(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Кайдена

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Кей и Астрид приехали в его квартиру, где она была лишь пару раз, так как все тусили в основном в их домике.
Кей обнял ее и поцеловал: добро пожаловать
Астрид улыбнулась: Эм... у тебя мило. Ничего не изменилось с прошлого раза, - она тыкнула в сторону. - Хотя вон, новая лампа.
Кей чуть улыбнулся: ты запомнила? я поражен... - он обнял ее, - хочешь пить или есть или...ммм...даже не знаю что еще предложить
Астрид улыбнулась: У меня хорошая память, видимо, я не совсем тупая, - она обняла его, встав на мысочках. - Можно целоваться...

0

3

Кей чуть улыбнулся: ты запомнила? я поражен... - он обнял ее, - хочешь пить или есть или...ммм...даже не знаю что еще предложить
Астрид улыбнулась: У меня хорошая память, видимо, я не совсем тупая, - она обняла его, встав на мысочках. - Можно целоваться...
Кей приподнял ее от пола и стал целовать: тут можно делать все, что придет нам в голову
Астрид улыбнулась: И что же нам придёт в голову? - она поцеловала его.
Кей принес ее в спальню и положил на кроватку, нависнув над девушкой: мне на ум приходит одно
Астрид улыбнулась: Одно? Милый, у тебя мало фантазии, - она потянулась, поцеловав его.
Кей улыбнулся: у меня богатая фантазия и все что она придумает мы воплотим завтра начиная с утра
Астрид посмеялась: Вау, звучит отлично, правда.
Кей улыбнулся: на деле будет еще лучше, обещаю
Астрид вскинула бровками: Если Рид узнает, то убьёт боих, поэтому надо делать их вообще вау, а то мало ли, сколько нам осталось, - она усмехнулась
Кей улыбнулся и поцеловал девушку: малышка, Рид конечно на вид очень грозный но он не дурак
Астрид: Остановимся на том, что он грозный...
Кей улыбнулся: ты очень волнуешься что будет когда он узнает?
Астрид: Если узнает... - она улыбнулась. - И да, волнуюсь.
Кей: тебе не стоит об этом переживать, я сам поговорю с ним об этом
Астрид: Если ты поговоришь с ним об этом, то я уже сама убью вас обоих. Тебя за разговор, а его за компанию.
Кей: хэй, что это значит?
Астрид: Это значит, что я не хочу, чтобы ты говорил с Ридом о нас.
Кей: почему? Он все равно узнает и лучше если от нас а не когда он будет в ярости
Астрид: Я подумаю, но... нет, мы ему не скажем. То есть может я скажу, потом.
Кей приподнял бровь: Астри, объясни мне...я ничего не понимаю
Астрид: А зачем ему говорить? Разве это не наше дело? Хочешь, чтобы когда у нас ещё и отношений толком нет, Рид их уже испортил и поставил на всём крест?
Кей погладил ее по щеке: я хочу чтобы у нас было все правильно...он ничего не испортит
Астрид: Кей, нет... я не собираюсь рисковать ни отношениями с тобой, ни с братом.
Кей поцеловал ее: хорошо...я согласен на твои условия...я хочу быть с тобой
Астрид: Спасибо... уверена, так будет лучше. Мы же только начинаем, мы не знаем пока, к чему нас всё приведёт.
Кей: я надеюсь все же на лучшее
Астрид: Ты не можешь этого знать... Ты хотел Астрид, которой я была в том ужасном синем платье с какими-то мечтами, а не эту, что теперь работает в баре, тусит и не особо парится о чём-то в жизни.
Кей: ты все та же девушка, да, кое-что изменилось в тебе, но это неплохо...я тоже не тот придурок, к счастью...
Астрид: Придурок? Кажется,я не припомню периода твоей жизни, в который ты был придурком, Кей.
Кей чуть улыбнулся: просто ты помнишь только хорошее, - он поцеловал ее, - если бы я не был им, я бы провел свою первую ночь с девушкой, которую хотел...больше всего...
Астрид чуть поджала губки: Это было бы безумно романтично. Представь, если бы мы тогда сделали это, и... если бы так вышло, что после этого у нас был бы шанс сделать жизнь общей... все, кого мы знали, были бы только мы. Это же очень романтично. Чего у нас никогда не будет. Как и многого другого.
