(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Церемония

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s05.radikal.ru/i178/1409/67/9a2979449694t.jpg

0

2

Белли стояла в задней комнатке, подготавливаясь к церемонии, она очень волновалась
http://i056.radikal.ru/1409/5b/decb8676e8a1t.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1409/4f/23f2de10f2a2t.jpg

0

3

Элли помогала Белле во всём и находилась с ней, пока Роб был с Тони в другой комнатке, и все ждали когда можно будет пойти в зал.

http://s019.radikal.ru/i643/1409/01/2dbc08d10543t.jpg

0

4

Белли посмотрела на Элли: думаешь слишком скромное платье? боже...надо было выбрать что-то другое...вдруг ему не понравится

Роб хлопнул друга по плечу: ну как ты почти муж?

http://s016.radikal.ru/i336/1409/8a/e44e48cb584at.jpg

0

5

Элли: Малышка, ты прекрасна, - она улыбнулась. - И он порадуется, что нет рюшек, скромное и легко снимается. Поверь.

Тони улыбнулся: Да, и я хочу, чтобы всё скорее кончилось. Вдруг она сбежит?? И я так и останусь почти мужем.

http://s018.radikal.ru/i527/1409/a6/c955df026a22t.jpg

0

6

Белли обняла девушку: ты чудо...ты права...прости, кажется, я на грани истерики

Роб посмеялся: она не сбежала от тебя до этого, не думаю, что сейчас подходящий момент

0

7

Белли обняла девушку: ты чудо...ты права...прости, кажется, я на грани истерики
Элли улыбнулась, обняв её: Милая, не переживай. Он влюбится в тебя снова сейчас...
Белла: не знаю...когда он влюбился я была одета совсем по другому...
Элли улыбнулась: Но теперь он любит и оберегает тебя. И было бы странно, оденься ты как в первую вашу встречу.
Белла чуть улыбнулась: боюсь тогда меня бы отправили переодеваться
Элли чуть посмеялась: Вот видишь...
Белла улыбнулась: я хочу понравится ему...
Элли улыбнулась: Ты самая красивая, Бэллс
Белла чуть разгладила платье: мне немного страшно...
Элли улыбнулась: Мне тоже было, но когда ты увидишь его у алтаря... всё пройдёт
Белла чуть улыбнулась: ты была самой прекрасной невестой на свете
Элли улыбнулась: Не прекраснее тебя, ты очень красивая, Белли.
Белла чуть улыбнулась: спасибо, твое платье безумно шикарное, ты в чудесной форме, а с кем малышка?
Элли: с няней. Мы нашли ту, кому доверяем, так что теперь можем пользоваться, - она улыбнулась.- И спасибо, дорогая.
Белла улыбнулась: она такая хорошенькая, надеюсь, у нас с Тони тоже будут дети...такие же милые
Элли улыбнулась: Конечно, будут... они будут чудесными.
Белла улыбнулась: я очень этого хочу...
Элли улыбнулась: я так рада за тебя. Ты выходишь замуж, хочешь детей... это так прекрасно.
Белла улыбнулась: беру пример с моей лучшей подруги
Элли улыбнулась: Я рада, что мы нашли своё счастье в жизни...
Белла улыбнулась: и мы будем дружить всю жизнь, потому что наши мужья тоже друзья
Элли покивала: Это идеально, правда?
Белла улыбнулась: да...это самое прекрасное что может быть
Элли улыбнулась: А так как дружим мы, то и наши дети будут, это так мило...

0

8

Роб посмеялся: она не сбежала от тебя до этого, не думаю, что сейчас подходящий момент
Тони: Очень удобно, она уже сутки не со мной, - он чуть ткнул пальчиком в сторону друга. - понимаешь, о чём я?
Роб посмеялся: да, я понимаю, Тони...сутки это не так долго верно?
Тони: Это очень долго, мы всегда вместе же
Роб улыбнулся: постарайся сдержаться, когда увидишь ее, а то сутки без вашего секса это пытка
Тони: Да! Интересно, родители поймут, если я накинусь на неё у алтаря?
Роб посмеялся: боюсь, что вряд ли поймут...продержись хотя бы до середины вечера
Тони посмеялся: Шанс, что получится, есть
Роб улыбнулся: ты сможешь, мужик
Тони посмеялся: Да, главное, чтобы она не сбежала.
Роб улыбнулся: она никуда не сбежит, она хочет быть твоей женой
Тони: Надеюсь на это. А то муж из меня... - он улыбнулся. - Ладно, посмотрим правде в глаза - чудесный муж.
В комнатку зашёл Грегор, держа пару бутылок пива: Предлагаю, приготовиться к церемонии морально, чуваки.
http://s018.radikal.ru/i507/1409/f5/00af4c004ce8t.jpg
Роб улыбнулся и взял у него бутылку: отличный план, Грег. Твой брат жутко волнуется
Грег улыбнулся: Младший брат всегда придёт на помощь.
Тони: Да давай уже, - он взял бутылку, открывая.
Роб поднял бутылочку: за последние минуты холостой жизни?
Тони улыбнулся, поднимая бутыль: Скоро будете спасать меня, чтобы я не стал подкаблучником
Грег: Нее, спасать не будем, - он тоже поднял бутылочку.
Роб улыбнулся и отпил пива: надеюсь, вы с детьми тянуть не будете, нашей малышке нужен друг
Тони посмеялся: Не думаю, что мы готовы к детям, но если так выйдет, то сделаем ей жениха.
Роб улыбнулся: нельзя быть готовым к детям, они рождаются и ты больше не знаешь как ты жил без них
Тони: Хей, это только у некоторых они выходят случайно, другие готовятся.
Роб посмеялся: я рад, что все так вышло, без ума от своих девочек
Тони улыбнулся: О, я знаю. Тебе волю, ты б десяток нарожал. Наделал точнее.
Роб улыбнулся: они моя семья, разве может быть иначе?
Тони улыбнулся: Мжет, чувак, но не у тебя точно.

