(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фирма Дженсена

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Хэйли переоделась, села на мото, доехав до офиса Дженса, но она не успела всё закончить, так как работы оставалось много, не на пять минут. Она пошла к нему в кабинет, но секретарша сказала, что он занят, поэтому Хэйлс осталась ждать в коридоре, заметив что собрание, на которое Дженсу надо было идти в соседнем конференц-зале. Она вздохнула, просочившись туда, пока никто не видит, сказав, что она представляет Дженсена и расскажет всё, пока он идёт. Она вставила флешку с презентацией и начала всё рассказывать, а где были полупустые слайды, она рассказывала всё сама, добавляя шутки даже, отчего дядечки смеялись, но всё записывали и слушали. Она знала, что шанс, что парень её убьёт, велик, н так было проще.
http://s015.radikal.ru/i331/1409/86/1b185158e740t.jpg
Дженс вошел в зал и чуть раскрыл глазки увидев Хэйли уже в процессе, он чуть улыбнулся: кажется, я опаздал, простите, - он сел в первый ряд, слушая девушку
Хэйли поджала губки, смотря на Дженса, запнувшись, ибо ждала своего убийства, но он видимо дал ей закончить, что она и сделала, продолжив свой доклад даже с пустыми слайдами, рассказывая так, что слушающим было не до них, они и так записывали, что кому надо
Дженс чуть улыбнулся, слушая девушку, которая не переставала его поражать
Когда Хэйли всё договорила, ей задали несколько вопросов, на которые она ответила, и посмотрела на Дженса, ибо сама не могла сказать, что встреча закончена или что-то такое, ведь это не её встреча
Дженс улыбнулся ей, чуть кивнув чтобы она продолжала руководить
Хэйли капельку улыбнулась, кивнув, а потом ответила ещё на пару вопросов, посмеявшись над чем-то с чуваками, после чего сказала, что встреча закончена.
Дженс дождался когда всей выйдут и они останутся одни
Хэйли проводила всех, улыбаясь тем кто подходил к ней, но большинство конечно прощались с Дженсом, а не с ней. Когда они остались одни, она посмотрела на босса: Дженс... прости-прости,я не успела закончить и мне ничего лучше в голову не пришло, чем... так.

0

3

Дженс дождался когда всей выйдут и они останутся одни
Хэйли проводила всех, улыбаясь тем кто подходил к ней, но большинство конечно прощались с Дженсом, а не с ней. Когда они остались одни, она посмотрела на босса: Дженс... прости-прости,я не успела закончить и мне ничего лучше в голову не пришло, чем... так.
Дженс протянул к ней ручку, чтобы она подошла к нему
Хэйли раскрыла глазки, думая, что её сейчас убьют, поэтому вздохнула, пройдя к Дженсу, коснувшись его руки своей: Я готова к расправе...
Дженс взял ее за ручку, посадив на коленке и поцеловал
Хэйли поцеловала его, приложив руку ему у ушка, но прервалась, смотря на парня: Это мало похоже на ругань, Дженс...
Дженс чуть улыбнулся: почему я должен ругаться? ты прекрасно выступила
Хэйли6 но я не успела доделать презентацию и влезла куда-то без спроса.
Дженс улыбнулся: это называется проявить инициативу
Хэйли чуть посмеялась: Вау, вот как это назыввается, а не просто косяк. Значит, ты не будешь ругаться?..
Дженс улыбнулся: если ты меня поцелуешь не буду
Хэйли чуть улыбнулась, потянувшись и поцеловав его
Дженс улыбнулся, целуя девушку, чуть прижав ее к себе
Хэйли прижалась к нему, эмоционально целуя, чуть расслабляясь
Дженс целовал девушку, потому что скучал очень
Хэйли чуть прервалась, гладя его по щёчке и посмотрев в глазки парня: Извиняешь меня? Я буду лучше работать, обещаю...
Дженс улыбнулся совсем чуточку: теперь работы станет больше, поручаю тебе вести презентации как сегодня
Хэйли: Вести? Дженс, я даже с одной не справилась, не успела закончить... пришлось импровизировать.
Дженс улыбнулся: с каждым разом будет все проще
Хэйли посмотрела ему в глазки: Это большая ответчтвенность. Ты уверен? Я без образования и так далее.
Дженс улыбнулся: ты отлично справилась, тебе надо развиваться
Хэйли улыбнулась: Дженс, я... не знаю, что сказать. Я буду очень много работать, обещаю, и не подведу.
Дженс улыбнулся: я знаю...
Хэйли: Спасибо, что даёшь мне эту возможность

0

4

Дженс улыбнулся: я знаю...
Хэйли: Спасибо, что даёшь мне эту возможность
Дженс: ты заслужила эту возможность
Хэйли: Я всё же переживаю, что не справилась, поэтому сужу не объективно
Дженс: ты справилась и сегодня ты это очень ясно продемонстрировала
Хэйли чуть улыбнулась: Я боялась, что ты окончательно разочаруешься. Пришлось брать риск...
Дженс поцеловал девушку: ты невероятная
Хэйли чуть улыбнулась: В какой это момент сгеодня ты это понял, хах?
Дженс улыбнулся: сейчас...прямо сейчас...
Хэйли улыбнулась: я же ничего не делаю, - она нежненько поцеловала его личико несколько раз
Дженс улыбнулся: ты уже много сделала, для меня...для дел...
Хэйли чуть улыбнулась: Правда? Я... я даже не думала об этом так
Дженс улыбнулся: но теперь ты знаешь
Хэйли кивнула: И горжусь, если честно

