(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Свадьба какой-то левой бабы, благодаря которой ущемлённые сойдутся

Свадьба какой-то левой бабы, благодаря которой ущемлённые сойдутся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала

0

2

Линдон пришла на свадьбу сестры своей лучшей подруги, весь вечер нажираясь шампанским и стащив какой-то подарок. Она вышла покурить, но никого даже не было стрельнуть сигарету.

http://s019.radikal.ru/i623/1409/f2/d7869660568ft.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1409/58/aabcc7e1d047t.jpg

0

3

Хэнк был приглашен на свадьбу своей бывшей, но нагрубил ей за что его выкинули в прямом смысле слова со свадьбы, он встал отряхнулся и закурил

http://i067.radikal.ru/1409/fa/d56c615e82f2t.jpg

0

4

Хэнк был приглашен на свадьбу своей бывшей, но нагрубил ей за что его выкинули в прямом смысле слова со свадьбы, он встал отряхнулся и закурил
Линдон раскрыла глазки, когда вытурили парня, усмехнувшись и пройдя к нему: Тяжёлый вечер, хах?
Хэнк посмеялся: самая лучшая свадьба в моей жизни
Линдон: Мило, видимо, их много было. Угостишь сигареткой?
Хэнк улыбнулся и протянул ей пачку и помог прикурить: а ты решила сбежать с миксером? - он указал на коробочку
Линни: с чем? Твою ж мать... - она присела на корточки, закусив сигарету, став раскрывать подарочную упаковку, чтобы подглядеть
Хэнк посмеялся и затянулся: ты чудо, детка...
Линни покрутила глазками: Точно... - она встала, пнув ногой коробку.
Хэнк посмеялся: ты еще можешь зайти и переворошить другие коробки, вдруг повезет
Линдон: Поверь, если пронесло в первый раз, то во второй там же засекут.

0

5

Хэнк улыбнулся и затянулся: засекут подаришь миксер, скажешь твой подарок
Линдон: О Боже, ты... ты плохой человек, - она покачала головой, выбросив сигарету и взяв коробку, очистив её от упаковки, направившись обратно внутрь
Хэнк посмеялся, смотря девушке вслед
Линни через пять минут вернулась с очередной сигаретой в зубах, которую стрельнула, и новой коробкой, но уже поменьше, видимо, с техникой.
Хэнк улыбнулся, смотря на нее: думаешь что-то более ценное?
Линдон довольно улыбнулась, чуть повернув туда, где порвала обёрточную бумагу и виднелась коробочка из-под айпэда.
Хэнк вскинул бровками: вау...а ты мастер
Линни довольно улыбнулась, пожав плечами: Знаю...
Хэнк улыбнулся: можем ходить по свадьбам и продавать их подарки, это выгодно и приятно
Линни посмеялась: у тебя так много бывших, кто выходит замуж? Да, я подслушала, какого чёрта ты тут...
Хэнк посмеялся: думаю наберется достаточно, чтобы мы с тобой купались в деньгах
Линдон пожала плечами: Неплохо, ты полезный.
Хэнк улыбнулся, последний раз затянувшись: я идеальный, детка
Линдон покрутила глазками: Ты только что заслужил "неплохо", тебе ещё далеко до идеального.
Хэнк вскинул бровками: могу заставить тебя передумать и быстро
Линдон приподняла бровку, осмотрев его: Быстро? Думаешь из-за быстро я передумаю?
Хэнк посмеялся: ты передумаешь как только я начну, а быстро не в смысле что раз и до свидания
Линни посмеялась: Даже так... прикольно, - она взяла сигарету из-за уха. - Дашь прикурить?
Хэнк помог ей прикурить и чуть улыбнулся
Линни затянулась, смтря на него улыбку, раскрыв глазки: Что?
Хэнк пожал плечиками: ничего, просто смотрю и думаю почему ты одна? потому что никто не выдерживает твои клептоманские штучки
Линдон: А кто сказал, что я одна, красавчик?
Хэнк посмеялся: тогда твой спутник полный идиот, что ты стоишь со мной и куришь
Линни задумалась: Тоже верно. Да,я одна, - она улыбнулась

0

6

Хэнк посмеялся: тогда твой спутник полный идиот, что ты стоишь со мной и куришь
Линни задумалась: Тоже верно. Да,я одна, - она улыбнулась
Хэнк улыбнулся: я сразу говорил...
Линдон: Если ты так зарабатываешь приз за свою типа правоту, - она приподняла коробочку. - Ты его не получишь.
Хэнк посмеялся: как жаль, согласен на обычный секс раз уж не заработаю
Линни улыбнулась, пожав плечами: Идёт, - она докурила, выкинув сигарету.
Хэнк улыбнулся и стал ловить такси и они укатили к нему
Они приехали к нему и вышли из машины вместе с коробочкой, которую Лин стащила. Она чуть осмотрелась, приподняв бровку.
Хэнк открыл дверку и оглянулся: что-то не так?
Линни улыбнулась, пожав плечами: Нет, почему ты так думаешь? - она пошла за ним внутрь
Хэнк улыбнулся: ты приподняла бровь
Линдон: а ты следил за моей мимикой. Мы квиты.
Хэнк посмеялся: как скажешь, хочешь выпить?
Линни кивнула: Конечно, хочу, что за вопрос?
Хэнк улыбнулся: хорошо, будь как дома но не забывай что ты в гостях, - он пошел налить им выпить
Линдон пожала плечами, положив коробочку на стол, осмотревшись и пошарив по полкам немного хотя бы глазками.
Хэнк принес ей выпить, протянув ей и поднял бокал: за прекрасный вечер, украденный айпад и тупую бывшую
Линни посмеялась: Да, тупейшую, - она приподняла бокал, сразу выпив.
Хэнк усмехнулся и тоже выпил
Линдон осушила бокал, протянув ему: Неплохое место.
Хэнк взял бокал: спасибо, я не жалуюсь
Линни пожала плечами, пройдя к дивану, усевшись на него и закинув ножки на журнальный столик: Да, я понимаю, почему.
Хэнк усмехнулся: да неужели?
Линни пожала плечами, посмотрев на свой бокал: Почему мой бокал ещё пуст? Ты бы сэкономил нам всем время, если бы дал мне сразу бутылку...

0

7

Квартирка Хэнка

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Свадьба какой-то левой бабы, благодаря которой ущемлённые сойдутся