(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Руссо

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Джереми и Джиа приехали в нему домой, он помог девушке выйти и они вошли в дом.

0

3

Джиа осмотрелась и чуть улыбнулась: Красивый домик... - она чуть прошлась по гостиной вперд, а потом повернулась к нему лицом и немного улыбнулась.

0

4

Джереми: Спасибо, хочешь выпить?

0

5

Джиа: Оу... думаю выпить и разобраться с бумагами не очень сочитается, - она чуть улыбнулась.

0

6

Джереми: Почему же? Клиенты приедут только к 8 а сейчас 1

0

7

Джиа немного улыбнулась и пожала плечами: Ну тогда наверное можно... мне что-нибудь легкое сделаешь, хорошо?

0

8

Джереми стал смешивать ей коктейл положив немного больше водки чем было нужно и протянул ей бокал. Себе он налил виски

0

9

Джиа улыбнулась ему и отпила коктейль: Мм... горький... ну да ладно, - она чуть улыбнулась. - Так... что за клиент7 Ты так и не сказал еще...

0

10

Джереми: Старый постоянный клиент, очень хорошо платит и главное всегда вовремя

0

11

Джиа чуть кивнула: Тогда хорошо, - она улыбнулась. - Обработаем его по полной... Но зачем мы так рано здесь? Ради коктейлей? - она усмехнулась.

0

12

Джереми: Не только, - он посадил ее на диван и сел рядом.
Они сидели и долго болтая легко флиртуя, потом Джереми стал целовать Джиу немного настойчиво, что перешло в более активные ласки

0

13

Джиа отстранилась от него, уперевшись в его грудь руками, чтобы отстранить от себя: Нет... Джереми, я не хочу, не надо так.

0

14

Джереми: Не бойся, малышка, я не сделаю тебе больно, - и продолжил ее целовать.

0

15

Джиа повысила тон: Я сказала, что не хочу, Джереми, слышишь? - она оттолкнула его от себя уже упорнее.

0

16

Но Джереми был сильнее и намекнул, что она потеряет работу, если не порадует его

Итан услышал шум и снял наушники, в которых слушал музыку и прислушался

0

17

Джиа почти выкрикнула: Отстань, а! - конечно, она попыталась вырваться, но будучи совсем маленькой, да и при его силе, это было почти невозможно.

0

18

Итан услышал крик и быстро спустился вниз, увидел сопротивляющуюся Джии и отца, он просто был взбешен и с силой оттолкнул отца от девушки и встал между ними.
Джереми: Не встревай, Итан!
Итан: Ты не видишь, она не хочет, а ты пытаешься взять ее силой!
Джереми: Это просто такая игра, ты просто ничего не понимаешь в женщинах, - он хотел подойти к Джии
Итан: Подойдешь к ней и я вызову полицию

0

19

Джиа быстро встала с диванчика и подошла к Итану, крепко взяв его руку и тихо попросив: Итан, уведи меня отсюда... - она всхлипнула, хоть явно и не плакала.

0

20

Итан взял ее за руку и они вышли, взгляд Итана дал явно понять, что еще шаг отца и он его сдаст полиции.
Когда они вышли и сели в машину, он быстро отъехал, осторожно спросив: Ты как?

0

21

Джиа оперлась локтем на дверь, прикрыв глазки и приложив пальчики к своему лбу.
Она тяжело вздохнула и открыла глазки: Нормально... - она чуть повернулась на Итана. - Я думала он не такой... ядумала, что раз он старше, то... то лучше понимает.. и не ищет только секса как все сверстники... Я была влюблена как дурочка и не заметила, что он... что он еще хуже, чем они... Боже... какая я дура, - она слегка заплакала, отвернувшись к окну.

0

22

Итан положил ей руку на плечико и слегка сжал: Все закончилось, не переживай.

0

23

Джиа покивала: Ага... закончилось... теперь я чувствую себя дурой полной, да еще и без работы осталась... - она прикрыла глазки.

0

24

Итан: Ну работу найдешь, - сказал спокойно он, - остальное все забудется

0

25

Джиа понимала, что с работой все будет сложнее теперь... наверняка Джереми теперь напишет ей ужасные рекомндации, ведь это была первая пробная работа после колледжа.
Она вздохнула и повернулась на Итана, негромко сказав: Спасибо, что помог...

0

26

Итан: Не за что, хорошо, что я был дома, - сказал он, - тебе нужно срочно поесть и выпить воды.

0

27

Джиа: Даже думать не хочу, если бы не был, - она вздохнула и прикрыла глаза. - И я не хочу есть, Итан... мне кусок в горло не полезет...

0

28

Итан: Надо поесть, у тебя нервное перенапряжение, - сказал он твердо и они поехали в кафе

0