и повез в кафешку.

0

39

Они приехали к больнице: эм...спасибо за обед, было мило, - Байя улыбнулась

0

40

Дойл немного улыбнулся: Ну что ты, я был только рад, - он посмотрел на нее. - Спасибо, что согласилась пойти, а не посмеялась прямо в лицо, что я так посреди дня.

0

41

Байя: о, тебе невозможно было отказать, -она улыбнулась и достала ручку и написала на бумажке телефон, - ну вот буду ждать звонка.

0

42

Дойл улыбнулся: Спасибо, - он положил бумажку в карман. - Мне было приятно провести время с тобой Байя, я не жалею, что вернулся. Буду ждать новой встречи.

0

43

Байя улыбнулась и слегка коснувшись его щечки губами вышла и направилась в больницу

0

44

Дойл проводил ее взглядом, после чего поехал к себе.

0

45

Внезапные проблемы с работой вынудили Дойла пропасть на 2 недели и даже не звонить Байе, в принципе это было сложновато, ведь он не был даже в городе. Но он помнил о ней всегда, что было для него вновинку. Как только он прилетел в город и немного отдохнул, он поехал в больницу, ибо телефон он успел успешно потерять со всеми перелетами. Дойлик прошел в больницу и пошел в приемную, чтобы узнать, где Байя.

http://i022.radikal.ru/0907/8c/1fd9dbfce3adt.jpg

0

46

Байя переоделась и собиралась уезжать в приют, направляясь к приемной подписать кое-какие бумаги она увидела Дойла, она попросила медсестру дать ей бумаги и посмотрела на Дойла: Эм...привет, - она коротко посмотрела на него и стала листать то, что ей дали

http://i013.radikal.ru/0907/75/26683ea9618at.jpg

0

47

Дойл: Привет... - он посмотрел на нее, чуть замявшись, не зная, что сказать. - Эм... прости, что так пропал, я был очень занят.

0

48

Байя: Ничего страшного, - она быстро подписала бумаги, - ты что-то хотел просто я очень спешу

0

49

Дойл: Хотел сказать, что потерял номер, как последний дурак, и улетел из города, - он грустно усмехнулся. - Но не хотел бы терять с тобой связь, вот и приехал.

0

50

Байя быстро написала свой номер и протянула ему: больше не теряй, - она пошла к выходу

0

51

Дойл пошел за ней: Эм... знаешь, я бы предпочел проводить тебя до дома... или еще лучше поужинать вместе.

0

52

Байя: Я не могу я занята сегодня...прости, - она направилась к своей машине, она привыкла быть одна и то что он пропал еще раз подтвердило, что не стоит строить надежды

0

53

Дойл: стой-стой, - он быстренько встал перед ней и взял за ручки, после чего посмотрел в глаза. - Послушай... я правда виноват, что пропал, но у меня были большие проблемы с работой, и я... я хочу искупить вину, потому что если честно все эти недели я думал о тебе много.

0

54

Байя посмотрела на него: ты не должен передо мной оправдываться, мы ведь не встречаемся, - сказала она, посмотрев на их руки

0

55

Дойл: Ну, я бы хотел это исправить, - он посмотрел в ее глазки.

0

56

Байя посмотрела на него немного грустно: Дойл, ты будешь пропадать а я буду переживать и мучать и себя и тебя...думаю не стоит

0

57

Дойл: Ты не подумай, что я всегда так пропадаю, это единоразово... как я говорил я бываю занятым, но чаще всего я будто безработный.

0

58

Байя: Дойл...правда я не знаю...- она опустила взгляд

0

59

Дойл: Я тебя обидел... думаю, мне нужно искупить свою вину, чтобы ты... знала, как считаешь?

0

60

Байя: нет ты не обидел, лишь подтвердил, что мне лучше быть одной...легче

0