0

9

Роб улыбнулся: да, у меня все теперь иначе
Тони улыбнулся: Слишком иначе. Ты будто выпал из того, в чём мы с тобой жили

Белла улыбнулась: представляешь если будет мальчик и они поженяться в будущем, это мило
Элли посмеялась: Да, мы наконец породнимся...

0

10

Белла улыбнулась: да...это самое прекрасное что может быть
Элли улыбнулась: А так как дружим мы, то и наши дети будут, это так мило...
Белла улыбнулась: представляешь если будет мальчик и они поженяться в будущем, это мило
Элли посмеялась: Да, мы наконец породнимся...
Белли улыбнулась: это было бы замечательно...
Элли улыбнулась: Но нам придётся ждать ещё года
Белли улыбнулась: мы постараемся не медлить
Элли улыбнулась: Вы будете так милы... и сегодня, и вообще
Белли улыбнулась: ох...- она посмотрела на себя, - все таки платье очень простое
Элли улыбнулась: Нет, малышка, ты так прекрасна в этом платье
Белли чуть вздохнула и тут к ним пришли и сказали готовиться
Элли улыбнулась: Ну, малышка... ваш звёздный час
Белли надела фату и улыбнулась: мне ужасно страшно
Элли улыбнулась: Ты прекрасна. И всё пройдёт отлично, - она обняла её, потом поправила фату и, улыбнувшись девушке, направилась на выход, ибо невеста выходила последней.
Белла чуть вздохнула и посмотрела еще разок на себя в зеркало
Элли вышла, встав на своё место, улыбнувшись парням напротив.
К Белле подошел отец и она взяла его под руку, поцелдовав в щеку.
Отец: ты такая красивая, малышка
Белла улыбнулась: спасибо, папа
Отец вывел ее и Белли посмотрела на Тони, чуть улыбнувшись и подумав какой он красавчик

Роб улыбнулся: они моя семья, разве может быть иначе?
Тони улыбнулся: Может, чувак, но не у тебя точно.
Роб улыбнулся: да, у меня все теперь иначе
Тони улыбнулся: Слишком иначе. Ты будто выпал из того, в чём мы с тобой жили
Роб улыбнулся: может это просто ты отстал?
Тони улыбнулся: Нет-нет, моя версия мне нравится больше
Роб улыбнулся: однажды ты поймешь, что все же я был прав
Тони посмеялся: Ты стал странным, чувак
Роб улыбнулся и тут в дверь постучали и сказали, что пара парням двигаться к алтарю
Тони вздохнул: Ну, кажется, начинается...
Роб улыбнулся: все будет отлично
Тони: Если что перекрывайте выходы, если она захочет сбежать, - он пошёл к дверке
Роб улыбнулся и кивнул: мы с Грегом справимся с одной хрупкой девушкой
Тони: Вы не заете эту хрупкую девушку, она вас уложит одной левой, - он усмехнулся, направляясь из комнаты, а Грег усмехнувшись пошёл за ним и Робом.
Роб улыбнулся: ради тебя мы справимся, - они подошли и встали на свои места у алтаря
Тони вздохнул, потеребив руки, ожидая свою любимую...
Роб чуть улыбнулся: расслабься, скоро она будет твоя официально, - он посмотрел на свою жену и улыбнулся, думая какая она красивая

0

11

Тони улыбнулся, смотря на Беллу всё дорогу, что она шла. Когда она встала напротив, он посмотрел в её глаза, сказав одними губками: Вау... - он коснулся её руки немного
Белли чуть улыбнулась и смотря в его глазки, чуть сжав его ручку
Священник осмотрел обоих немного, заговорив: Друзья и члены семьи, мы собрались здесь в этот замечательный день, чтобы сочетать узами брака Энтони и Изабэллу. Если у кого-то есть возражения, почему эти двое не могут сочетаться законными узами брака, пусть говорит сейчас или замолчит навеки.
Белли чуть посмотрела на гостей и сжала ручку Тони

0

12

Тони улыбнулся, когда никто не сказал против, смотря на свою будущую жену очень мило.
Священник чуть кивнул: А теперь прошу тебя, Изабэлла, произнести свою клятву для Энтони.