Кей погладил ее губки: у нас будет много другого...хорошего, романтичного и приятного...мы взрослее и можем многое что не могли раньще
Астрид: Это не изменит того, что мы могли узнавать друг с другом, Кей.
Кей: а сейчас все не романтично? Все противно и не интересно?
Астрид посмеялась: Почему если не романтично, то сразу противно и неинтересно?
Кей: ты именно так об этом говоришь...
Астрид: Нет, что ты, всё совсем не противно. Просто не так, как было бы тогда...
Кей: прости меня...что был тормозом ужасным...я не могу вернуть то время...но я могу дать другое нам...
Астрид: Ты не был тормозом, просто выбрал другую жизнь, не со мной. Как и я выбрала в тот твой выпускной... Так просто вышло.
Кей: но теперь ты сомневаешься во мне и в нас...даже в возможности
Астрид: Скорее мне просто грустно, что мы потеряли всё. Всё, чего у нас уже не будет.
Кей: но мы не потеряем все остальное, если будем вместе
Астрид вздохнула: Да, Кей, конечно
Кей погладил ее щечку: не грусти, малышка
Астрид: Не могу... - она поджала губки. - Мы были бы самыми первыми, самыми особенными... а что теперь?
Кей: ты не перестала быть самой особенной для меня...никогда...
Астрид: Ну, это не имеет знаечния, чтобы быть особенной, но не быть с тобой, а чтобы с тобой были другие типа особенные. Так что не думаю, что это считается.
Кей: у меня не было особенных никогда...
Астрид: Точно, просто бабы...
Кей: просто...они ничего не значили...
Астрид пожала плечами, вздохнув и опустив взгляд.
Кей коснулся ее подбородка и поцеловал нежно: будь моей здесь и сейчас, с прошлым мы разберемся со временем
Астрид: Не с чем разбираться, раз нельзя вссё изменить, - она пожала плечами. - Я могу быть твоей. Потом всё обсудим...
Кей посмотрел в ее глаза: если тебе плохо со мной тебе не надо это делать...даже в угоду наших восплминаний...ты заслужила лучшего в жизни даже если это буду не я...
Астрид: Мне никогда не было с тобой плохо, перестань. Просто ты упомянул эт, и я вспомнила, как плохо мне было, даже отдаваться тому, кого я не хотела так, как тебя. Это было глупо, но я всегда была не парой тебе.
Кей: ты всегда была моей парой, малышка...мне все равно кто был до меня, но твое тело мое, оно это знает и помнит...ты вся горишь под моими пальцами, я знаю, что никто не был с тобой так нежен и страстен и не смог занять мое место в твоей душе
Астрид отвернулась, грустно усмехнувшись и чуть не всхлипнув: Точно... Я не могла тебя мысленно отпустить, хоть и должна была
Кей обнял ее, прижав к себе: дай мне немного времени...прошу...
Астрид: Мне нечего сказать, правда... я уже сказала, кажется, всё. Но время есть. Хуже не будет, верно?
Кей погладил ее по спинке: я тебя не разочарую
Астрид: Кей, мы оба меня разочаровали уже в прошлом, вряд ли это возможно повторить.
Кей вздохнул и прижал ее к себе сильнее: прости...
Астрид: Мы оба виноваты, верно? Так что неважно...
Кей: это очень важно как и все, что связано с тобой
Астрид вздохнула: Да, точно, - она прижалась к нему, прикрыв глаза.
Кей поцеловал ее макушку, прижимая к себе: так было, есть и будет
Астрид: Не нужно... про было. Это не было так, и не нужно это упоминать. Иначе всё было бы по-другому.
Кей уткнулся в ее макушку: хорошо, малышка
Астрид вздохнула: Спасибо...
Кей погладил ее по спинке: это все что я могу сделать
Астрид вздохнула, чуть зажмурившись: Да, это верно...
Кей потерся носиком о ее макушку, чуть нахмурившись
Астрид чуть помолчала: Считаешь... что мне лучше поехать домой сейчас?
Кей сжал ее сильнее в объятиях: я тебя не отпущу...
Астрид: Ладно. Я просто не знаю, как лучше сейчас.
Кей: я спрятал ключ, тебе не сбежать...буду держать тебя в своих руках всю ночь
Астрид: Кей, успокойся, я не сбегу. Смысл бежать, когда ты знаешь, где я живу? И даже знаешь, где запасной ключ от дома лежит
Кей: я не знаю...Астри...
Астрид: Ну, это не так важно. Смысл в том, что мне незачем бежать.

