.
Домик знакомых Грэйс
Сообщений 1 страница 30 из 245
Поделиться22014-10-21 16:22:21
Элиес приехал к дому, который он должен был подлатать, ему дали инструменты, он занялся делом
Грэйс сначала думала, что её парень бросил её однажды, но протусив какое-то время с этой мыслью, она узнала от знакомых, что его видели в другом городе, но у него, видимо, амнезия, ибо он не помнит их. Она сразу направилась туда, чтобы присмотреть за домом этих знакомых, который как раз ремонтировал парень. Она увидела его на лесенке снаружи, вздохнув и направившись к нему: Хей! Элиес, верно?
Элиес улыбнулся и вытер ручку протянув ей: да, мэм...а вы верно племянница миссис Беннет
Грэйс: Эм... да, типа... - она улыбнулась, пожав его руку, не отпустив сразу, чуть сжав. - Привет!
Элиес улыбнулся и чуть сжал ручку в ответ: привет...я не сильно шумлю?
Грэйс мотнула головой,засмотревшись в его глазки и снова улыбнувшись потом: Да ладно, тут такой могильно тихий район, что немного шума не помешает
Элиес посмеялся: о вы правы, вы наверное из большого города приехали? выглядите иначе, чем местные девушки
Грэйс покивала, улыбнувшись: Прикольно,что так заметно. Я даже маскировалась почти, - она посмеялась. - И прошу, никаких Вы...
Элиес улыбнулся: договорились, могу я узнать твое имя? а то мы немного не в равных
Грэйс улыбнулась: Грэйс. Приятно познакомиться, Элиес...
Элиес улыбнулся: Грэйс, красивое имя...
Грэйс кивнула: Эм... не хочешь попить лимонад? Ты наверное устал уже с этим ремонтом.
Элиес улыбнулся: буду благодарен, сегодня жарко
Грэйс кивнула: Пойдём в дом... или можешь побыть тут, я принесу.
Элиес улыбнулся: я могу помочь и мы попьем на крыльце, если ты не против
Грэйс кивнула, улыбнувшись: Не могу придумать лучшего места для этого.
Элиес улыбнулся: тогда я радостью помою ручки и помогу тебе
Грэйс улыбнулась: Тогда жду в кухне, - она чуть провела ему по руке от плеча до кисти, улыбнувшись и направившись в дом.
Элиес улыбнулся и быстро помыл ручки, вскоре присоединившись к девушке: как тебе тут?
Грэйс улыбнулась, нарезая лимончики, делая свежий лимонад, чтобы они попили: Неплохо. Но я скучаю по суете большого города...
Элиес улыбнулся: я тут недолго живу...но тут не так плохо, я не бывал в больших городах, чтобы сравнить возможно поэтому
Грэйс прикусила губу: Не бывал... - она вздохнула, отчего ножик соскочил и она капельку порезалась. - Оуч...
Элиес подошел, посмотрев на порез и быстро приложил пальчик к губам: может мне стоит самому нарезать? - он чуть улыбнулся
Грэйс раскрыла глазки,смотря на его действие, помолчав чуток, а потом лишь вздохнула, снова улыбаясь: Я справлюсь. Всегда считала, что готовка без пореза или ожога не удалась.
Элиес дождался пока кровь остановится и вытер чистой салфеткой: лучше без катастроф, а то у тебя красивые пальчики...
Грэйс:Вау, в первые 15 минут знакомства уже комплимент? - она улыбнулась, поблагодарив, после чего снова взялась за ножик.
Элиес взял второй, помогая ей: почему нет? ты красивая девушка...
Грэйс улыбнулась: Приятно. Ценитель женской красоты...
Элиес улыбнулся: даже деревенскому парню приятно смотреть на красавицу, которая готовит лимонад
Грэйс посмеялась: Ты меня даже почти засмущал. И ты не деревенский парень...то есть... ты же недавно здесь, верно?
Поделиться32014-10-21 21:30:38
Элиес кивнул: да...просто...не помню себя нигде больше, поэтому говорю что имею...
Грэйс сильно прикусила губу: Не помнишь?
Элиес пожал плечиками: нет...кажется, я попал в аварию...машина горела и меня едва удалось спасти, к сожалению, все документы сгорели...и память...теперь я вынужден строить свою жизнь заново...
У Грэйс даже глазки заслезились,поэтому она отвернулась, смотря на лимончики только, вздохнув: А ты... хотел когда-нибудь узнать своё прошлое? Людей из прошлого... Ты совсем никого не помнишь?..
