(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The underwater world

Сообщений 91 страница 120 из 393

91

Крис не отпустил ее ручку и они вошли внутрь, им дали столик у окна откуда открывался красивый вид и дали меню

0

92

Вики посмотрела в окошко и слегка улыбнулась: красиво... - она посмотрела на него. - Выбирал место, чтобы соблазнить меня а?

0

93

Крис посмеялся: тебе что каждое мое действие кажется лишь средством чтобы тебя соблазнить?

0

94

Вики улыбнулась и наклонила голову на бок: Ну, я стараюсь быть непробиваемой, так что думаю - да...

0

95

Крис: если бы я хотел тебя соблазнить я бы повел тебя в бар, - он улыбнулся и заглянул в меню

0

96

Вики усмехнулась: Значит вот как Кристиан соблазняет девушек, буду знать, - она посмотрела в меню.

0

97

Крис улыбнулся: а тебе интересно, как я соблазняю? - он поверх меню посмотрел на нее

0

98

Вики чуть пожала плечиками и посмотрела на него также как и он на нее: Ну если только чуток...

0

99

Крис улыбнулся: я тебе продемонстрирую ровно через неделю, - он опустил взгляд на меню

0

100

Вики: Когда я сбегу, - сказала она и тоже опустила в меню глазки.

0

101

Крис: если получится, - он улыбнулся и подошел официант он сделала свой заказ и посмотрел на Вики

0

102

Вики же заказала просто салатика и сока, заранее поблагодарив официанта.

0

103

Крис: Дорогая, это прекрасный ресторан, где подают свежие морепродукты и ты заказываешь просто салат? - он поднял бровку и заказал ей хорошее рыбное блюдо и белого вина, официант ушел

0

104

Вики сощурила глазки, смотря на него: Ты всегда делаешь все наперекор мне специально или так случайно выходит по привычке, а?

0

105

Крис: я просто хочу, чтобы ты попробовала если не понравится можешь не есть, - он улыбнулся

0

106

Вики: Я люблю салат...к твоему сведению, - она улыбнулась. - Я очень изменилась, и ты теперь многого обо мне не знаешь... Нам же уже не по десять лет, когда мы знали друг о друге все-все...

0

107

Крис: ну тогда расскажи в чем ты стала другой, ну не считая салата, - он слегка поудобнее устроился на стульчике и посмотрел на нее

0

108

Вики пожала плечами: Я не знаю, я не очень помню себя десять лет назад, и не очень помню, что именно изменилось... Я стараюсь забыть... детство.

0

109

Крис: почему? было весело ведь, - он посмотрел на нее, - значит ты теперь не любишь хот-доги и шоколадное мороженное с карамельным сиропом?

0

110

Вики: А ты думаешь моя фигура сложена из мороженого и булочек? - она улыбнулась. - Я слежу за питанием.

0

111

Крис: у тебя всегда была прекрасная фигура и мороженное бы ничуть ее не испортило

0

112

Вики: Я перестраховываюсь, - она улыбнулась. - И я так и не знаю, чем занимаешься по жизни ты...

0

113

Крис: я? шью смокинги на свадьбу, прекрасно совпадение не правда ли? - он улыбнулся

0

114

Вики приподняла бровку: Очень смешно, Крис... А если серьезно?

0

115

Крис взял ее за ручку: я фотограф...

0

116

Вики посмотрела на него, даже мило улыбнувшись: Серьезно? Ты всегда это любил... я рада, - она немного сжала его ручку.

0

117

Крис улыбнулся: да, кажется я смог найти дело для себя и не стал фермером как ты дразнилась

0

118

Вики улыбнулась: Какая жалость, а  то прокатил бы меня на коровке, - она усмехнулась и вытащила свою ручку из-под его

0

119

Крис: коровка? а моя машина сойдет за коровку?

0

120

Вики: Хм, думаю сойдет, - она улыбнулась. - И где фотографируешь? Журнал или модели?

0