0

4

Кей: я не знаю...Астри...
Астрид: Ну, это не так важно. Смысл в том, что мне незачем бежать.
Кей кивнул: я верю тебе... - он поцеваловал ее щечку
Астрид: Хорошо, - она вздохнула прижавшись к нему
Кей обнял ее и погладил по спинке
Астрид прикрыла глазки, лёжа с парнем в обнимочку, задумавшись, как они смгут быть вместе или есть ли в этом смысл теперь.
Кей поглаживал ее спинку: о чем ты думаешь?
Астрид: О нас... а ты?..
Кей: о тебе...какая ты все-таки необыкновенная...
Астрид: Значит, ты снова вспоминаешь девочку из школы, хах...
Кей мотнул головой: нет...я думаю о девушке, которая рядом сейчас со мной
Астрид вздохнула: Хорошо. Тогда это приятные мысли, наверное
Кей чуть улыбнулся и погладил ее по боку: только приятные мысли связаны с тобой
Астрид капельку улыбнулась: Не только, я же не была с тобой эти годы, хотя могла. Это не очень приятно.
Кей: но сейчас ты со мной и все твои мысли обо мне...и только мои пальцы касаются тебя, - он погладил ее по телу
Астрид прикусмила губки, вздохнув: Да, Кей, я знаю
Кей поцеловал ее шейку: и только мое имя ты произносишь...
Астрид чуть улыбнулась: Это верно. И даже иногда выкрикиваю...
Кей улыбнулся и прикусил шейку: это было восхитительно...
Астрид чуть улыбнулась, коснувшись его волос: Здорово, что тебе понравилось
Кей погладил ее животик: это не может не понравится... - он поцеловал ее плечико
Астрид вздохнула: А мне нравятся твои прикосновения
Кей поцеловал ее губы, касаясь ее пальчиками нежно: только прикосновения?
Астрид вздохнула: И поцелуи, и тело... - она погладила по нему пальчиками
Кей чуть улыбнулся, целуя ее: это уже лучше

0

5

Астрид: Конечно, Кей, - она поцеловала его
Кей обнял ее, целуя любимые губки
Астрид прижалась к нему, целуясь с парнем
Кей чуть наклонился над ней, целуя ее губы
Астрид сжала на нём ручки, целуя его страстно и чувственно
Кей погладил ее грудь под маечкой, наслаждаясь ее близостью
Астрид вздохнула, став стягивать его одежду, решив,что раз они ряджом, то могут быть близки, неважно останутся потом вместе или нет
Кей чуть вздохнул, раздевая ее и целуя губки
Астрид с радостью касалась его тела, целуя парня.
Кей поцеловал ее шейку, касаясь ее и делая ей приятно
Они снова занялись сексом, ибо это проще, чем разговаривать

Домик Рида, сестёр и родителей

0