Элиес: я бы хотел вспомнить, но я хожу к шерифу каждую неделю...но похоже я был не самым хорошим парнем, потому что моя семья меня не ищет...наверное, они рады, что все так вышло...
Грэйс нахмурилась, повернувшись к нему: Глупости! Я уверена, ты был потрясающим парнем. Может... просто, ты жил так далеко отсюда, что найти шансов нет?..
Элеас: я пытался убедить себя в этом первые два месяца, но сейчас я смирился...раз судьба так распорядилась...
Грэйс: О, какого чёрта, это не судьба. Это обстоятельства, которые вырвали тебя из... твоего уклада жизни. Твоей... единственной жизни.
Элеас чуть улыбнулся: спасибо тебе за эти слова...ты очень эмоциональная и это приятно...если бы я что-то помнил...я бы боролся за свою жизнь даже если я сильно налажал...
Грэйс мотнула головой: Никогда не смей так думать. И никогда не смиряйся. Может... однажды тебя найдут... может... ты даже что-то вспомнишь.
Элеас улыбнулся: ты не только красивая, но и безумно милая и понимающая...
Грэйс прикусила губки, чуть успокоившись, и снова улыбнулась: Да, это мой рок. Представляешь, какого в себе совмещать всё.
Элеас улыбнулся: уверен, это круто...твой парень в полном восторге, я уверен
Грэйс улыбнулась: Уверена, он был в восторге... но у нас не всё срослось, так что неважно.
Элеас улыбнулся: значит ничего не помешает пригласить тебя куда-нибудь, когда я закончу тут работать
Грэйс заулыбалась: Вау... а ты хотел бы?..
Элеас улыбнулся: конечно, раз твой парень простофиля и ты тут я буду рад скрасить твои вечера, потому что ты восхитительна
Грэйс: Вау... - она улыбнулась, чуть помолчав. - Эм... значит, у тебя никого нет? Точно?
Элеас улыбнулся: думаю...до сегодняшнего дня как-то не встретил вдохновляющую девушку с которой захотелось бы свидания
Грэйс улыбнулась: Значит... ты ждал меня, чтобы позвать на свидание. Даже романтично...
Элеас улыбнулся: вау, я могу быть романтичным, да, видимо ждал когда ты приедешь к нам...надеюсь, надолго...
Грэйс посмотрела ему в глазки, кивнув: На сколько понадобится...
Элеас улыбнулся: звучит замечательно, а то был соблазн бросить дом пока ты тут...
Грэйс улыбнулась: Эм... может, я смогу тебе тут помогать иногда? Я рукастая, могу и привинтить что-то и покрасить.
Элеас посмеялся: нет, милая, если хочешь помочь буду рад твоей компании, а не молотку в твоих ручках, а то если у тебя на готовку ожог или порез, то боюсь представить что на ремонт
Грэйс посмеялась: Ремонт мне даётся легче готовки в плане повреждений.
Поделиться42014-10-21 23:31:03
Элеас улыбнулся: не буду рисковать...
Грэйс улыбнулась, подняв ручку: Видишь, всё зажило, - она улыбнулась, вернувшись к готовке.
Элеас улыбнулся: да, все моя магия целителя
Грэйс посмеялась: О да,это ты точно умеешь...
Элеас улыбнулся: всегда рад помочь
Грэйс улыбнулась, покосившись на него, чуть кивнув, после чего стала доделывать лимонад.
Элеас улыбнулся, смотря на нее: расскажи о себе...чем ты занимаешься в большом городе?
Грэйс глянула на него, чуть улыбнувшись: Я устраиваю выставки и презентации. Бегаю проверяю, чтобы всё прошло идеально.
Элеас улыбнулся: звучит очень круто
Грэйс улыбнулась: Да, это и на деле интересно, правда.
Элеас улыбнулся: это приятно, что ты любишь свою работу
Грэйс кивнула: Эм... а ты чем живёшь? Ну, кроме починки домов.
Поделиться52014-10-22 01:05:04
Элеас: у меня скучная жизнь, вокруг лишь знакомые, которые я узнал только недавно...обычно вечерами я сижу в своей крохотной квартирке, поедая полуфабрикаты под какое-нибудь скучное шоу
Грэйс: Да... звучит не радостно, - она чуть усмехнулась. - Но почему так? Ты... то есть... тебе не хочется повеселиться?
Элеас чуть улыбнулся: я не знаю...просто мне кажется я не веселился...это необоснованно, но меня не тянет в такие места, я каждый раз спешу домой, будто бы меня кто-то ждет, но прихожу и понимаю, что нет...
Грэйс посмотрела ему в глазки, слегка улыбнувшись: Может... тебя кто-то ждал в твоей жизни? Может, поэтому ты спешишь домой...
