(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The underwater world

Сообщений 151 страница 180 из 393

151

Крис: но теперь то уже более умело? - он улыбнулся

0

152

Вики улыбнулась: Хм, у тебя уже прекрасно получается, честно-честно...

0

153

Крис: я рад, не хочу разочаровывать тебе во второй раз, - он улыбнулся и поцеловал ее ручку

0

154

Вики улыбнулась: Ты никогда не разочаровывал... у нас даже неумелые поцелуи выходили очень мило.

0

155

Крис: о, боже, не напоминай мне о моем позоре, - он улыбнулся

0

156

Вики: Да ладно тебе, это было и правда очень мило, - она улынулась. - Или ты сразу хотел, впиваться в мои губы как сейчас?

0

157

Крис улыбнулся: ну так ведь намного приятнее верно? - он провел большим пальчиком по ее губкам

0

158

Вики: Так волшебно, - она слегка поцеловала его пальчик на своих губках.

0

159

Крис наклонился и поцеловал ее, так же нежно но немного со страстью

0

160

Вики слегка вздохнула и положила ручку на его шею сзади, целуя его в его темпе.

0

161

Крис наслаждался ее губами, которые были такими мягкими и нежными, будто бы созданными для того чтобы их целовать

0

162

Вики отстранилась от него вскоре и немного улыбнулась: Крисси... - она погладила его по щечке, даже не зная, как продолжить, просто ей было приятно произносить его имя.

0

163

Крис: да малышка, - он слегка улыбнулся

0

164

Вики помотала головой: Ничего, просто... мне нравится это говорить...

0

165

Крис: только ты меня так называешь...это трогательно

0

166

Вики: Пережиток детства, хах, - она слегка улыбнулась. - А меня теперь не называют Вики, я теперь почти всегда Виктори.

0

167

Крис: для меня ты всегда будешь маленькой Вики, - он погладил ее по щечке

0

168

Вики немного улыбнулась: Мы видим друг в друге детей, которыми когда-то были, и хотим заниматься любовью? Мы ненормальные...

0

169

Крис улыбнулся: просто у нас появились новые потребности друг в друге это нормально

0

170

Вики чуть усмехнулась: Ну да, мы стали взрослыми, совсем другими... и все еще держимся за то прошлое, где были вместе.

0

171

Крис: а сейчас я тебе не нравлюсь? если убрать все то прошлое которое было

0

172

Вики: Ты мне нравишься... и если убрать то прошлое, возможно, было бы даже проще.

0

173

Крис слегка улыбнулся: ты потрясающая...

0

174

Вики слегка посмеялась: Умеешь ты перевести тему, - она потянула его к себе, чтобы снова поцеловать.

0

175

Крист ответил на ее поцелуй все больше погружаясь в него

0

176

Вики стала целовать его уже страстно, понимая, что как бы она ни играла недотрогу, сдержаться эту неделю ей самой будет не просто

0

177

Крис положил ладошку на ее животик, отвечая с такой же страстью на ее поцелуй

0

178

Вики потянулась к нему ближе, чть ли не со стульчика привстав, желая быть как можно ближе к нему.

0

179

Крис слегка взял ее за бедра и посадил к себе на коленки, совсем позабыв где они находятся

0

180

Вики приподняла его футболочку на спинке, гладя спинку, но быстро пришла в себя и отстранилась: Боже, Крис, что мы делаем, - она хотела пересесть на свой стульчик.

0