(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторанчик Mia Piace

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Ева чуть пожала плечами: Тоже верно. Ну может получилось все не так, как хотели бы мои родители, зато я не жалею... и ты доволен, думаю.

0

32

Арчи: Думаешь я бы тебя бросил если между нами не было интимных моментов?

0

33

Ева пожала плечами: Я не знаю... То есть я не понимаю как двое взрослых людей могут встречаться без этого.

0

34

Арчи: Наверное, могут...кто-то ведь ждет по пять лет до свадьбы

0

35

Ева чуть покивала: Это да, но это не про нас, - она чуть улыбнулась. - Я люблю спать с тобой.

0

36

Арчи: Заниматься любовью, вишенка, - поправил мягко он ее

0

37

Ева чуть усмехнулась: Я журналистка, у нас цензура, но раз тебе так больше нравится.

0

38

Арчи: Мне да, а ты предпочитаешь спать? - улыбнулся он

0

39

Ева чуть усмехнулась и пожала плечами: Я не знаю, я даже никогда не задумывалась над этим, если честно.

0

40

Арчи взял ее мягко за подбородок и поцеловал

0

41

Ева ответила на его поцелуй, а потом слегка улыбнулась, смотря в глазки: Это, чтобы у меня было время подумать над этим, а?

0

42

Арчи: У тебя будет время до дома подумать об этом, - улыбнулся он и снова коснулся ее губ

0

43

Ева чуть улыбнулась, а потом погрузилась в их поцелуйчик.

0

44

Арчи через некоторое время отстранился и посмотрел в ее глазки: И как мне месяц жить без всего этого?

0

45

Ева: Перестань, а то я заберу тебя с собой, - шутливым тоном сказала она, хоть и говорила серьезно.

0

46

Арчи поцеловал ее мягко в щечку: Придется тебя затискать перед отъездом, чтобы хватило на месяц

0

47

Ева чуток улыбнулась: Начинай уже сегодня, я послезавтра думаю улечу, - она закусила губу, смотря на него и поборов подступившее желание позвать его с собой.

0

48

Арчи: Ммм...послезавтра, - он взял ее личико в свои ладошки прислонив лобик к ее

0

49

Ева немного улыбнулась, смотря на него: Ты такой замечательный... и понимающий... и милый... Ты случайно не идеальный парень для меня, хах?

0

50

Арчи: Надеюсь идеальный, - улыбнулся он, - только вот не знаю пока как жить без тебя все это время, это ведь наша первая такая долгая разлука

0

51

Ева: Арчи... Ну что ты говоришь, - она посомтрела в его глазки, надув слегка губки. - Я же правда заберу тебя с собой и все равно даже на правила родителей по отсутствию парней в доме...

0

52

Арчи: А у вас такое правило? - спросил он

0

53

Ева кивнула: Да... Если я приведу парня знакомиться с родителями, то парень должен быть как минимум моим женихом, а если нет, то хотя бы на пути к этому, ну и конечно ночевать в одной комнате это вообще нонсенс, даже если приведу.

0

54

Арчи: Если я тебе сделаю предложение мне можно будет поехать? - он слегка улыбнулся

0

55

Ева улыбнулась, чуть усмехнувшись: Ну... теоритически можно.

0

56

Арчи: А практически? - улыбнулся он

0

57

Ева немного улыбнулась: А практически мне еще никто не делал предложение, чтобы это узнать, - она усмехнулась. - Но думаю да, так что как решишься добро пожаловать ко мне домой, - она подмигнула ему. Она конечно знала, что приведет его туда раньше, возможно, в следующий раз или через раз, но не поддержать шутку она не могла.

0

58

Арчи: Нужно узнать почем нынче кольца, - улыбнулся он, - чтобы начать копить деньги

0

59

Ева усмехнулась: О, копи-копи. Думаю, это дорогое удовольствие.

0

60

Арчи: Ну ладно, если что продам машину и квартиру, - улыбнулся он

0