Элеас чуть улыбнувшись и кивнул: я уверен...мне часто тоскливо порой...
Грэйс поджала губки: Видишь... значит, кто-то обязательно тебя найдёт однажды.
Элеас чуть улыбнулся: возможно кто-то счастлив уже в своей жизни...я не виню конечно...
Грэйс улыбнулась:Ты тоже будешь счастлив...
Элеас улыбнулся: буду, когда мы пойдем на свидание...
Грэйс улыбнулась: Может... ты сможешь почувствовать себя хоть немного дома.
Элеас улыбнулся: боюсь бестактно будет тебя затащить в свою крохотную квартирку на первом свидании
Грэйс посмеялась: Я тебя не боюсь, уж поверь...
Элеас улыбнулся: дело не в страхе а в неправильность ситуации
Грэйс улыбнулась: Да... может, звучит и правда странно.
Элеас улыбнулся: не подумай что я маньяк...
Грэйс посмеялась: Ты точно не маньяк. У маньяков не такие глаза.
Элеас улыбнулась: надеюсь, ты это знаешь по сериалам и книгам
Грэйс улыбнулась, кивнув: Да, я профи в маньяках. Всегда любила триллеры.
Элеас улыбнулся: когда затащу тебя возьму в прокате какой-нибудь новый...
Грэйс посмеялась: идеально, Элеас... Это будет потрясающе
Поделиться62014-10-22 21:46:11
Элеас улыбнулся: рад, если тебе понравится
Грэйс улыбнулась: Мне может не понравиться?
Элеас улыбнулся: я еще не знаю такой ли я соблазнитель женщин...
Грэйс улыбнулась: О, уверена, ты можешь соблазнять... порой лишь вскинув бровями, как ты умеешь.
Элеас улыбнулся: ты очень веришь в меня красотка... - он вскинул бровками ей
Грэйс улыбнулась, ткнув пальчиком к его бровям: Да-да, вот про это я и говорила.
Элеас улыбнулся: не думал, что это так действует на девушек
Грэйс улыбнулась: Да, не пользуйся этим часто. Оружие сильнейшее.
Элеас чуть улыбнулся: постараюсь не злоупотреблять этим с тобой
Грэйс улыбнулась: О, со мной можешь, я привыкла. Эм... в смысле, чтобы так делали.
Элеас улыбнулся: значит парни часто строят тебе глазки? Ты красивая в этом нет сомнений
Грэйс улыбнулась: Любишь спрашивать и сам же отвечать? - она посмеялась. - Да, я совсем не умею флиртовать, правда, поэтому флиртуют со мной.
Элеас улыбнулся: это неправда...ты чудесно флиртуешь...соблазнительно и приятно...
Грэйс посмеялась: О, ты мне просто льстишь, ведь у нас свидание будет
Элеас улыбнулся и мотнул головой: вовсе нет, ты очаровательна и очень искренняя...с тобой очень комфортно...
Грэйс улыбнулась: Да? Вы меня соблазняете, мистер?
Элеас улыбнулся: если только чуть-чуть не сочтите за оскорбление, мисс...
Грэйс помотала головой, улыбаясь: Мне приятно даже.
Элеас улыбнулся: именно такого результата я и ожидал
Грэйс посмеялась: Видишь, со мной ты скоро станешь соблазнителем женщин, самым настоящим
Элеас чуть улыбнулся и опустил взгляд: я не уверен...что хочу соблазнять кого-то кроме тебя...
Поделиться72014-10-22 23:54:40
Грэйс: Знаешь, я рада это слышать. Не нужно никого соблазнять, я... я рядом.
Элеас чуть коснулся ее руки: это приятно...просто я могу быть нормальным с тобой, а не безумным парнем
Грэйс улыбнулась, взяв его за руку, чуть сжав: Хей, а ты считал себя безумным?
Элеас кивнул: да...я не помню ничего...это сбивает с толку
Грэйс улыбнулась: Может... теперь ты можешь поддаться эмоциям, даже не помня? И перестанешь сбиваться с толку.
Элеас стал рядом с ней и коснулся ее щечки: в твоем случае это сильнее меня...
Грэйс подняла на него глазки, капельку улыбаясь ему мило: Ты прекрасный. Никогда больше не говори, что ты безумный или... плохой. Ты самый лучший... я не сомневаюсь, правда.
Элеас чуть улыбнулся, склонившись к ней: поцелуй меня...Грэйси...я хочу этого...
Грэйс раскрыла глазки,даже затаив дыхание на момент, быстро прижавшись потом к нему, даже немного врезавшись в его губки своими, но поцеловав нежно и эмоционально, как и раньше.
