(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанчик Mia Piace

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

http://i025.radikal.ru/0907/65/ddd37ae86633t.jpg

0

2

Арчи и Ева вошли в ресторанчик и сели за столик.

0

3

Ева немного улыбнулась: Если бы я знала, что мы идем в такое приличное место, я бы все же переоделась.

0

4

Арчи: Ты и так прекрасна, к тому же тут все свои не переживай, - им принесли меню

0

5

Ева: Свои... Из своих у меня тут только ты, - она чуть улыбнулась, посмотрев в меню, невольно глянув на цены.

0

6

Арчи: Я часто сюда хожу, когда бываю в ЛА, поэтому всех знаю, сюда мало кто с улицы заходит.

0

7

Ева: Правда? Это мило... А я не ходила в рестораны вообще до встречи с тобой.

0

8

Арчи: А как же многочисленные ухажеры? - улыбнулся он

0

9

Ева: Вспомни, с чего началось наше знакомство, - она улыбнулась. - И поймешь, что подбиться ко мне не так просто.

0

10

Арчи: Ну ты красивая девушка, неужели ты всех так отшивала?

0

11

Ева пожала плечами: Как правило... Я редко делала исключения.

0

12

Арчи: Ммм...тогда я точно счастливчик, - улыбнулся он

0

13

Ева: Самый-самый... - она улыбнулась. - Неожиданно поцеловать меня, а потом еще и не получить пощечину, это многого стоит.

0

14

Арчи: Просто у меня тогда была и так разбита губа, ты бы не смогла ударить

0

15

Ева: О, ты меня плохо знаешь, - она улыбнулась. - Просто ты был слишком мил... ну и целовался хорошо.

0

16

Арчи: Мил? Мне казалось, что ты меня сразу после драки отошлешь подальше

0

17

Ева: Оу, мне все равно на драки, если ты в них не шибко страдаешь, - она пожала плечами. - Ты же не невинных старушек избиваешь... Просто я считаю это бесполезным, вот и все.

0

18

Арчи: Ну почему же та определенно имела положительный эффект

0

19

Ева: Просто один дурак... ты же не будешь бить каждого дурака, который решил попробовать меня задеть.

0

20

Арчи: Мне не сложно, а всех бить и не придется. Стоит задать одному как все другие дураки поймут, что к тебе не стоит подходить

0

21

Ева чуть раскрыла глазки и ухмыльнулась: Боже мой, ты у меня грозный. Тебе определнно нужно будет заехать со мной в Остин... Детской любви у меня там нет, зато детских врагов тьма.

0

22

Арчи: Ну ты ведь меня туда усердно не пускаешь, - улыбнулся он и взял ее за ручку

0

23

Ева: Мы поедем вместе в следующий раз обязательно, - она немного улыбнулась, сжав его ручку.

0

24

Арчи: Хорошо, ловлю тебя на слове, - улыбнулся он

0

25

Ева: Хорошо, - она чуть улыбнулась. - И у меня очень милая семья... только у них устаревшие порядки чуток.

0

26

Арчи: Будем спать в разных кроватях? И я буду прибегать среди ночи в одних трусах, - улыбнулся он

0

27

Ева улыбнулась: Примерно так... На самом деле они категорически против секса до свадьбы... Так что я бы очень их разочаровала, если бы они узнали.

0

28

Арчи: Оу, это будет наш маленький секрет, - он улыбнулся, - но думаю больше попадет тому кто был первый

0

29

Ева чуть усмехнулась: О да, ЛА портит любые порядки, которые мне привили в Техасе...

0

30

Арчи: Ну думаю это лучше, чем выйти замуж и понять что твой муж бревно

0