(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Евы

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ева: Я...я никогда не плачу... ни при ком... - она вздохнула, пытаясь вытереть слезы пальчками. - Прости... я не должна плакать...

0

32

Арчи: Так тебе станет легче, лучше иногда поплакать, - он нежно улыбнулся, и снова ее поцеловал

0

33

Ева обняла его крепко, поцеловав с такой любовью, какую никогда ему в поцелуях не показывала еще.

0

34

Арчи ответил на ее поцелуй, он ее крепко обнимал, потому что теперь он действительно осознал насколько она ему нужна

0

35

Ева обняла его после поцелуя, прикрыв глазки.
Она тихо заговорила, лишь чтобы нарушить тишину: Зато у тебя появился повод зайти ко мне наконец... и увидеть как я живу...

0

36

Арчи улыбнулся: Тут мило, - он обнял ее крепко, - я против, чтобы ты жила одна, мало ли то тут ходит а у тебя дверь хлипкая даже я с ней с легкостью справлюсь

0

37

Ева слабо улыбнулась: О...я жила тут четыре года... и совсем одна между прочим... Тебе же не нужно тут бывать каждый раз, когда я остаюь дома, да?

0

38

Арчи: Думаю, тебе тоже не стоит тут бывать, когда ты можешь оставаться у меня, мне так спокойнее

0

39

Ева: Очень выгодно с учетом, что если я не смогу остаться на этой работе, то я не смогу оплатить квартиру на следующий месяц, - она грустно усмехнулась. - Но я не буду пользоваться твоей добротой. Я и так у тебя часто остаюсь.

0

40

Арчи: не так часто как хотелось бы, - он прижал ее к себе, - Ева, ну же соглашайся.

0

41

Ева: На то, чтобы оставаться у тебя еще чаще? - она не очень поняла вопроса, посмотрев на него.

0

42

Арчи: На то, чтобы переехать ко мне

0

43

Ева: Арчи... - она удивленно посмотрела на него. - Мы же только что помирились после... можно сказать ссоры... серьезной и ты сразу предлагаешь переехать к тебе?

0

44

Арчи: да...что ждать удачного момента...надо брать от жизни все..я хочу этого очень

0

45

Ева улыбнулась одним уголком губ, смотря на него: Эм... хорошо, я... я согласна, Арчи.

0

46

Арчи: Вот и славно, вишенка, завтра мы перевезем твои вещи и тебе не нужно будет думать о деньгах и я буду счастлив

0

47

Ева: Ну как не нужно... конечно нужно... ты же не сможешь меня содержать... кормить... мне кажется мы уже давно выяснили, что аппетит у меня неплохой...

0

48

Арчи: Я зарабатываю достаточно, так что не волнуйся за свой аппетит, - сказал он серьезно, - не хочу ничего слушать.

0

49

Ева приподняла бровь, смотря ему в глазки, а потом опустила взгляд и молча кивнула.

0

50

Арчи обнял ее, он надеялся что он сможет уберечь ее от всех бед

0

51

Ева прижалась к нему покрепче, прикрыв глазки: Но сегодня мы... мы тут останемся, да?

0

52

Арчи: Если ты не против, - сказал он.

0

53

Ева мотнула головой: Как я могу быть против... остаться со своим любимым парнем в квартирке... в которой я провела 4 года своей жизни.

0

54

Арчи улыбнулся: Думаю, у нас тебе будет комфортнее

0

55

Ева: Думаю, я еще не готова называть это 'у нас', - она чуток улыбнулась.

0

56

Арчи: Думаю тебе надо привыкать слышать у нас, чтобы быть готовой

0

57

Ева чуть улыбнулась: Не могу поверить, что теперь твоя квартира будет... не только твоей...

0

58

Арчи пожал плечиками: А что тут верить? Просто теперь мы решили быть рядом чаще

0

59

Ева покивала: Да... Думаю теперь я к тебе точно не пару вещей перевезу... хотя у меня их кажется уже половина у тебя.

0

60

Арчи улыбнулся: Завтра меньше перевозить, это ведь здорово

0