Элеас обнял ее, впившись в ее губки, он не понимал что делает, но все это казалось таким естественным и желанным, что он не мог остановиться
Грэйс обняла его, крепко прижавшись к парню, целуясь сним безумно, так как соскучилась настолько сильно, как не предстаивть никому.
Элеас вздохнул от ее губ и поцелуев, целуя ее долго, но потом отстранился: прости...я не должен был...твои губы безумно сладкие...я потерял контроль, - он слегка тяжело дышал.
Грэйс даже машинально потянулась к нему, желая снова поцеловать, но посмотрела в его глазки, лишь вздохнув: Не извиняйся. Ты чувствуешь от меня то же, что и я от тебя, верно? Это был взаимно
Поделиться82014-10-23 13:36:50
Элеас коснулся ее щечки и погладил: я обычно не такой...
Грэйс чуть улыбнулась: А какой ты? Сможешь немного рассказать про милого Элеаса?
Элеас улыбнулся, смотря в ее глазки: я не знаю каким я был...но сейчас я спокойный...и я не флиртую с девушками...и тем более не целую их при первой встрече...
Грэйс улыбнулась: Ну, может я не совсем все девушки? Вдеь я тоже не кидаюсь на парней при первой встрече... да и при второй...
Элеас улыбнулся: ты точно совсем не все...но я рад это слышать, потому что ты восхитительная...
Грэйс улыбнулась: А ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты считаешь меня такой
Элеас улыбнулся: я бы с радостью представил...
Грэйс улыбнулась, потянувшись к нему и нежно коротко поцеловав: Представляй...
Элеас улыбнулся и поцеловал ее тоже: ты же мне поможешь?
Грэйс улыбнулась: Конечно. Я буду рядом, мы ведь договорились, - она чмокнула его в губки, встав снова ровно.
Элеас улыбнулся: это приятно...со мной давно никого не было рядом...надеюсь, это не от жалости...
Грэйс: От жалости? Ну, что ты, я вроде не самая жалостливая, - она улыбнулась, посмотрев ему в глазки, после чего отвернулась, доготовив попить.
Элеас улыбнулся: я об этом пока не знаю...
Грэйс улыбнулась: Вот, знай, - она взяла подносик, поставив на него кувшин и стаканчики
Элеас улыбнулся и забрал у нее подносик, они вышли на крыльцо
Они поставили попить на столик, сев на маленький диванчик на крыльце.
Элеас подал ей стаканчик и отпил из своего: очень вкусно...
Грэйс улыбнулась: Да, я... я раньше часто его делала. Рада, что ещё получается.
Элеас улыбнулся: почему перестала?
Грэйс:Эм... мой парень очень любил. Мы не выпивали алкоголь почти никогда и поэтому выдумывали новые вкусняшки пить, лимонады было самым простым. После расставания перестала.
Элеас коснулся ее ручки: мне правда жаль...но я буду рад выдумать с тобой нечто такое...если ты скучаешь по этому...
Грэйс улыбнулась: Я буду счастлива... сделать это с тобой.
Поделиться92014-10-23 15:01:44
Элеас улыблнулся: рад помочь, главное чтобы ты не грустила...
Грэйс улыбнулась: Поверь... сейчас я не грущу.
Элеас улыбнулся: я рад, я бы не хотел...ты такая красивая когда улыбаешься и смеешься...
Грэйс улыбнулась, смотря на него: Спасибо... Так потрясающе слышать это от тебя
Элеас улыбнулся: думаю, ты часто такое слышать...
Грэйс улыбнулась: Не так часто, как тебе кажется.
Элеас улыбнулся: почему же?
Грэйс улыбнулась: Я не первая соблазнительница парней
Элеас улыбнулся: ты невероятная, парни это видят...
Грэйс улыбнулась: Хей, откуда ты знаешь, что видят другие?
Элеас улыбнулся: разве это можно не заметить?
Грэйс посмеялась: Всё можно не заметить, правда
Элеас улыбнулся: только не это, милая...
Грэйс улыбнулась: Мне попался очень уверенный парень
Элеас улыбнулся: могу себе позволить быть уверенным в твоей привлекательности.
Грэйс улыбнулась: хорошо, такая уверенность мне нравится
Поделиться102014-10-23 17:34:15
Элеас улыбнулся: расскажи мне о себе...о своей работе и жизни...
Грэйс чуть улыбнулась:Мне кажется, это скучно. Я много работаю в последнее время, иногда встречаюсь с друзьями..
