(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанчик Mia Piace

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Ева улыбнулась: О, я согласна на недорогое кольцо, но чтобы нам было где жить.

0

62

Арчи: Ну уж нет, каждая девушка мечтает о красивом кольце и красивой свадьбе, такое ведь раз в жизни бывает

0

63

Ева: О, я не из тех девушек... Я всегда знала, что родители не смогут позволить мне большую свадьбу и никогда ее не ждала.

0

64

Арчи приподнял бровки: Ну теперь не надейся отделаться скромной свадьбой, - он улыбнулся и поцеловал ее

0

65

Ева поцеловала его, а потом облизала губки, чуть улыбнувшись: мм... надеюсь ты просто шутишь, правда, Арчи?

0

66

Арчи: А уже страшно? - спросил он, целуя у ушка

0

67

Ева: Я ничего не боюсь... - она улыбнулась, прикрыв глазки, наслаждаясь его поцелуем.

0

68

Арчи: Тогда чего переживаешь, вишенка, - прошептал он, продолжая ее целовать

0

69

Ева: О, все девушки переживают перед предложением... - она глубоко выдохнула от наслаждения.

0

70

Арчи: ну ты ведь у меня смелая, - он слегка провел язычком по ее шейке

0

71

Ева: О да, я очень смелая, но я же девушка... - она слегка простонала, но быстро закусила губы. - Ох, Арчи, не надо пока мы здесь...

0

72

Арчи: Почему? - он посмотрел в ее глазки, - это итальянский ресторанчик, а итальянцы очень темпераментный народ, так что мы вряд ли кого-то испугаем

0

73

Ева: Не соблазняй, - но на этих словах она буквально впилась в его губки, страстно целуя.

0

74

Арчи положил ручку ей на шейку сзади и притянул ее, страстно целуя ее в ответ, другой ручкой он поглаживал ее ножку, которая была не покрыта маленькой юбочкой

0

75

Ева придвинулась к нему ближе, оперевшись рукой на его ногу, чтобы держать равновесие, продолжая целовать его все более страстно, кажется, даже заводясь с этого прямо в ресторане.

0

76

Рука Арчи была уже под ее юбочкой, он прошептал: Вишенка, я же хочу тебя прямо сейчас

0

77

Ева слегка прислонилась лбом к его лбу, слегка улыбнувшись и немного тяжело дыша: Ох, и я тебя... - в тон ему сказала она.

0

78

Арчи: Боюсь, будет не очень романтично предложить заняться любовью прямо здесь

0

79

Ева: Думаю, это будет не очень удачно, если учесть, что тут люди... - она чуть улыбнулась.

0

80

Арчи немного рассмеялся: Думаю, они обрадуются, - он погладил ее по щеке, - тогда кушай а я постараюсь не приставать

0

81

Ева чуть закусила губу, смотря на него: Мы всегда можем пойти в машину, она вроде тонированная у тебя, - она поцеловала его в губки, а потом села ровно и слегка улыбнулась Арчи.

0

82

Арчи улыбнулся и встал взяв ее за ручку, предупредив официанта, что они скоро вернутся.

0

83

Ева пошла за ним, закусив губу, думая лишь о том, что она никогда не была такой, а этот парень, ее любимый парень, изменил ее до неузнаваемости, сделав такой счастливой.

0

84

Подойдя к машине, Арчи прижал ее спинкой к ней, начиная ее целовать.

0

85

Ева чуть согнула ножку, приобняв ей за ногу Арчи, отвечая на его поцелуй, уже совсем не сдерживая страсти, как приходилось внутри.

0

86

Арчи погладил ее по ножке и вскоре его ручка снова была под ее юбочкой, он стал целовать ее шейку спускаясь к обнаженным плечикам, второй ручкой поглаживая ее спинку

0

87

Ева: Ох, я больше не могу... - тихо сказала она своему Арчи с небольшой улыбкой, стараясь наощупь открыть дверку машины, ибо все же спиной к ней была.

0

88

Арчи не отрываясь от ее губ, открыл дверцу, заднего сиденья, благо машина у него была большая.

0

89

Они быстренько забрались в машинку, и Ева впервые смогла оценить ее размеры, которые раньше просто не замечала, а теперь когда они уже не могли контролировать страсть, она ей показалась удобной почти как их постелька дома.

0

90

Арчи погладил ее по личику, улыбнувшись: Прости...что все так неудобно.

0