0

5

Дженс улыбнулся: но теперь ты знаешь
Хэйли кивнула: И горжусь, если честно
Дженс улыбнулся: вот и умничка, а я скучал по тебе вот весь день
Хэйли чуть улыбнулась: Я срочно доделывала работу, которую запорола. Прости, что не была рядом
Дженс улыбнулся и поцеловал девушку: зато мы можем теперь посвятить себя друг другу
Хэйли чуть улыбнулась: Если пока нет срочных заданий больше. Ведь нет?
Дженс улыбнулся: даже если бы и были я бы пока тебе об этом не сказал, ты моя
Хэйли: Хей, мне теперь переживать, что что-то есть, но ты мне не говоришь?
Дженс улыбнулся: нет, ничего нет...честно
Хэйли улыбнулась: Хорошо. Тогда можно расслабиться немного
Дженс улыбнулся и поцеловал ее, погладив по ножкам: ты чудесно выглядишь...
Хэйли улыбнулась: Постаралась одеться... более важно, раз ехала сюда
Дженс улыбнулся: мне нравится, ты важная нечто новенькое, отпразднуем твой триумф?
Хэйли улыбнулась, кивнув: Спасибо. Мне приятно, что ты хочешь праздновать
Дженс улыбнулся: ты редко позволяешь мне тебя вывести
Хэйли улыбнулась: Вывести? на прогулку?
Дженс кивнул: ага, когда я предлагаю куда то пойти, ты всегда говоришь лучше поесть дома и все такое...
Хэйли: Дженс, у тебя дома повар. Зачем идти куда-то и тратиться? Я прекрасно поем дома, я и сама могу себе готовить.
Дженс посмеялся: вот о чем я и говорил
Хэйли улыбнулась: А что? Это удобно, разве нет?
Дженс поцеловал ее: удобно не спорю...но сегодня мы поедем в ресторан
Хэйли: Может, лучше в какое-нибудь кафе? Тут я видела кофейню на углу. Скушаем маффин с кофе и поедем домой обедать. Так же выгоднее.
Дженс коснулся ее щеки: еще немного я подумаю, что ты меня стестняешься
Хэйли улыбнулась: Хей, глупости. Просто считаю траты на меня лишними. Я ж не из тех девушек,с которыми ты обычно, очевидно. Они роскошные наверняка, а я просто Хэйли.
Дженс: ты просто Хэйли...и именно с ней мне хочется ходить везде... ты роскошная
Хэйли улыбнулась: Я не как те бабы... женщины с вечера, куда ты меня привёл.
Дженс улыбнулся: мне не нужна такая как они...
Хэйли: Видишь, а не с такой, как они, экономия на всём может быть. Это же круто.

0

6

Дженс посмеялся: ничего не хочу слышать...
Хэйли посмеялась: Ты невыносим
Дженс поцеловал ее: но ты от меня в восторге
Хэйли улыбнулась, погладив его по щеке: В полном...
Дженс улыбнулся: поэтому вытерпишь и закажем тебе все самое дорогущее
Хэйли посмеялась: Ну нет, кошмар какой.
Дженс улыбнулся: да, потом ты будешь кушать, потому что не позволишь выбросить еду
Хэйли улыбнулась: Ты так не сделаешь, а то я расстроюсь, что ты потратил огромную сумму на еду. С учётом, что ты платишь мне зп, а это будет в миллион раз больше стоить.
Дженс поцеловал девушку: прекрати думать о деньгах
Хэйли: Не могу, когда они не мои... - она коснулась его щеки.
Дженс: а то я рассержусь...и буду злым.
Хэйли приподняла бровку: Ты пробудил во мне интерес и любопытсво
Дженс улыбнулся: да? хочешь увидеть меня злым?
Хэйли: Это было бы очень интересное зрелище
Дженс улыбнулся: не думаю, что это такое захватывающее зрелище как ты об этом думаешь
Хэйли: Наверняка, но теперь я думаю и мне любопытно
Дженс поцеловал ее: не отвлекай меня от похода, - он встал и поднял ее, поставив на ножки
Хэйли: Хорошо-хорошо, - она встала, взяв его за руку.
Дженс улыбнулся и повел ее к выходу
Хэйли сжала его руку, топая за парнем.
Дженс поцеловал ее и открыл дверку машины
Хэйли улыбнулась, чмокнув его, после чего села в его машину: Надо забрать мой мото завтра...
Дженс улыбнулся: заберем...завтра
Хэйли чуть улыбнулась, сев на пассажирское сиденье
Дженс сел за руль и повез ее в миленький ресторанчик

Ресторанчик Mia Piace

0