Элеас: мне это не скучно, даже не говори так
Грэйс улыбнулась: Хорошо-хорошо... не так скучно... хотя на деле нет, всё же скучно
Элеас улыбнулся: почему ты так много работаешь?
Грэйс чуть улыбнулась:У нас очень похожие причины... меня дома тоже никто не ждёт...
Эл улыбнулся: одно твое слово и из желающих будет очередь
Грэйс чуть посмеялась: Я не ищу желающих на эту роль...
Эл улыбнулся: почему? ты молодая, красивая, умная девушка...
Грэйс улыбнулась: Так... сложилось.
Эл улыбнулся: сложилось? разве так бывает? обычно, такие девушки как ты уже давно заняты...
Грэйс поджала губки: Я... была занята, но не сложилось, поэтому теперь я одна.
Эл коснулся ее носика: не грусти...ты милая...
Грэйс улыбнулась, смотря на него: Я не грущу, ты... эм... с тобой рядом невозможно грустить, ты милый.
Эл улыбнулся: правда? тогда я доволен собой...
Грэйс улыбнулась: Ура, немного общения, и ты уже горд собой
Эл улыбнулся: ты волшебница...
Грэйс улыбнулась, прикусив губу: Самую малость, возможно, - она посмотрела ему в глазки.
Эл посмотрел на ее губки и коснулся ее щечки: пытаетесь соблазнить меня, мисс?
Грэйс улыбнулась, коснувшись рукой его руки на своей щеке: Кажется, немного
Поделиться112014-10-23 19:36:30
Эл улыбнулся: мне это нравится... - он коснулся ее губ
Грэйс улыбнулась, приблизившись к нему, целуя нежно потихоньку
Эл приобнял ее, целуя ее губки неспеша
Грэйс прижалась к нему, целуя его спокойно и приятно, а сердце билось безумно, даже до головокружения, ибо она не могла поверить в то что целует его снова.
Эл обнял ее более крепко, целуя ее: наши поцелуи кажутся такими привычными
Грэйси погладила его по щёчке, чуть улыбнувшись: Значит, тебе нравится... это приятно...
Эл улыбнулся коснувшись своим носиком ее: мне очень нравится...
Грэйс улыбнулась: Ты такой милый, я даже почти забыла об этом... То есть что парни могут быть такими вообще.
Эл улыбнулся: я рад напомнить о чем-то приятном...
Грэйс улыбнулась: Думаю, ты будешь напоминать мне об очень многом...
Эл улыбнулся: о да, я умею быть назойливым...
Грэйс улыбнулась: Правда? И к кому ты назойлив обычно? Мне пора ревновать?
Эл посмеялся: вряд ли стоит...если только к моей собаке...
Грэйс раскрыла глазки:У тебя собака? - она улыбнулась мило, ибо они хотели завести, но времени не было из-за работы
Эл улыбнулся: да, я как-то шел в свою пустую квартирку и встретил по дороге милого пса, я подумал что мы можем помочь друг другу...раз мы так одиноки
Грэйс: Ты очень мил... и добр. Уверена, вы хорошо живёте вместе, я права?
Поделиться122014-10-24 00:02:35
Эл посмеялся: о да, по крайней мере теперь меня хоть кто-то ждет и радуется...
Грэйс улыбнулся: Это приятно. Думаю, ты хотел собаку всегда...
Эл улыбнулся: мало кто не хочет собаку, я полагаю, надеюсь, ты любишь собак? на случай когда мы будем смотреть двд
Грэйс кивнула,улыбнувшись: Да, я очень хотела завести, но мало бываю дома
Эл улыбнулся: разрешаю тебе флиртовать с моей собакой
Грэйс посмеялась: Вау, я буду учиться флиртовать на собаке
Эл улыбнулся: это забавно...
Грэйс улыбнулась: Да... оценивать будешь ты.
Эл улыбнулся: да, я буду наблюдать
Грэйс улыбнулась: Мне это понравится
Эл улыбнулся: думаю, мне понравится больше
Грэйс улыбнулась: Вот и выясним
Эл улыбнулся: это точно...
Грэйс улыбнулась: Думаешь, нам будем очень мило вместе? То есть... рядом.
Эл улыбнулся: думаю да...будет мило, я даже умею готовить макароны с сыром...
Грэйс чуть посмеялась:Я умею готовить всё остальное зато
Эл улыбнулся: мы идеальная пара...- он чуть посмеялся
Грэйс постаралась не загрустить и всё ещё улыбаться, кивнув: Да, именно так...
Эл прижал ее боком к себе: это здорово...что мы сегодня встретились
Грэйс улыбнулась: Да... Ты веришь в Судьбу?.. Когда она сводит двоих и... и всё здорово.
