(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе 'Kildegaards'

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

http://s53.radikal.ru/i139/0907/bd/82bc3e424eaft.jpg http://s55.radikal.ru/i149/0907/32/1004a25c683dt.jpg

0

2

Аарон после прогулки, когда уже стемнело, привел Пэм в кафе и они разместились за столиком у самого фонтана.

0

3

Пэм взяла Аарона за руку: Красивый город, - она улыбнулась, - здорово что мы приехали

0

4

Аарон слегка улыбнулся: И как я уже говорил сможем приезжать сюда когда нам захочется.

0

5

Пэм: Да-да-да я помню, - сказала она улыбнувшись, - и еще пятьсот городов куда мы можем поехать когда захочется

0

6

Аарон кивнул: Конечно... почему бы и нет? Я много путешествовал и буду рад путешествовать теперь с тобой.

0

7

Пэм: Да, давай забросим наши семьи, учебу и уйдем путешествовать по свету, - улыбнулась она

0

8

Аарон слегка посмеялся: Ну...тогда меня твои родители живьем с'едят... Хотя нет... кажется речь шла об отрывании головы.

0

9

Ева посмеялась: Да, папа конечно немного переборщил. Хотя они отреагировали тогда можно сказать очень мягко я ожидала пристальных взглядов и криков

0

10

Аарон: Я располагаю к себе, я надеюсь, - он чуть улыбнулся. - Очарование нашей семьи у меня в крови.

0

11

Пэм: О тогда это точно судьба, - улыбнулась она, - как я сразу не поняла когда ты очаровал мальчиков

0

12

Аарон улыбнулся: Ну... то, что очарование распространяется на детей, я и правда не знал.

0

13

Пэм притянула его к себе и поцеловала: ты просто само очарование, разве можно устоять

0

14

Аарон улыбнулся: Рад, что ты так думаешь, - он поцеловал ее, посмотрев в ее глазки. - Знаешь... а ты куда-нибудь еще хотела бы поехать? Может, Париж?

0

15

Пэм: О, Аарон, я еще не свыклась с мыслью что я в Лондоне а ты уже предлагаешь Париж, - она поцеловала его, - я хочу там где ты, остальное не важно

0

16

Аарон: А я буду там, где ты, - он улыбнгулся. - Так что решай, где ты хочешь быть, моя милая.

0

17

Пэм: Хорошо, подумаю, - улыбнулась она, - ты меня так избалуешь и потом будешь сам от этого страдать

0

18

Аарон: Ну что ты, я же не прыгаю выше головы, - он чуть улыбнулся. - Думаю, ты не избалуешься...

0

19

Пэм: Да у меня хорошо развитая совесть, - она улыбнулась

0

20

Аарон улыбнулся: Я уже говорил, как мне повезло с тобой?

0

21

Пэм: Говорил, но я готова услышать это снова, - она взяла его личико в ладошки

0

22

Аарон улыбнулся и поцеловал ее, после чего отстранился и хотел сказать то, что она готова слушать снова, но сзади его окликнул голос с английским акцентом. Он чуть нахмурился и увидел мужчину в строгом костюме, который с улыбкой поприветствовал Аарона по имени.

0

23

Пэм посмотрела на мужчину, немного насторожившись.

0

24

Аарон: Послушай... я тут один, без отца, думаю, тебе есть резон позвонить ему и все выяснить.
Мужчина улыбнулся: О нет, мне как раз нужен ты.
Он быстро сел за их столик.
Мужчина: Не против? - он посмотрел на Пэм и улыбнулся. - Здравсвуйте, мисс.

0

25

Пэм слегка улыбнулась: Здравствуйте, - она слегка сжала ручку Аарона

0

26

Мужчина: Вежливая девушка, - он улыбнулся ей.
Аарон: Что ты хочешь?
Мужчина: О... всего лишь выяснить дела с бумагами, малыш Аарон.
Аарон: Этим занимается отец.
Мужчина: О, я знаю, что этим занимаешься ты.
Аарон посмотрел на него пристально и, стоило мужчине снова посмотреть на Пэм, как Аарон потянулся к пиджаку, где теперь всегда держал пистолет, но вовремя остановился.

0

27

Пэм лишь опустила взгляд, мужчина был каким-то угрожающим.

0

28

Аарон глубоко вздохнул: Ладно. Допустим я... Пойдем поговорим в стороне.
Мужчина: Мне и тут не плохо в такой компании, - он подмигнул Пэм.
Аарон резко встал: Поговорим вдвоем... - очень твердо сказал он, смотря на мужчину.
Он пожал плечами и улыбнулся Пэм: Простите его, красавица... У них вся семья нервная, - он подмигнул ей и поднялся, чтобы отойти с Аароном.

0

29

Пэм лишь встревоженно посмотрела на Аарона и вздохнула, попросив на всякий случай счет.

0

30

Аарон и Мужчина долго беседовали, даже не переходя на повышенные нотки, но один раз Аарон потянулся к пистолету очень явно, но мужчина остановил взяв его за руку и резко одернув, после чего сказал свое последнее слово и ушел, а разозленный Аарон вернулся за столик.

0