0

13

Белла чуть улыбнулась и посмотрела на Тони: Сейчас, смотря тебе в глаза, я понимаю как же сильно я тебя люблю!  Моя жизнь поделилась на два этапа, жизнь до встречи с тобой и жизнь, когда я полюбила тебя, я не помню, что было до... этот этап был для меня будто бы в черно-белом свете, дни сменяли друг друга похожие как две капли воды, но потом я встретила тебя и каждый день я открывала для себя новые оттенки цветов, чувств, запахов и впечатлений, ты открыл для меня жизнь, ты научил меня любить, ты показал мне, что можно ценить жизнь другого человека намного сильнее своей собственной. Теперь я каждый день ложась спать с радостью жду следующего дня, потому что я знаю, что первое что я увижу это твое личико, твои глаза, которые всегда светятся любовью.  Спасибо за все то, что ты для меня делаешь, спасибо, что наполняешь мою жизнь смыслом. Я отдаю свою жизнь в твои руки, моя душа и сердце принадлежат только тебе. - она чуть вздохнула, чтобы не расплакаться

0

14

Тони поджал губы в улыбке, тихо-тихо сказав "моя девочка", он смотрел в её глазки, когда его попросили прочесть клятву тоже: Бэллс, я... когда встретил тебя, совсем не думал, что заслуживаю твоей любви, но я очень пытался, это правда, - он улыбнулся. - Ты всегда была такой возвышенной, прекрасной, особенной... Но ты показала мне, что нет достойных или нет. Есть просто мы. Такие особенные и идеальные вместе. Я не знал, что принесёт нам наше чувство, но я всегда знал, что не отпущу тебя. К счастью, оказалось, что ты также не хочешь меня отпускать. И это привело нас к огромному счастью, которое лежало в начале вот этого момента. Бэлла, я так счастлив и ликую, что ты согласилась быть моей раз и навсегда. Я хочу нашей семьи, нашей общей жизни до самой глубокой старости, всего. И я отдаю своё сердце тебе здесь официально, потому что, посмотрим правде в глаза, оно твоё уже так давно, что и не вспомнить, - он улыбнулся ей.

0

15

Белла чуточку расплакалась слушая его, сжав его ручку

0

16

Священник улыбнулся и попросил Бэллу повторить за ним следующие слова: Я, Изабелла Кастилло, беру тебя, Энтони Риз Майерс-Санклер, в законные супруги и клянусь любить тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

0

17

Белла улыбнулась: Я, Изабелла Кастилло, беру тебя, Энтони Риз Майерс-Санклер, в законные супруги и клянусь любить безумно сильно тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

0

18

Тони улыбнулся от этого, а священник попросил Тони произнести то же: Я, Энтони Риз Майерс-Санклер, беру тебя, Изабелла Кастилло, в законные супруги и клянусь любить безумно сильно тебя в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.

0

19

Белла улыбнулась и слушала как он говорит такие важные для них слова

0

20

После этого священник попросил свидетелей подать кольца. Сначала Роб отдал кольцо Тони, и тот надел на пальчик Бэлле, улыбнувшись и поцеловав её руку, а потом Элли дала кольцо Бэлле для Тони.

http://s56.radikal.ru/i152/1409/65/8ca9f9918532t.jpg

0

21

Белла надела на пальчик Тони колечко и сжала его ручку

0

22

Тони улыбнулся, держа за руку Бэллу.
Священник улыбнулся, смотря на них, а потом произнес: С этого момента об'являю вас законными перед церковью и Богом мужем и женой. Теперь, жених, можете поцеловать свою невесту.
Тони улыбнулся, приблизившись к Бэлле, очень нежно поцеловав её губки, сжимая её ручку с кольцом.

0

23

Белла поцеловала своего уже мужа, чуть прижавшись к нему

0

24

Тони целовал её недолго, как и полагается, а потом счастливо обнял, говоря ей у ушка тихо: Ты теперь моя жена, детка... я так тебя люблю...

0

25

Белла улыбнулась: и я так люблю тебя, мой муж...я скучала по тебе...эти сутки

0

26

Тони: И я, малышка, - он поцеловал её у ушка, после чего они повернулись к гостям, которые встали и похлопали.

0

27

Белли прижалась к мужу и улыбнулась гостям

0

28

Тони приобнял жену, после чего они пошли по дорожке к двери под аплодисменты и восторженные взгляды.

0

29

После принятия поздравлений, молодые и гости прошли в зал и присели за столики

празднование

0