Эл улыбнулся: это похоже на то...потому что ты первая кого мне захотелось поцеловать
Грэйс: Первая?... Эм... - она даже чуть отвернулась. - А как же местные красавицы? Наверняка, я далеко не первая девушка, которая... познакомится с твоей собакой и всё такое. Так что вряд ли можно считать так.
Поделиться132014-10-25 19:57:55
Эл улыбнулся: это похоже на то...потому что ты первая кого мне захотелось поцеловать
Грэйс: Первая?... Эм... - она даже чуть отвернулась. - А как же местные красавицы? Наверняка, я далеко не первая девушка, которая... познакомится с твоей собакой и всё такое. Так что вряд ли можно считать так.
Эл коснулся ее щечки и повернул к себе ее голову: ты ревнуешь?
Грэйс посмотрела на него, тихо вздохнув, а потом всё же улыбнувшись: Нет, конечно. Просто думаю часто мне остерегаться кого-то, кто захочет меня убить, на нашем свидании.
Эл чуть улыбнулся: я никого никогда не знакомил со своей собакой...если только не брать его друзей из парка рядом...но они сами познакомились, я тут точно не при чем...
Грэйс немного улыбнулась: Хорошо. В смысле... ну, наверное твоему псу хорошо. Вряд ли он бы любил... столпотворение дома.
Эл чуть поцеловал ее: думаю, тебе понравится он...
Грэйс улыбнулась, коснувшись его щеки: Конечно, понравится...
Эл улыбнулся: а то я начал уже волноваться по этому поводу
Грэйс улыбнулась: Почему? Я точно люблю собачек.
Эл улыбнулся: вдруг он слишком простой...
Грэйс: Что? Разве может быть пёс слишком простым?
Эл улыбнулся: мы оба очень простые...
Грэйс улыбнулась: Думаю, как и я...
Эл улыбнулся: мы будем рады принять тебя в свою компанию...
Грэйс улыбнулась: Мне очень приятно, Элеас...
Эл улыбнулся и коснулся ее носика пальчиком: а теперь выпей лимонад и улыбнись...
Грэйс чуть улыбнулась, взяв лимонада и выпив: Так лучше?
Поделиться142014-10-26 00:36:29
Эл улыбнулся: гораздо, ты не должна грустить
Грэйси мотнула головой: Я не грущу,просто... - она улыбнулась. - Я немного растеряна, смотря на тебя сейчас.
Эл улыбнулся: я странный
Грэйс помотала головой:Нет, ты... особенный.Я так чувствую. Будто... встретила того, кого знаю всю жизнь.
Эл чуть улыбнулся: у меня тоже такое ощущение...нет неловкости и я могу сказать тебе все...это так для меня необычно.
Грэйс чуть улыбнулась: У тебя часто возникает чувство неловкости с кем-то?
Эл улыбнулся: я особо нелюдим...поэтому да...
Грэйс улыбнулась: Хей, не верю, что ты нелюдим
Эл улыбнулся: правда...я бываю в парке с собакой и все
Грэйс улыбнулась: Эм... может, со мной всё станет чуток иначе, как думаешь?
Эл чуть улыбнулся: я очень надеюсь на это...мне бы хотелось чтобы ты осталась с нами...
Грэйс чуть улыбнулась: Да? То есть... мы только встретились и тебе бы уже хотелось такго?
Эл улыбнулся: я сразу сказал что утащу тебя к себе, - он чуть посмеялся
Грэйс посмеялась: Хорошо, меня это даже не пугает
Эл улыбнулся: а то ударила бы и вызвала полицию
Грэйс посмеялась: Кошмар,вряд ли я бы так сделала. Такое личико портить нельзя.
Эл посмеялся: спасибо, а то я и так не красавец
Грэйс: Хей, а вот сейчас я тебя стукну. Почему ты не красавец? Ты после амнезии забыл в зеркало что ли посмотреться?
Эл улыбнулся: не забыл совсем, но я ведь не модель или актер, обычная внешность
Грэйс улыбнулась: Ты не модель, не актёр. Ты самородок-красавчик, - она коснулась его щеки. - Ты самый симпатичный,кого я видела, правда. Такой... родной...
Эл поцеловал ее и улыбнулся: будешь теперь всегда мне это говорить, приятно слышать такое от красивой девушки
Грэйс улыбнулась:Буду-буду и тебе придётся однажды поверить. Ведь мне бы некрасивый не нравился, да?
Эл улыбнулся, коснувшись ее ручки: тебе бы не понравился не я...предпочитаю не думать о конкурентах...
