(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The underwater world

Сообщений 181 страница 210 из 393

181

Крис опустил ее на свои коленочки: мы? целуемся, - он слегка улыбнулся

0

182

Вики улыбнулась: Мы целуемся в приличном ресторане, ты сам его так называл десять минут назад...

0

183

Крис улыбнулся: а что плохого в том, чтобы целоваться в приличном ресторане?

0

184

Вики улыбнулась: В приличном месте подабает вести себя прилично, а не сидеть на коленях парня и целоваться так, что оба заведемся и будет уже на все все равно

0

185

Крис посмеялся: Вики, с какого времени тебя беспокоят эти предрассудки? - он слегка прижал ее к себе, - если только ты не боишься что все будут нам завидовать

0

186

Вики улынулась и прижалась к нему: Беспокоят с тех пор, как я кручусь в обществе, где такое непозволительно, а зависть... думаю люди такому не завидуют - они осуждают.

0

187

Крис: ты ошибаешься, - он улыбнулся, - вон та парочка очень жадно на нас посмотрела, а потом девушка слегка ударила парня что-то возмущенно говоря, так что они завидуют
Он нежно поцеловал ее

0

188

Вики посмеялась: Ну мы явно лучше них смотримся, - она стала слегка его целовать

0

189

Крис: точно, вот теперь ты мыслишь правильно, - он погладил ее по щечке

0

190

Вики: Мы вместе вообще будто с обложки журнала сошли напару...не находишь? - она улыбнулась.

0

191

Крис довольно улыбнулся и поцеловал ее: точно, малышка

0

192

Вики улыбнулась: Не хочешь уже доесть и вернуться домой? У невесты наверное истерика будет если она не найдет меня долго, хотя я даже не подружка

0

193

Крис: не буду врать, не хочу, - он лишь прижал ее к себе, - беру невесту на себя

0

194

Вики: Еще и честный... повезло мне с другом, - она улыбнулась, слегка потрепав его по волосам.

0

195

Крис: вот видишь какой я хороший, - он улыбнулся

0

196

Вики: Ага, еще и скромный, - она слегка коснулась его губ, проведя пальчиками по его животику.

0

197

Крис слегка вздохнул от удовольствия от ее прикосновения и стал ее целовать, понимая как тяжело ему с ней сдерживаться

0

198

Вики целовала его, все больше увлекаясь, лишь иногда вспоминая, что ей еще держаться.

0

199

Крис запустил пальчики под ее маечку внизу спинки и слегка погладил кожу, это выглядело не навязчиво и просто ему хотелось к ней прикоснуться

0

200

Вики чуть улыбнулась, все еще не отстраняясь далеко от его губ: Были бы мы дома сейчас... - она снова коснулась его губ.

0

201

Крис: я бы не сдержался, - он слегка улыбнулся

0

202

Вики: Сдержался бы, куда делся... - она улыбнулась и продолжила целовать его губки, слегка покусывая их.

0

203

Крис: Вики... - выдохнул он и впился в ее губки

0

204

Вики приложила ручку к его шее сзади, прижимаясь к нему крепче, целуя все более страстно с нарастающим желанием, которое приходилось сдерживать

0

205

Крис положил ручки на ее попу и прижал к себе со всей страстью, целуя ее в губы

0

206

Вики даже не подумала убрать от себя его руки сейчас, поэтому целовала, поглаживая рукой торс, животик и грудь.

0

207

Крис целовал ее, удерживая себя от того, чтобы не затащить ее в машину или уборную

0

208

Вики оторвалась от него с явным усилием и прислонилась лбом к его, пытаясь выровнять дыхание: Эм... увлеклись... в приличном месте..

0

209

Крис улыбнулся стараясь дышать спокойно: немного...совсем капельку

0

210

Вики: Капельку? - она улыбнулась. - Я уже успела пожалеть, что у тебя не джип, - она усмехнулась.

0