(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан 'Ax Delice'

Сообщений 1 страница 30 из 577

1

http://s58.radikal.ru/i162/0907/39/7d705b57a01dt.jpg

0

2

Середина марта
Элли с Робом устроили фуршет для друзей и членов семьи... хотя конечно скорее для друзей, ведь родителей не приглашали ни тех ни других, решив оставить это празднество для молодежи. Тони нехотя притащил брата по настоянию Беллы, потому что тот поник с самого нового года. Грегор сидел за столом и скучал, усмехаясь влюбленным парочкам вокруг него. Устав от милований - они нагоняли на него тоску, он вышел в холл перед залом, где и был собственно стол, и закурил.

http://s40.radikal.ru/i087/0907/eb/7cf72a048a5ft.jpg

0

3

Элис немного опоздала, выбирая что надеть, настроения совсем не было, но она улучшила отношения с Элли и кажется они даже немного подружились, поэтому она искала платье поскромнее, чтобы не злить Элли, она не хотела портить с ней отношения. Она расплатилась с водителем, улыбнулась и ему и поспешила к входу, так как начался дождь. Она забежала в здание, пытаясь судорожно найти помаду.

http://s45.radikal.ru/i107/0907/70/cc3c687607d8t.jpg

0

4

Грегор как раз с удовольствием докурил, немного подняв свой настрой и был готов продолжить смотреть милования парочек. Людей вокруг было немного, поэтому он сразу приметил знакомое личико у входа. Он широко раскрыл глазки, смотря на нее, а потом пошел к ней, по пути говоря: Какая встреча, Боже мой!

0

5

Элис услышала его голос и ее сердце аж подпрыгнуло в груди, она подняла на него глаза, он был как всегда потрясающим: Эм...привет, что ты тут делаешь?

0

6

Грегор улыбнулся своей очаровательнейшей улыбкой, смотря на нее: Брат шафера, - он умехнулся. - а ты? - наконец он остановился рядом с ней, как и всегда, возвысившись над ней.

0

7

Элис: У меня брат устроил фуршет в честь свадьбы, - она боялась поднять на него глаза.

0

8

Грегор: Вау... Роберт твой тот самый женящийся брат? - он рассмеялся от души.

0

9

Элис: О, боже ты брат Тони, - она посмотрела в шоке на него

0

10

Грегор приподнял бровь, улыбнувшись фирменной улыбкой Санклер: Не находишь сходства, хах?

0

11

Элис прикусила губу: О, теперь вижу... - она опустила взгляд, - ладно мне нужно идти, я и так опоздала

0

12

Грег: Подожди, - он коснулся ее плеча. - Эм... мы это... не виделись давно, правильно? Думаю, мы заслужили пару минут поболтать.

0

13

Элис: Я только поздороваюсь, ладно? и можно поболтать даже больше чем две минуты, - улыбнулась она, - проводишь меня?

0

14

На устах Грега секундно мелькнула улыбка, и он кивнул, после чего взял Элис за ручку, чуть сжав ее, и повел ее в общий зал.

0

15

Элис почувствовала тепло его руки и поняла как скучала по нему, войдя в зал она улыбнулась и быстро подошла к Роберту и Элли, чмокнув каждого в щеку, она поздоровалась с ними, после чего подошла к Тони: Привет, красавчик, - улыбнулась она, - моя первая любовь, все так же цветешь

0

16

Тони улыбнулся: Привет, красотка... - он заметил, что они прошли с Грегором сюда и усмехнулся. - Боже, ты уже познакомилась с худшей моей половиной...

0

17

Элис: как оказалось мы давно знакомы, но ты ведь знаешь я всегда буду верной тебе, - сказала она, немного засмеявшись, - не бойся, обещаю не приставать, - обратилась она к Белле.

Белла улыбнулась: я постараюсь, - она обняла Тони, - ты же будешь мне верен правда?

0

18

Тони улыбнулся: О да, милая, конечно, - он обнял ее и посмотрел на Элис как бы шепотом говоря. - Я потом к тебе сбегу, - он засмеялся и быстро поцеловал Беллу в макушку.

0

19

Элис подмигнула ему и тоже засмеялась.

0

20

Тони усмехнулся: И в каких отношениях мой братик и красивая сестра друга?
Грегор усмехнулся ему в тон: В самых положительных, чувак.

0

21

Элис слегка улыбнулась и села, после чего все мило поговорили. Через какое-то время они с Грегом смогли вырваться и вышли на улицу подышать воздухом, а Грег чтобы покурить.
Элис: Надо же Тони твой брат, между прочим в детстве он был моей первой любовью...оооо как я тогда была влюблена, - она посмеялась

0

22

Грегор: О, ну наконец ты поняла, кто лучше в этой семье, - он довольно улыбнулся, раскуривая сигаретку. - Все приходит с возрастом, - он подмигнул ей.

0

23

Элис улыбнулась: О самовосхваление у вас семейное, - она немного посмеялась

0

24

Грегор усмехнулся: Но кто-то это в шутку, а кто-то правду говорит, - он подмигнул ей, а потом затянулся и уже серьезнее спросил. - Ну... как ты поживаешь?

0

25

Элис: Нормально, нашла квартиру, даже пару заказов тут нашла, пытаюсь работать, - улыбнулась она слегка, - а ты как?

0

26

Грегор: Живу все еще там с хомяками, участвовал в паре заплывов в Сан-Франциско недели три назад... - он чуть пожал плечами.

0

27

Элис: Всех обогнал? - она улыбнулась

0

28

Грегор чуть наклонил голову на бок, мило моргнув: Конечно... ты только помотри на это руки... они не могут подвести...

0

29

Элис посмеялась: О да, понимаю, а у противников были руки видимо намного хуже.

0

30

Грегор: О, у всех руки хуже чем у меня... как и все остальное кстати, - он засмеялся.

0