(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Домик погибшего брата Эммела

Домик погибшего брата Эммела

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

http://i051.radikal.ru/1408/5a/d160c89b875ft.jpg

0

2

Эммел отъезжал от дома, чтобы ехать в домик брата, когда им дорогу перекрыла машина, он резко остановился, и оттуда стали выходить несколько людей.

0

3

Наби чуть нахмурилась, смотря на Эммеля

0

4

Эммел вздохнул: Отстегнись и пересядь за руль, - он отстегнулся и достал пушку, открывая дверь.

0

5

Наби кивнула и быстро пересела на место водителя

0

6

Эммел захлопнул дверь, проходя к людям. Он выкрикнул, что он офицер полиции, и настоятельно просит их свалить, но те послали его, поэтому открыли огонь. Эммел ранил одного чувака, но и ему досталось, разнеся пулей плечо.

0

7

Наби чуть вскрикнула и отстегнула ремень, чтобы помочь парню

0

8

Чуваки попали пулей в машину, и Эммелу пришлось ещё раз выстрелить в урода. Он обернулся, придерживая рану рукой и крикнув Наби уезжать.

0

9

Наби: я не уеду без тебя, - она помогла ему сесть и рванула вперед, надеясь что они не будут ехать за ними, - тебе надо в больницу

0

10

Эммел прижал рану шарфиком, вздохнув: Езжай, прошу. Они могут понять, что мы едем в больницу и наведаться туда.

0

11

Наби кивнула и ехала вперед: держись...

0

12

Эммел: Всё в порядке, это царапина, - он стал говорить, куда поворачивать.

0

13

Они подъехали к дому и загнали машину в гараж, чтобы ее не увидели, зашли в дом и Наби стала искать аптечку

0

14

Эммел сказал ей поискать в шкафчике в кухне, а сам пошёл в ванную, чтобы ничего не запачкать.

0

15

Наби пришла в ванную и стала смотреть ранку, чуть нахмурившись, после протянула обесболивающее: лучше выпить до того как я начну обрабатывать...повезло...прошла навылет и кажется ничего не задето...но я не врач...

0

16

Эммел кивнул, взяв таблеточка: Всё нормально, Наби, правда. Я бы чувствовал, если что-то не так.

0

17

Наби стала аккуратно дезинфицировать рану, стараясь не сделать больно

0

18

Эммел чуть коснулся её руки: Милая, не переживай. Прост протирай, мне не будет больно...

0

19

Наби посмотрела ему в глазки: не хочу чтобы было больно...

0

20

Эммел посмотрел в её глаза: Милая... мне почти не больно. Это просто ранка...

0

21

Наби: в тебя стреляли... - она продолжила дело

0

22

Эммел: Ерунда, - он чуть зажмурился, ибо щипало.

0

23

Наби чуть подула на ранку: чуть позже я отвезу тебя к врачу...нужно наложить швы...

0

24

Эммел: Думаю, я бы и сам наложил, но не справлюсь с плечом...

0

25

Наби перевезала плечо: прости, я не умею накладывать, но свожу к врачу

0

26

Эммел: Наби, всё хорошо. Ты же мне веришь?

0

27

Наби обняла его за здоровое плечико: тебе нужен врач

0

28

Эммел приобнял её, как мог: Милая, врач нужен, если человек уже дышать не может, а я вполне в сознании.

0

29

Наби сложила все в аптечку и выбросила все остальное: тебе стоит отдохнуть...я сделаю чай... - она помогла ему перебраться в постель

0

30

Эммел вздохнул ибо было ещё больно: Наби, прошу... со мной правда всё нормально... относительно.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Домик погибшего брата Эммела