Грэйс улыбнулась, кивнув:Верно... никто,кроме тебя.Никаких конкурентов, Эл...
Поделиться152014-10-26 12:53:39
Эл улыбнулся и поцеловал ее: тебя совсем не пугают мои странности
Грэйс улыбнулась: Разве у тебя есть странности?
Эл посмеялся: ну как же, затащить тебя к себе...не думать о конкурентах...
Грэйс посмеялась: Может, ты просто собственник? Всё себе...
Эл улыбнулся: и тебя это не пугает?
Грэйс улыбнулась:Кажется,я самую малость бесстрашная
Эл улыбнулся и погладил ее по щечке: мне это нравится
Грэйс улыбнулась,смотря ему в глазки и коснувшись его руки на себе: А мне нравится, как нежно ты касаешься...
Эл улыбнулся: я же маньяк и собственник, - он поцеловал ее
Грэйс посмеялась: И мне это нравится даже, - она поцелвоала его
Эл улыбнулся и обнял ее, целуя
Грэйс подалась к нему поближе, целуясь с любяимым очень эмоционально.
Эл прижал ее нежно к себе, целуя милую девушку
Грэйси касалась его щёчки, шеи,плеча пальчиками, целуя, как они оба любили когда-то.
Эл чуть прикусил ее губки, целуя: я прямо сейчас тебя утащу к себе, чтобы никому не досталось
Грэйс чуть посмеялась: а думаешь кому-то достанется, если не утащишь?..
Поделиться162014-10-26 16:46:20
Эл улыбнулся: только дурак тебя не захочет утащить
Грэйс посмеялась: Это немного страшно. Будем считать, что никто не хочет утащить
Эл улыбнулся: я теперь не позволю
Грэйс улыбнулась: Будешь меня защищать?..
Эл улыбнулся: о да, думаю я злой если к тебе пристанут
Грэйс улыбнулась: Думаю, тебе не придётся быть злым...
Эл улыбнулся: с тобой я никогда не буду злым
Грэйс улыбнулась: Я знаю. Но и из-за меня не придётся, я уверена
Эл улыбнулся: только не говори что ты считаешь себя не вау
Грэйс улыбнулась: Не считаю... не потому что считаю себя не красивой или как-то так, просто не задумываюсь о таком. Мне важно мнение лишь человека, кто рядом со мной...
Эл улыбнулся: это хорошая позиция, ты чудо
Грэйс улыбнулась: Кажется, я всё больше подхожу тебе, как считаешь?
Эл улыбнулся: будем считать что это судьба
Грэйси улыбнулась: По мне, этои есть Судьба.
Эл улыбнулся: рад, что ты считаешь что я не полный псих
Грэйс улыбнулась: Может, у тебя в прошлом просто был кто-то, похожий на меня? Как думаешь?..
Поделиться172014-10-26 21:28:26
Эл улыбнулся: со мной все может быть
Грэйс улыбнулась: Это было бы романтично даже...
Эл улыбнулся: тогда пусть именно так и будет
Грэйс чуть улыбнулась: Мне кажется, что... наши жизни теперь немного изменятся.
Эл улыбнулся: я надеюсь...а как же твоя работа?
Грэйс: Мы ещё вернёмся к этому вопросу, но не сегодня, хорошо?
Эл улыбнулся и поцеловал ее в щеку: хорошо, милая...
Грэйсь улыбнулась: Когда ты называешь милой, это так... чудесно
Эл улыбнулся: ты ведь очень милая
Грэйс улыбнулась: Ты единственный, кто так считает. Для остальных я... твёрдая скорее.
Эл улыбнулся: думаю, ты хочешь чтобы они так считали
Грэйс улыбнулась, кивнув: Так ведь проще, верно?
Эл улыбнулся: как парню рядом с тобой скажу что хорошо
Грэйс улыбнулась: Может быть, я ждала тебя, чтобы раскрыться милой? Как думаешь?
Эл улыбнулся: тогда есть еще один повод тебя не отпускать
Грэйс улыбнулась: Вау, у нас уже целый списочек образовался.Точно нельзя отпускать никак.
Эл улыбнулся: дел очень много, милая
Грэйс улыбнулась: Значит, придётся выполнять, да?
Эл улыбнулся: да, выбора точно у тебя нет...
Грэйс улыбнулась: И мне нравится эта ситуация, даже с отсутствием выбора
Поделиться182014-10-27 01:04:33
Эл улыбнулся: уверена? Думаешь мы сможем придумать как все устроить?
