(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Евы

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

маленькая однокомнатная, но очень милая аккуратная и уютная квартира, которую снимает Ева

http://s53.radikal.ru/i141/0907/25/25f19132f16ft.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0907/a3/4fb011231511t.jpg

0

2

Поздно вечером Арчи подъехал к дому Евы, он никогда не был внутри, но знал номер ее квартиры. Он поднялся и постучал в дверь

0

3

Ева сидела за столом, пытаясь написать опровержение статьи, но на бумаге лишь появлялись слова, что она любит его... Она тяжело вздохнула, стараясь не заплакать, в принципе она весь день старалась этого не сделать. Она даже вздрогнула от стука, ибо в квартире была полная тишина. Вздохнув, она отложила ручку и пошла открывать, соответственно открыв.

0

4

Арчи: Привет, - сказал он тихо, посмотрев на нее

0

5

Ева: Эм... привет.... - она закусила губки и немонго отошла, чтобы он смог пройти в квартиру.

0

6

Арчи прошел в квартиру: ну вот я заехал...- сказал он тихо

0

7

Ева чуть кивнула: Да, я... я заметила, - она вздохнула, неспешно прикрыв дверь и указав на комнатку, куда можно пройти. - Эм...и что ты надумал?

0

8

Арчи прошел в комнату и сел на кровать, взяв Еву за руку он посадил ее рядом.
- За все это время ты стала для меня очень дорогим человеком и сегодняшнее событие, если честно, немного выбило меня из колеи...но я не хочу тебя терять...но тебе придется снова завоевать мое доверие... - он посмотрел на нее с болью

0

9

Ева: Но я же ничего не сделала... - тихо произнесла она, тяжело вздохнув и опустив взгляд. Она и правда не понимала, зачем ей заслуживать доверие, когда она ничего не сделала ему плохого. - Я тоже не хочу тебя терять, Арчи... и я буду готова сделать, что ты скажешь, чтобы... чтобы ты снова мог доверять мне.

0

10

Арчи: Прости...если ты не готова или еще что-то скажи и мы сделаем тайм-аут...

0

11

Ева чуть мотнула головой: Обычно тайм-аууты заканчиваются расставанием навсегда, а мне бы этого не хотелось... - она грустно улыбнулась, опустив глазки.

0

12

Арчи взял ее личико и поднял, чтобы встретится с ней взглядом, он легко коснулся ее губ: Я не хочу тебя терять....вишенка

0

13

Ева: Я тоже не хочу терять тебя, Арчи... - она посомтрела ему в глазки и впервые не сдержала слезы, заплакав, но сразу обняв его за шею и уткнувшиь в нее слегка лицом.

0

14

Арчи обнял ее крепко и стал гладить по волосам: Вишенка...моя милая, - он прижимал ее крепче, - тише, моя девочка

0

15

Ева никогда не плакала при людях, а уж тем более при парне... и это было для нее самой лучшим доказательством соей любви к этому парню. Она всхлипнула, крепко прижавшись к нему, будто боялаь отпустить.

0

16

Арчи взял ее личико в свои ладошки и большими пальчиками нежно вытер слезки, поцеловал ее в обе щечки: Я не стою твоих слез, вишенка

0

17

Ева: Но я люблю тебя... как ты можешь не стоить их... - она тяжело вздохнула, опустив глазки.

0

18

Арчи нежно улыбнулся и поцеловал ее перед этим тихо сказал: И я тебя люблю, моя пьянящая вишня

0

19

Ева ответила на его поцелуй очень чувственно, боясь, что он сможет уйти до сих пор

0

20

Арчи посмотрел ей в глазки: Только больше никогда ничего не скрывай от меня ладно?

0

21

Ева чуть помотала головой: Не буду... И я... я напишу опровержение этой статьи... она же написана от моего имени, значит и опровергать я могу от своего, - она вздохнула и опустила взгляд.

0

22

Арчи: Не нужно, малыш, главное, чтобы ты знала что я не такой

0

23

Ева: Я не могу так это оставить... - она вздохнула. - Я изменю все, что смогу... Это же моя вина во многом..

0

24

Арчи: Не нужно прошу, мне плевать, что там пишут...хочу, чтобы ты сказала что совсем не так думаешь этого будет достаточно

0

25

Ева: Я так не думаю... и никогда не думала... - она закусила губу, смотря на него. - Я была сегодня в редакции, и они... они дали мне то повышение за статью, Арчи. Я не знаю, как смогу работать на этом месте... как бы ни были мне нужны деньги, но как я могу работать на месте, полученным таким путем.

0

26

Арчи: Не волнуйся, мы подумаем об этом но не сегодня. Ладно? - он обнял ее

0

27

Ева вздохнула и прижалась к нему: Да... завтра я все решу, но не сегодня...

0

28

Арчи: хорошо, - он погладил ее по голове, обнимая другой рукой

0

29

Ева вздохнула: Не оставляй меня, Арчи, хорошо? Я...я правда больше не представляю своей жизни без тебя... - она снова всхлипнула.

0

30

Арчи: Я буду рядом, я ведь тебя люблю, - сказал он, - не плачь, вишенка мое сердце просто разрывается от твоих слез
Он стал покрывать ее личико поцелуями, чувствуя соленоватый вкус слез

0