(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The underwater world

Сообщений 1 страница 30 из 393

1

http://i004.radikal.ru/0907/43/f7db6f2cde20t.jpg

0

2

Дэйв привел Сол в ресторанчик и они сели за столик: Ну как тебе?

0

3

Сол осмотрелась: Вау, Дэвид, очень красивое местечко, - она добродушно улыбнулась ему.

0

4

Дэйв: Спасибо, - он улыбнулся, - рекомендую взять терьятелли с морепродуктами

0

5

Сол: Очень мило... Я попробую... - она чуть улыбнулась. - Часто тут бываешь?

0

6

Дэйв: Бывает, - улыбнулся он, - просто люблю тут уютно и просто, а главное прекрасно готовят

0

7

Сол: Мм... много девушек наверное пересидело на моем месте, - она чуть улыбнулась. - И я сама хорошо готовлю... так что я очень привередлива к кухням в ресторанах.

0

8

Дэйв: Не много, я сюда водил только Джосс, - он улыбнулся и когда пришел официант, он с ним заговорил на испанском начиная заказывать еду, он ненадолго прервался, - ты выбрала что будешь есть?

0

9

Сол: Эм... что ты сказал и салатика из листьев какого-нибудь и бокал вина и стакан колы, - быстро сказала она.

0

10

Дэйв повторил все официанту и улыбнувшись ему проводил его взглядом: Ну вот кажется еду заказали, - он взял Сол за руку, - ты очень красивая сегодня

0

11

Сол слегка улыбнулась: Это потому что одежду выбирал ты, но спасибо, рада что тебе нравится.

0

12

Дэйв: Прости... - он сжал ее ручку, - было нагло с моей стороны это сделать

0

13

Сол: о да... Я так и не поняла, откуда у меня появился ступор и я сделала, как ты сказал, а не выставила тебя из своей комнаты, - честно сказала она.

0

14

Дэйв: Я обязательно искуплю свою вину, обещаю

0

15

Сол: Постарася, - она улыбнулась, а потом задумалась и серьезно спросила. - А ты ее любишь,д а? Джосс...

0

16

Дэйв: Нет, мы с ней и в правду просто друзья, - он с интересом посмотрел на Сол, - а почему ты спрашиваешь?

0

17

Сол пожала плечами: Не знаю... просто стало интересно. Вы хороши бы смотрелись вместе... ну не считая разницы в росте, - она пожала плечами.

0

18

Дэйв: А мы с тобой плохо смотримся?

0

19

Сол пожала плечами: Я не знаю, как это выглядит со стороны, так что не могу сказать.

0

20

Дэйв: Думаю мы хорошо смотримся, - он взял ее по подбородок и поцеловал

0

21

Сол прикрыла глазки, отвечая на его поцелуй почему-то очень нежно вместо обычной страсти и агрессивности.

0

22

Дэйв посмотрел ей в глазки и сказал: Надеюсь, тебе нравится проводить со мной время

0

23

Сол: Ты неплох, - она пожала плечами. - Но ты странный, если честно. Ты странно говоришь и дело не только в акценте.

0

24

Дэйв: И что странного я говорю? - он улыбнулся

0

25

Сол: Все, Дэйв. Со мной так не говорят, - она пожала плечами. - И я даже не знаю, как с тобой общаться... что говорить и все такое.

0

26

Дэйв: Говори то, что говоришь обычно парням если что я поправлю

0

27

Сол наклонила голову на бок: Я тебе сказала утром то, что говорю обычно, а ты расстроился.

0

28

Дэйв: Оу, это не стоило говорить, - сказал он, - что еще ты говоришь парням

0

29

Сол: Ну я мало с ними говорю, - она оперлась на спинку стула, внимательно смотря на Дэйва. - Хочешь страшную правду, Дэвид? Я не встречаюсь с парнями... у меня не бывает отношений с ними... я сплю с парнями... иногда несколько раз, но до отношений не доходит, я не довожу до них... никогда.

0

30

Дэйв: Почему ты так боишься отношений? Думаешь секс даст все что тебе нужно?

0