Грэйс кивнула, улыюбнувшись: Я в нас вообще не сомневаюсь
Эл улыбнулся и обнял ее: но мне надо работать...ты же будешь болтать сл мной или у тебя планы?
Грэйс улыбнулась: Нет,я могу побыть с тобой, - она чуть прижалась к нему. - Буду приносить попить, когда устанешь, и целовать.
Эл уткнулся в ее макушку: звучит восхитительно, правда...
Грэйс улыбнулась, прикрыв глазки: Да, это и будет также, милый, - она погладила ему по волосам.
Эл улыбнулся: ты чудесная маленькая девочка
Грэйс: Маленькая? Милый. я уже давно перестала быть маленькой ведь
Эл улыбнулся: ты всегда маленькая для меня
Грэйс улыбнулась: Ты знаешь меня первый день ведь... первые пару часов, я бы сказала.
Эл улыбнулся: это не важно, мне кажется
Грэйс кивнула: Хорошо, я просто хотела это услышать...
Эл улыбнулся, обнимая ее: я рад сказать тебе то, что ты хочешь услышать
Грэйс улыбнулась: Ты часто мне это говоришь, правда.
Эл улыбнулся: это хорошо, а ты бы мы не сидели тут вдвоем
Грэйс улыбнулась: Страшно представить, если бы не сидели... - она прикусила губу, чуть вздохнув
Эл приподнял ее личико: хэй...но мы сидим и я буду теперь всегда держать тебя в своих объятиях и смешить
Грэйс поджала губки, подумав, что он не раз ей говорил похожее, но жизнь их всё равно разлучила: Конечно, Эле... Я не сомневаюсь.
Эл прижал ее к себе: прошу, не грусти...я обещаю что все так и будет
Грэйс: Я не грущу... то есть если грущу, то совсем не из-за тебя, миленький...
Эл чуть нахмурился: этот парень обидел тебя, да? Из-за которого ты работаешь
Грэйс мотнула головой:Совсем нет. Я бы сумела противостоять любому, кто захотел бы обидеть меня, правда
Эл погладил ее по волосам: я смогу тебя защитить
Грэйс: Главное... будь рядом, Эле, хорошо?
Эл кивнул и крепко ее обнял: я буду рядом, милая...
Грэйс улыбнулась, прижавшись к нему крепко: Хорошо,я верю тебе...
Эл погладил ее по спинке: вот и умничка
Грэйс улыбнулась: Тебя послушать, так тебе повезло по твоим же словам - и красавица, и умница, прям мечта.
Поделиться192014-10-27 11:42:46
Эл улыбнулся: потому что так и есть...ты мечта...
Грэйс улыбнулась: Надеюсь только твоя мечта, а то я буду посылать в мечтах остальных
Эл улыбнулся: я тоже надеюсь...ведь я ревнивый...
Грэйс улыбнулась: Ты уже успел узнать, что ты ревнивый?
Эл улыбнулся: да, я успел...
Грэйс улыбнулась: Хорошо. Ревнивые ведь просто заботятся о своём.
Эл улыбнулся: именно, а я так хочу, чтобы ты была моей...
Грэйс улыбнулась: Значит, я буду твоей...
Эл улыбнулся: ох, ты наверное думаешь, что я странный тупица
Грэйс посмеялась: Я точно так не думаю. Ты потерянный с амнезией, разве нет? Странной могу быть я, ведь я всё помню.
Поделиться202014-10-27 11:56:51
Эл улыбнулся: предпочитаю думать что ты тоже без ума от меня
Поделиться212014-10-27 12:08:08
Грэйс улыбнулась: Но так и есть...
Поделиться222014-10-27 12:14:27
Эл улыбнулся: видишь, мы оба так считаем
Поделиться232014-10-27 12:24:36
Грэйс улыбнулась: Просто мы идеалные... такое бывает, когда двое нужных людей наконец пересекаются
Поделиться242014-10-27 12:31:36
Эл улыбнулся и погладил ее по спинке: значит мы двое нужных людей?
Поделиться252014-10-27 12:41:17
Грэйс улыбнулась: С каждым твоим прикосновением сомнений всё меньше остаётся в этом
Поделиться262014-10-27 12:51:13
Эл улыбнулся: вау, оказывается я так действую на тебя
Поделиться272014-10-27 13:00:58
Грэйс улыбнулась: Почему тебе это удивительно?
Поделиться282014-10-27 13:06:36
Эл улыбнулся: просто с другими я не такой вот и все...
Поделиться292014-10-27 13:12:50
Грэйс улыбнулась: Мне нравится, что со мной ты можешь быть особенным
Поделиться302014-10-27 13:31:37
Эл улыбнулся: это приятно...