(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ax Delice'

Сообщений 61 страница 90 из 577

61

Элис посмотрела в его глазки, которые слегка блестели от слез: Я тоже скучала сильно...я хотела приехать, но ты даже не позвонил ни разу...я подумала, что не нужна тебе...

0

62

Грегор: Это совсем не так, красотка, - он чуток улыбнулся. - Просто я не мог сделать этот шаг... и, дурак, наверное, и не сделал бы... молча мучаясь без тебя...

0

63

Элис улыбнулась: Иди ко мне, - она притянула его к себе и поцеловала

0

64

Грегор крепко прижал ее к себе, приложив одну руку на спинку, а другую к ее лицу, целуя ее как тогда перед расставанием, совсем не страстно, а чувственно и нежно.

0

65

Элис упивалась его губами и его объятиями, она так скучала по нему, через какое-то время она отстранилась и тихо сказала, улыбаясь: теперь я чувствую что ты и в правду скучал

0

66

Грегор усмехнулся: Ну, наконец-то! - он улыбнулся и обнял ее, поцеловав в плечико довольно продолжительно.

0

67

Элис погладила его по плечику: все будут в шоке от нас, - она немного посмеялась

0

68

Грегор: Привыкнут... - он усмехнулся. - А мне будет приятно утереть брату его довольную физиономию.

0

69

Элис посмеялась: Не обижай его, я нежно и трепетно к нему отношусь

0

70

Грегор: О, поверь, я тоже... Поэтому и хочу ему показать, что младший брат тот еще хоязин в доме, - он вскинул бровками.

0

71

Элис: Эй, я сейчас подумаю, что ты со мной только для того, чтобы утереть нос Тони, - она слегка ткнула его в бок

0

72

Грегор: О, ну что ты, конечно, только ради этого, - он засмеялся, быстро обняв ее и поцеловав возле ушка.

0

73

Элис: Ну вот ты такой расчетливый, - она рассмеялась

0

74

Грег: Я? о да, ты еще не знаешь эту черту моего характера, - он довольно улыбнулся, а потом посмотрел в глаза уже чуть более серьезно, чем обычно, после чего наклонился и стал целовать уже без шуток и прерываний.

0

75

Элис наслаждалась их поцелуем, поглаживая его грудь и спинку

0

76

Грегор оторвался лишь через несколько минут и слегка улыбнулся, смотря в ее глазки: Вот... я очень скучал по этому ...

0

77

Элис: Только по этому? - она с улыбкой посмотрела в его глаза

0

78

Грегор: Ну, если мы займемся сексом, по котором я тоже скучал, прямо тут, Роб не пустит меня на свадьбу, а у меня еще великие планы по с'еданию всего, что жареное.

0

79

Элис посмеялась: Я ему все расскажу, что ты хочешь просто поесть а не порадоваться за их любовь и создание семьи

0

80

Грегор усмехнулся: Ой да ладно... Меня и тащат с собой поесть... хотя кажется в этот раз они аргументировали это как... чтобы я не грустил.

0

81

Элис: Ну если бы они тебя не притащили ты бы не встретил меня и еще бы грустил очень долго

0

82

Грег: Ну, малышка, рано или поздно судьба бы нас свела, раз мы оба этого хотим и оба страдали, - он довольно улыбнулся.

0

83

Элис: Ты так веришь в судьбу? - она была удивлена, - надеюсь, ты все же пришел ко мне и мы бы все выяснили

0

84

Грегор: Конечно, верю, - он чуть пожал плечиками. - Ну, и этот вариант я тоже не исключаю, - он улыбнулся. - Просто я оказался терпеливее, чем думал о себе.

0

85

Элис: Мог бы и забыть свою гордость. - сказала она с улыбкой, - но так тоже хорошо.
Она прижалась к нему

0

86

Грегор: Я впервые рад своему родству с Тони, - он засмеялся, крепко обняв ее, скрыв собой полностью.

0

87

Элис вздохнула с облегчением и закрыв глазки: Ты такой замечательный

0

88

Грегор: Никто не спорит, - в своем духе ответил он, прижав ее к себе и поцеловав в макушку. - Стараюсь соответствовать красавице лисичке...

0

89

Элис улыбнулась: Почему лисичка?

0

90

Грегор: А тебе не нравится? - он сделал обиженное личико и чуть надул губки, смотря на нее совершенно невиннейшим взглядом.

0