(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The underwater world

Сообщений 211 страница 240 из 393

211

Крис улыбнулся: если честно я сам пожалел

0

212

Вики слегка посмеялась и чмокнула его в губки, отстранившись: Думаю, теперь можно сесть на свое место? На всякий случай...

0

213

Крис слегка улыбнулся: ну если только твой стул будет очень близко ко мне

0

214

Вики улыбнулась и встала с его колен, после чего подвинула стульчик чуточку ближе к нему, и села.

0

215

Крис взялся за стульчик и придвинул ее совсем близко к себе: ну хочешь что-нибудь на десерт? - он попросил официанта десертное меню

0

216

Вики: Тебя... но раз тут есть сладенькое, - она улыбнулась и взяла меню, став его изучать.

0

217

Крис улыбнулся и слегка обнял ее, заглядывая в меню, которое она смотрела: ну? по большой порции мороженного?

0

218

Вики улыбнулась: Хей, мне нельзя много сладкого... Я склонна к полноте, так что согласна на маленькую порцию моего любимого...если ты все еще помнишь какое оно...

0

219

Крис: шоколадное с карамельным сиропом, - он улыбнулся и провел язычком по ее шейке, - верно?

0

220

Вики улыбнулась: Верно... Хотя что бы ты не сказал с этим действием было бы верным, - она усмехнулась и слегка погладила его по щечке.

0

221

Крис улыбнулся и попросил большую порцию шоколадного с карамельным сиропом и две чашечки кофе

0

222

Вики улыбнулась и слегка прислонилась плечиком к его плечу: Ты всегда добиваешься своего, а, Крисси?

0

223

Крис: нет, просто я подумал, что ты поделишься со мной мороженным, - он приобнял ее

0

224

Вики улыбнулась: Помнится как мы целую ночь могли есть мороженое с поп-корном причем вперемешку под какой-нибудь фильм...

0

225

Крис кивнул: кстати, надо повторить и посмотреть тот жуткий ужастик

0

226

Вики чуть усмехнулась: Это он нам тогда казался жутким, а сейчас думаю мы посмеемся...

0

227

Крис улыбнулся: ты так мило прижималась ко мне когда тебе было страшно

0

228

Вики немного улыбнулась: Ну, теперь я не боюсь, но все равно могу прижиматься к тебе...

0

229

Крис: это к лучшему, - он улыбнулся и им принесли мороженное

0

230

Вики улыбнулась и взяла ложечку, став с аппетитом кушать небольшими кусочками, ибо уже давно его не ела, но любила всегда.

0

231

Крис слегка улыбнулся увидев как она с удовольствием ест мороженное и все так же приобнимая ее отпил кофе

0

232

Вики повернулась на него и чуть улыбнулась: А ты чего не ешь? - она положила кусочек на свою ложечку и протянула к его ротику.

0

233

Крис улыбнулся и скушал: ждал пока ты меня покормишь

0

234

Вики улыбнулась: Негодяй, - она чуть ткнула его в бок, но все же поднесла к нему еще порцию.

0

235

Крис улыбнулся и скушал, после чего нежно поцеловал ее в губки: кушай, тебе ведь так хотелось, - он отпил кофе

0

236

Вики улыбнулась: Скушаю, - она закусила губку и захватила пальчиком мороженое, быстро испачкав им его губки, поцеловав их потом, скушав так мороженое с них.

0

237

Крис посмеялся и взял ее личико в свои ладошки и потерся об ее носик и испачкав ее в остатках мороженного на своем лице

0

238

Вики посмеялась, мило поморщив носик: Хей...я теперь вся грязная, наверно...

0

239

Крис улыбнулся: зато сладкая

0

240

Вики улыбнулась и поцеловала его в губки, в итоге пачкая и его и себя.

0